Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SimPE посмотрела вашу недавнюю активность. Вы же общаетесь только в подфорумах, где счетчик отключен, конечно число в профиле меняться не будет.

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
JDee, ммм на старом сайте вроде в подфорумах этих был включен счетчик, а так был выключен только в болталке и т.д. , а там где обсуждают игру включен. Не так ли? Подскажите, а в каких подфорумах сейчас включен счетчик? Или где это можно прочитать. Спасибо.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SimPE нет, он был выключен не только в Болталке. Еще в Форумных Играх и Юморе. В подфоруме Симс 4 выключен, так как игра еще не вышла. Ну, и в разделе по сайту.
ПыСы
Чтобы вставить ник нужно нажимать на "Обратиться" в нижнем правом углу сообщения.

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
JDee ой спасибо, а то я никак не могу привыкнуть к новым возможностям, все таки 4 года на thesims3 in russia, а тут так резко все поменялось)))) Спасибо большое)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Раньше ссылки прятались за нормальными словами/цифрами/буквами. Сейчас этого нет? Я даже в подписи теперь не могу сделать нормальные ссылки на свои сериалы :плачу:Ссылки в их обычном виде в подписи смотрятся кошмарно. Скажите, эта функция будет восстановлена?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
СимКэт, ссылки остались такими же, как и были. Пишите слово, какое вам нужно, затем выделяете его, нажимаете в меню "вставить ссылку", в окне вводите адрес ссылки. Ссылка встанет на то слово, которое вы выделили. Также с картинками
Пример у меня в подписи

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
MsAdrienne, я тупица)) Я все делала в таком же порядке, как и на прежнем сайте, и напрасно. Спасибо большое, разобралась :улыбаюсь:

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Интересно, а когда появится система репутации и наград? Хотелось бы поздравлять и благодарить пользователей таким образом уже сейчас)

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Не могу зайти на старый форум. Меня сразу перекидывает на новый. Кэш чистила. Вводила адрес вручную. Не помогает.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Как редактировать свое сообщение в закрытой мастерской:(

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Isik_Sasha, вопросы, касающиеся Мастерских нужно задавать в теме подфорума Мастерские, либо мне в ЛС. Я вам об этом писала не раз. В закрытой мастерской редактируются посты точно также, как и в открытой, нажав кнопку Редактировать, но только в течение 24 часов с момента публикации. После этого времени пользователи не могут редактировать свои посты, они могут только попросить Модератора. Об этом я вам тоже вчера писала.

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Здравствуйте, скажите, как узнать дату регистрации своего аккаунта?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Crazy_Yaz в профиле, "на форуме с..."
95cxneh81y2p.png

Последнее редактирование:

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Куда пропадают мои сообщения? До переезда они обнулились. После переезда их стало 13, а теперь вообще 9. А было более 2000...

Верх