Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

lumpura

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Здравствуйте! Раньше на главной странице сайта был раздел статей (о профессиях, необычных существах). Ссылка главной страницы ведет на форум, а на нем не могу найти эти полезные статьи.

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
lumpura Пока у сайта нет главной страницы, соответственно, нет раздела статей и проч. Позже, как я понимаю все это добавят.

Nora_4

Проверенный
Достижения
50
Награды
16
Я задам очень странный вопрос: как выкладывать изображения на сайт? Я выложила скрин на радикал, и когда писала сообщения нажала на такую кнопку, справа от смайлов. В появившиюся строку я ввела ссылку на картинку. Но вместо моего скрина получается вот такая штука:
27.png

И еще, у меня не получается сделать спойлер. Я нажала на кнопку "добавить", потом "спойлер", дала ему название, но в сообщении вместо него ничего нет.
На форуме совсем недавно, и раньше не было необходимости пользоваться этим, но сейчас нужна помощь. Заранее спасибо.

Nora_4

Проверенный
Достижения
50
Награды
16
Я задам очень странный вопрос: как выкладывать изображения на сайт? Я выложила скрин на радикал, и когда писала сообщения нажала на такую кнопку, справа от смайлов. В появившиюся строку я ввела ссылку на картинку. Но вместо моего скрина получается вот такая штука: вытубый вы я вас призераю

тубый

Последнее редактирование модератором:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Но вместо моего скрина получается вот такая штука:
Это не ссылка на картинку на радикале, это вообще непонятно что
Код:
[IMG]http://thesims3.ru/tutorials/bb/27.png[/IMG]

у радикала ссылка на картинку с нашим бб-кодом выглядит так
Код:
[IMG]https://s008.radikal.ru/i303/1411/7a/4d55c68841eb.jpg[/IMG]

4d55c68841eb.jpg

вытубый вы я вас призераю
тубый
%)

Последнее редактирование:

Nora_4

Проверенный
Достижения
50
Награды
16
Vainona я знаю что это не ссылка на радикал. Брала что бы показать что у меня получается. Потому что получается точно такая же картинка. А что за бб-код? А вот то что было в конце писала не я, я отошла а пришел младший брат и внес свои коррективы, прошу прощения.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
инструкция по кодам
в сообщении выше даны ссылки на инструкциии
3. Работа с объектами

• Вставка картинки - кнопка "Изображение"
    %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png

Для того, чтобы вставить изображение на форуме, необходимо сначала получить на него ссылку. Существуют два варианта получения ссылки:
    • Если картинка из Интернета, то наведите в браузере на нее мышку и нажмите правую кнопку. В выпавшем меню найдите что-то на подобии "Копировать URL картинки". Ссылка сохранится в буфер, и вы сможете вставить ее в строку с помощью комбинации клавиш Ctrl+V.
    • Если картинка сохранена у вас на компьютере, то сначала следует залить ее на хостинг картинок. Не путайте с файлообменником! Например, вы можете воспользоваться хостингом Fastpic. Выберите картинку, настройте по надобности параметры и загрузите ее. В результате вы получите несколько ссылок, но нас интересует та, которая заканчивается форматом картинки (обычно самая первая).

Далее нужно вставить ссылку в окно, которое появляется по нажатию на кнопку:

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0.png

и нажать на "Вставить". В результате мы увидим картинку в сообщении.

8103b67c934a4f990e3b796f7d295c4d.png

Код:
    [IMG]https://i68.fastpic.ru/big/2014/0808/4d/8103b67c934a4f990e3b796f7d295c4d.png[/IMG]

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Как залить своё видио в дневник...я имею ввиду из своей папки...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
posa
вам сначала, необходимо загрузить видео на один из поддерживающих сайтов, почитать об этом можно тут, третий пункт "Работа с объектами"
прямо с вашего компьютера вы не сможете разместить видео на сайте

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Добрый день, посоветуйте пожалуйста графический редактор (для чайников,если такой есть), ...вопрос в том, что я не знаю как уменьшить изображение,чтобы поставить себе аватар на сайте. Заранее спасибо за ответ.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Mara45123 изображение должно автоматически уменьшится под размеры аватара, разве нет? а так, самый простой для чайников только пэйнт приходит в голову. там все интуитивно понятно, так и написано - изменить размер...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mara45123, вы можете сюда обратиться, вам подгонят изображение как нужно ))
Ну а вообще Paint хороший редактор для начинающих, PhotoScape, или можно самому воспользоваться любым онлайн редактором - например таким

pussinca

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Еленчик, у меня игра работала , просто при начале , при запуске просила диск . все работало , но иногда происходит что то и когда ставлю диск он на комп не реагирует , и вот снова та же ошибка, я читала про те файлы нодиск и тд , но вы думаете , что я человек который в этом не разберается что то панела ?! можно как то по понятнее =*(

Victime92

V
Я живу во Франции купила в магазине диск Les Sims Cinema 3 Kit но не могу его установить
ставлю диск в дисковот выбивает окошко вы хотите уставить Еlectronic Arts нажимаю да идет небольшая инсталляция а потом выбивает ошибку
This product requires an installed copy of The Sims 3 please install the sims 3 before installing this product
помогите пожалуйста

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Victime92, точно не знаю, что такое Les Sims Cinema 3 Kit, но скорее всего это каталог, а они ставятся как дополнение к основной игре.
В сообщении, которое вам выдает, написано, что чтобы установить этот продукт, необходимо установить игру Симс3

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Victime92, тебе нужно обращаться в эту тему. Только обязательно прочти первое сообщение темы и описывай свою проблему, согласно всем пунктам, которые там указаны.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
я хочу пожаловаться :неуверенность:

почему, когда я открываю сайт, шапка выглядит вот так :

а когда я ввожу логин и пароль - так :

?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
почему, когда я открываю сайт, шапка выглядит вот так
Вы видимо закрыли некоторые баннеры для себя. Обратите внимание, что если вы закрыли, например, баннер викторины по династиям один раз, то больше вы не увидите его совсем, то есть баннер следующей викторины не увидите тоже.
Восстановить можно у себя в профиле, в настройках, галочкой "Восстановить скрытые объявления".

Верх