Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Diviniti, вряд ли, конечно, поможет, но попробуй сменить дизайн сайта.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
попробуй выделить текст разными способами (слева направо или справа налево или сверху вниз или снизу) перед выделением кликни по полю сообщения, не получилось - снова кликни и попробуй еще раз. она иногда не с первого раза появляется...
выделяя кнопку левую мыши держишь, отпустила - кнопка цитировать появляется, выделение остается, кликай на "цитировать" и будет счастье.

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Надеюсь, что зашла в правильную тему. Раньше все было окей с сайтом. Сегодня словно подменили. Начали всплывать рекламы, а на клики открывать рекламные окна как на файлообменниках
раньше такого не было. на проблемы на самом компе не хочу грешить ибо на других сайтах все ок. Вы добавили рекламу или таки проблема у меня?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Вы поймали вирус, рекомендую почистить антивирусником комп как можно скорее.
В этой теме ранее была описана подобная проблема.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Здравствуйте, персонал нашего чудесного сайта!
Мне бы очень хотелось узнать, существует ли у нас сейчас лимит на количество символов в одном сообщении? А если есть, то какой? *надеюсь, он больше 40 000 символов, как было на юкозе*
Думаю, такой вопрос уже был.. но, видимо, формулировка другая, потому поиск и не находит..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
У меня вопрос по нашим новым личным сообщениям)
Раньше была возможность видеть, прочитал адресат ответ или нет. Я так понимаю, сейчас такой фичи нету? Вопрос, можно ли организовать такое на этом сайте, как было на предыдущем? Возможно ли и есть ли такое в планах?))

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста в правилах сайта написано
Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb.
, я загрузила аватар и размер его 140х141, как изменить размер? Заранее спасибо за ответ.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Здравствуйте, внезапно вылезло такое окно:
Это браузер перестраховался или там действительно что есть? Как узнать?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Ginara нет, такое сделать нельзя, потому что в переписке может участвовать несколько человек. Как в таком случае помечать? В движке подобное не предусмотрено.

kotishka, удалила картинки, которые размещались на подозрительном с точки зрения гугла сайте. Они все равно побились.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Как в таком случае помечать?
По тому же принципу, как сейчас в вк. Если кто-то, к кому обращаешься прочитал, то переписка считается прочитанной собеседниками.
Или сделать логику только для 1-1 переписок.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
По тому же принципу, как сейчас в вк. Если кто-то, к кому обращаешься прочитал, то переписка считается прочитанной собеседниками.
Или сделать логику только для 1-1 переписок.

или если только один пользователь прочитал - то переписка считается прочитанной.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Ginara, GuruSnow, расширила функционал движка. Переписки, непрочитанные кем-либо, будут выделены цветом и подписаны, кто не прочитал. Пока тестирую, следите за объявлениями, чтобы не пропустить обновление.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
GuruSnow, обратите внимание, я писала в будущем времени и не зря сказала следить за объявлениями. На сайте пока обновления нет, нужно протестировать для начала.

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
подскажите , пожалуйста:) у многих пользователей под аватаркой есть еще один ник или статус ( не очень понимаю что это) , Еленчик, например, у вас написано - фея-пиратка. Что это и как можно это ммм.. прозвище сделать себе? подскажите пожалуйста^_^ и еще 1 вопросик)) ники некоторых пользователей цаетные . Я видела красный, желтый и иний ники, что влияяет на его цвет, и могу ли я сделать так же?

зарание благодарю)))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
у многих пользователей под аватаркой есть еще один ник или статус
Это называется Титул. Его могут ставить только пользователи группы Друзья, Суперзвезды и персонал.

Я видела красный, желтый и иний ники, что влияяет на его цвет, и могу ли я сделать так же?
Цвет ника зависит от группы в которой находится пользователь: у администраторов красные ники, у ОМОНа оранжевые и т.д.

Верх