Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Променяла бы доллары на рубли, это получается у меня еще больше будет рублей, чем миллион. Купила дом, а все остальное отдала бы на бенгальскую кошку и мы бы жили долго и счастливо. Конец!
Если миллион долларов, то безусловно купила бы квартиру..А мне больше ничего не надо, главное свое жилье..Ну и напоследок слетать в Бразилию, чтобы не зря прожить жизнь
Если доллары , то построила бы приют для кошек и котят , как ну в Америки там на побережье город , не помню как называется :З Ну там очень классно . Потом купила бы комп новый самый мощный , а остальное бы приберегла на квартиру
Я вот как сделала:
500.тыс. я бы купила хорошенький дом где-нибудь на природе. В стиле Хай-тек.
50тыс. на бенгальскую кошку или оцикета, или саванну.
100тыс. отдала бы родителям.
70тыс. на супер мощный, устоявший все, с хорошой памятью комп. Который все выдержит.
20тыс. на одежду.(много)
200тыс. на поездку в Турцию, или в Америку, или в Бразилию, или.... в Москву.(в Москву так просто, если мне хватит и останется еще, то я куплю себе.....много очень разной еды)
10тыс. отдам сестре.
Остальное моё.
Купила бы все музыкальные инструменты, которые нравятся! Это моя безумная мечта, но я бы правда хотела рояль, арфу, хорошую скрипку, басс гитару, барабаны, гавайскую гитару, укулеле, калимбу))) А остальные наверное бы родителям отдала, сама с такими деньгами не справлюсь)))
Ну.. я же девочка)) Первым делом решила бы проблемы внешнего вида (всякие там волосы ненужные, зубки). Оплатила бы себе и брату учёбу в университете. Купила хороший загородный дом, "обжила" его (только с местом не определилась ещё, но не далеко от гор и воды,это точно). Приодела семью и себя после отдыха на море.
Самое первое что бы я сделала с миллионом, это купила бы квартиру. По меркам моего города , можно купить очень хорошую квартиру за 300 -400 тыс. долларов.
Затем, устрою себе где-то двух недельный, или трех недельный тур по Америке ( Нью-Йорк и в другие самые крутые и красивые города)
А то что останется, а это примерно 200 тыс. долларов ( может меньше немного, я особо не считала), я положу в банк под проценты, и останусь состоятельной на много много лет, а там как пойдет, может еще миллиончик выиграю