Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Извините за нескромный вопрос
shy.gif

В подфорумах мо Медивал среди модераторов не вижу ника Selenia. Она ушла в отставку?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Ogurets, ждите официального объявления в соответствующем подфоруме об изменениях в составе персонала сайта.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Оказывается столько модеров и СоМодеров не вписано в свои разделы
surprised.gif

Ладно раз сказано:
Magica сказал(а):
ждите официального объявления в соответствующем подфоруме об изменениях в составе персонала сайта.
Будем ждать надеюсь это будет скоро...

Роз-Мари

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А можно такой вопрос, если не по теме напишите где его задавать!
shy.gif
У вас замечательный сайт, просто огромный. Я в нем теряюсь. Очень хочу создавать мебель и объекты для симов. По профессии Дизайнер, есть много идей, но вот загвоздка не могу определиться где у вас и что! Подскажите пожалуйста с кем можно обсудить эту тему и где. Какие нужны программы и какие уроки посмотреть.
sad.gif
Очень прошу вас помочь. Пожалуйста.

Роз-Мари

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva, Спасибо огромное очень благодарна, а то совсем запуталась
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кстати, а что например будет если модератор отсутсвует на сайте по личным причинам, просто физически неуспевает выслать задния, и немного просрочил выдачу заданий на ТП? То получается задания для участников этой недели будут в следующий понедельник? Или каким образом?
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva, смотря насколько просрочил. Если не сильно, то вышлют, если сильно, то у нас бывало что и пропускали неделю. Я вот когда в отпуск уезжала, в дуэлях мы пропускали неделю.

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
А где можно писать про эл. устройства кроме компьютеров и телефонов?Например,если я хочу создать тему по эл. книгам,то в каком подфоруме я её должна создавать? Компьютер и программы,Болталка или Наш Быт?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Smils сказал(а):
А где можно писать про эл. устройства кроме компьютеров и телефонов?Например,если я хочу создать тему по эл. книгам,то в каком подфоруме я её должна создавать? Компьютер и программы,Болталка или Наш Быт?
По логике вещей в компьютерах и программах. Но вообще хорошую качественную тему об электронных книгах, и прочих девайсах с которых можно читать, а также о софте для чтения под эти девайсы (под андроид в том числе), я бы, пожалуй, была бы рада видеть в "Читальном зале". Только действительно очень качественную тему! Чтобы все по полочкам, все понятно и все красиво!

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Такая проблема,больше писать куда не знаю.Мне все время приходит на почту извещения,что в этой теме появляются всякие сообщения.Что это вообще?Галочка у меня не стоит на" Получать почтовые извещения о личных сообщениях"..ибо приходит только с той темы,а если что-то в личных,то ничего не приходит.Что это вообще?Спам от сайта такой?!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Simosha, в письме есть ссылка на отписку от темы. может быть, нажала случайно на галочку с "уведомлением", такое бывает.

ZаЯц

Z
помогите ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МОГУ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ КОГДА В МАГАЗИНЕ(В САМОЙ ИГРЕ) . ВВОЖУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО: АДРЕС ПОЧТЫ,ПАРОЛЬ, НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ. МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ZаЯц, здесь задаются вопросы по работе сайта, а не игры.
Вот техподдержка по игре
Но думаю с проблемой авторизации вам нужно обращаться на официальный сайт Сторе, где вы регистрировали лицензионную игру.

не пишите капслоком

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте! Яочень и очень извиняюсь, если не в ту тему, хотя наверняка не в ту тему...
Вот, всё таки вопрос по "качественному" и "некачественному" повышению репутации. Как нельзя поднимать - Цитирую:
Тёма сказал(а):
"Просто так", "Взаимно", "Лови", "Ты хороший", поздравления с празниками , "за аву", "спасибо"
Вот это "за аву", что означает? Повышение за красивую аву у пользователя, или же здесь пишется про граф.заказы?
И ещё, снимается ли репутация например - "спасибо за помощь" - то есть без указания того, в чём помогли?
Надеюсь, понятно объяснила. А то у меня последнее время что-то с нормальным высказыванием мыслей произошло...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Bim_Velly сказал(а):
Вот это "за аву", что означает? Повышение за красивую аву у пользователя, или же здесь пишется про граф.заказы?
если за выполнение заказа, на него должен быть источник. в противном случае снимается.
Bim_Velly сказал(а):
И ещё, снимается ли репутация например - "спасибо за помощь" - то есть без указания того, в чём помогли?
насколько знаю, нет. ._.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Bim_Velly сказал(а):
Удаляется просто за аву (если нет источника или он ведет не в тему заказов).
Bim_Velly сказал(а):
спасибо за помощь
Снимаются "спасибо" без источника и без указания "за что". Или если по источнику не понятно, за что. "За помощь" вроде бы ясно звучит, хотя если нет источника, желательно указывать, в чем помощь. Но считаю, что это не критично, поэтому не снимаю.

Верх