Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
LilyAnna Доступ я у вас сняла, т.к. вы получили баллы замечаний за перерегистрацию.
В предоставлении доступа может быть отказано пользователям, имеющим баллы за нарушения.
Чаще всего созданием многочисленных дублирующих акаунтов грешат несовершеннолентие пользователи. Поэтому дубль-акк - веское основание для отказа в доступе.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Почему при авторизации мне каждый раз приходится вводить свои данные?Я ставлю галочку напротив Запомнить меня,но это не работает.При авторизации на других сайтах всё нормально

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Бёдвильд кэш чистили?
Я вот что заметил, как-то непонятно отображается статус пользователя онлайн он или нет, в интерфейсе на главной странице его нет онлайн, заходишь в тему где его сообщение - он онлайн, заходишь к нему в профиль или в переписку - он оффлайн. Как так?

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
А у меня возник непонятный глюк. Почему-то перестали открываться спойлеры здесь. Точнее, открываются лишь в моих сообщениях. Пробовала в разных браузерах. Не подскажете ли, в чем может быть дело?

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Inery у меня вот тоже не открываются. Правда, только в Гугл хроме. Где многое не работает сейчас.
Даже интересно, в чем тут дело.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
У меня тоже все работает, не наблюдаю никаких проблем. Проверила в Мозилле, Хроме и Опере.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Inery, если очистка кэша и кукис не помогает, попробуй отключить расширения браузера, некоторые из них (такие как AdBlockPlus) бывает излишне фильтруют.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Inery, если очистка кэша и кукис не помогает, попробуй отключить расширения браузера, некоторые из них (такие как AdBlockPlus) бывает излишне фильтруют.
Большое спасибо, мне это помогло!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
федя трене, вас какая игра интересует конкретно?
Вопросы по Симс 4 задают здесь - Вопросы по управлению и геймплею (в F.A.Q. по базовой игре в первом сообщении есть информация о том, куда помещать музыку).
Вопросы по Симс 3 задают здесь - Вопросы по управлению и геймплею (аналогично).
Вопросы по Симс 2 задают здесь - Вопросы по игре, управлению и геймплею

alost

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Подскажите, как убрать рассылку на эл. почту? В настройках профиля все галочки относящиеся к подпискам и оповещениям убраны, но письма все равно приходят

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alost, сбоку подводите мышку к своему нику (не нажимая), выбираете Настройки. Там снимаете галку следить за всеми темами и отправлять на емейл

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
загрузить аватарку в профиль можно только с компьютера? Нету возможности при помощи url - ссылки это делать ?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
я так и делаю,так как они все у меня на компьютере, мне по другой причине удобнее с url, ну ничего страшного)

Верх