Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Stasyg

Проверенный
Достижения
360
Награды
149
ответьте мне, пожалуйста, вот на такой вопрос. прочитала я условия подачи запросов на УЗ. столкнулась вот с этим пунктом и вошла в ступор:
Тёма сказал(а):
Условное название: Писатель
Условие для уровня: Наличие 1-3 оконченных сериалов по TS3 или TS2, объем которых превышает 50 сообщений, и при этом минимальный размер любого из них не менее 15 ответов.
как понимать сие? что означает: минимальный размер сообщения не менее 15 ответов.поясните, пожалуйста, несведущему человеку...

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
stasyg сказал(а):
минимальный размер сообщения не менее 15 ответов
Минимальный размер сериала, а не сообщения.
То есть, в сериале минимум должно быть 16+ сообщений ( шапка + сообщения с сериалом ).

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
У меня хоть пока и нет сериала ,но вопрос меня замучал х) :
Сколько максимум сериалов может иметь один пользователь?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ledy_Dark сказал(а):
У меня хоть пока и нет сериала ,но вопрос меня замучал х) : Сколько максимум сериалов может иметь один пользователь?
Цитирую:
Нихиль сказал(а):
Запрещается публикация нескольких сериалов со статусом *в процессе* одного и того же автора в одном и том же подфоруме.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Korzhueva, Нет ,нет я не в этом смысле (= Сериалов можно открывать (на за раз) сколько угодно?Законеченых может быть сколько угодно?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ledy_Dark сказал(а):
Korzhueva, Нет ,нет я не в этом смысле (= Сериалов можно открывать (на за раз) сколько угодно?Законеченых может быть сколько угодно?
Как я понимаю:
Нихиль сказал(а):
Разрешается одновременно публиковать свой собственный сериал, а также сериалы в Закрытом подфоруме 18+ и совместном проекте. Максимальное количество – три работы.
Это значит можно иметь максимум 3 разных сериала в трёх разных направлениях, в совместном, +18 и в открытом подфоруме. Скорее всего исходя из этого правила несколько разных сериалов в открытом подфоруме иметь нельзя, когда у них надпись у всех * в процессе*

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Korzhueva сказал(а):
3 разных сериала в трёх разных направлениях, в совместном, +18 и в открытом подфоруме
Korzhueva сказал(а):
несколько разных сериалов в открытом подфоруме иметь нельзя, когда у них надпись у всех * в процессе*
Хм, но ведь совместные проекты могут тоже находиться в открытом подфоруме
wink.gif
И есть примеры, когда у автора 2 сериала в открытом подфоруме - совместный проект и свой личный сериал. Соответственно, в открытом 2 можно + 1 в закрытом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
LisaSimFan сказал(а):
Хм, но ведь совместные проекты могут тоже находиться в открытом подфоруме И есть примеры, когда у автора 2 сериала в открытом подфоруме - совместный проект и свой личный сериал. Соответственно, в открытом 2 можно + 1 в закрытом.
Я имею в виду что собственных сериалов больше одного нельзя иметь. А вот совместный и свой, да можно
smile.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Хотел узнать :
Мне выдали 1 УЗ
А в профиле написано , что УЗ выключен

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
barselona1,
читайте внимательно
свою заявку
Пока вы не добавите ещё фотографий, чтобы было 10. И пока вы не будете достаточно активны в тех.поддержке и давать правильные советы и пока кураторы условий не проверят заявку, на те условия на которые выподали заявку и не выполните их УЗ вам не включат.
Подали заявку с такими то условиями => раз подали должны их выполнить по требованиям. Не выполните вам УЗ не включат. Сами же подали заявку... Лишняя работа админам мотаться в ПУ, включить вам УЗ, апотом через пару дней за фотомана вам предмет вручат и опять в ПУ топать ради одной звёздочки? Когда вам все предметы выдадут, тогда и напишите Vainon`e что предметы за поданные вами условия вы получили и вам необходимо включить УЗ.
Прежде чем подавать заявку внимательно читайте правила....

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Korzhueva, Я вообще про другое
Я про начальный уровень !
Написано что мне выдали

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
barselona1, вам предмет в награды в виде звёздочки дали. А УЗ включат, как выполните те условия, на которые подали заявку вместе с начальным уровнем
sm001.gif

Верх