Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Кстати.. я где-то недочитала, или больше народ, на данный момент находящийся в теме/разделе не показывается?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Добавила 2 потерянных основных смайлика: и
Спасибо большое! ^_^ Теперь есть все необходимые.
А, ещё пока не забыл. А есть какие-то примерные сроки когда вернут возможность менять репутацию и выдавать награды? Благодарить лайками как-то... не знаю, не удобно что ли.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
помню, читала, что ограничения на сообщения в лс больше не будет, но сегодня столкнулась с 30-ти секундной штукой. Так и останется??

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Сегодня пыталась написать пользователю ЛС, но пишет, что достигнут лимит дискового пространства. До этого никому не отправляла сообщений прежде на обновленном сайте. Это глюк?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Neka-mew На ЭТОМ сайте? Через переписки?
Может случайно пытались отправить ЛС на старом? Там, да, там пишет именно "достигнут лимит дискового пространства".
Здесь такого быть не может.
Попробуйте еще раз Кнопка вверху - ВХОДЯЩИЕ _ ПЕРЕПИСКИ

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет и если будет открыта тема со сменой никнейма. Если да, то у меня вопрос по правилам. Там указано, что пользователи из группы Проверенные могут получить только незначительную смену никнейма. Я в этой группе, но на форуме некоторое время неактивничала из-за отсутствия игры. Сейчас выходит следующая, 4-ая игра и я вновь здесь.
За это время, за последние года три, у меня появился новый никнейм, который за мной закрепился на определенно долгое время и мне бы хотелось сменить на него здесь. Это будет возможно или станет нарушением? Заранее спасибо :роза:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
А скажите, пожалуйста, у нас сейчас можно сделать, чтобы текст был доступен только пользователям сайта? что-то я не смогла найти такой кнопочки, а написать прежним bb-кодом не получается.
Заранее спасибо

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Сегодня я столкнулась с большой такой проблемой, когда пыталась зайти на сайт с компьютера. Сайт просто не открывается. С самых тех.работ. как тогда все отключилось, так больше и не включается. С телефона зайти получается, а вот с компьютера нет. Что с этим сделать можно?

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Gardolir на даном движке у вас есть возможность создавать уникальные ББ-коды?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Yulu4 кэш почистили? Скрин тогда, как именно не открывается.

DaN есть. Спойлер-картинка был добавлен, его не было стандартно.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
235
Награды
70
Здравствуйте!
Скажите, а вернётся ли тема:"Ваши симы, семьи и их истории" в подфорум по Sims 2?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Verbaaa, к сожалению темы-опросы при переезде не импортировались, их надо создавать заново.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Добрый день! Произошла проблема у моей подруги (Korzhueva). Она не может отправить сообщения на сайте, ни в какой из тем, ни в личку. Окна с вводом сообщения не видно и куда не тыкай, на в него не попадаешь. Кэш браузера чистила, выходила и входила заново на сайт.
hycaxatdkq0x.jpg

Верх