Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ссылку лучше прописывать вручную, сегодня тоже ломала голову над этим :да:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Krohn, Clair, бывает такое. Решается добавлением пары пробелов перед вторым словом или пустой строчкой. Потом строчку можно убрать.
Также можно перейти в простой редактор и вручную поправить

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Вопрос по группе "Друзья".

Дело в том, что на старом форуме у меня было две или три награды "Кубок огня", однако вручены они мне были еще в "старый" период моего пребывания на форуме, то есть около трех лет назад. Будут ли считаться награды с таким сроком давности в качестве условия для перехода в группу? Если нет, то не удаляйте их, пожалуйста, мне очень приятно было на них любоваться время от времени, вспоминая старые времена.

(извините, что написала сюда, только что заметила, что для вопросов по группе существует отдельная тема... но сообщение удалить нельзя -_- еще раз извините, буду ждать ответа здесь)

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
у кубков нет срока давности, не идут в зачет лишь кубки на основании которых пользователь БЫЛ РАНЕЕ переведен в друзья, а потом эту группу по какой либо причине потерял. Нужно набирать новые, от новых людей.
У вас только 1 кубок, больше нет
Evr0_Nika (Проверенные)
За работу над журналом сайта, интересну династию и яркую мастерскую. Вы достоны быть в группе "Друзья"!
18.10.2011, 14:14

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Подскажите, как сделать кликабельную ссылку на главу в моем мире??? Что то у меня с новыми кодами совсем плохо

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Mrs_Vika, большая шпаргалка находится здесь. В целом это делается так: выделяем нужный текст, нажимаем на кнопку для создания ссылки (с изображением звена цепи), вводим в открывшуюся форму нужный адрес и таким образом задаем ссылку выделенному тексту.

univexe

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Извиняюсь если не туда пишу, а никто не скажет что с профилями? Они то нормальные, то растягиваются :

Я из-за этого не могу сообщение отредактировать.

DariaD90

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
как получить пароль от форума

как понять "проверенный " я пользователь или нет7

Последнее редактирование модератором:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
DariaD90, в данный момент вы пользователь. Подробнее о переводе в Проверенные вы можете узнать здесь. Пароль от подфорума для взрослых вы можете получить здесь

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
У меня прям сердце в пятки ушло. Открыла папку, сделала в ней свои дела, чтобы перейти снова в браузер случайно нажала на бросок кубика в династиях ТС4 О_о Вот так вот читай новые темы, блин х)
Что делать? Вроде как соотсветвующие темы закрыты.. Не знаю, куда писать даже .-.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
На подсознательном - что есть "ресурсы" и с чем их едят - понятно. Но вот не понятно как туда добавить урок? Есть где почитать правила? Надо к кому-то приватно, или в какой-то теме обращаться? Какие критерии?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
как туда добавить урок?
Уроки пишутся на форуме, как обычно, в соответствующих подфорумах. В ресурсы при необходимости предложит перенести модератор, если действительно урок нужный и качественно написан.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
У меня такая проблема: я подала заявку на доступ к приватному форуму 18+ (только загрузка).
Доступ я получила, но только на один день, потом этот подфорум опять почему-то сделался закрытым для меня, и заявку я свою ещё раз просмотрела - на ней не написано , что доступ выдан, но и отказа тоже нет, заявка как будто проигнорирована, странно. Вот она: https://thesims.cc/posts/4242499 оформлена по правилам - что не так, не понимаю. Может, причина в том, что 18 мне исполнилось недавно? Но на момент подачи заявки я уже достигла этого возраста.

Верх