Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
emka, а нигде ) этой фичи на новом форуме нет, старые темы переехали с описанием, а новое поставить нельзя и отредактировать старое тоже нельзя.
Может, со временем это поправят, а пока вот так ...

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Здравствуйте. Возможно такой вопрос был, но все же, когда появится система наград и появится ли она вообще?

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте, скажите пожалуйста, уже почти месяц прошел с того момента, как я подала заявку на сменку ника, его до сих пор не поменяли. С чем это связано?

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
А я тут с вопросом тоже o_O Вот глядела форум, увидела сообщение от 6 сентября, хотела спросить на данный момент у нас с УЗ что?
Что-то уже разморожено, а что-то нет? И если так, то где можно это почитать, поглядеть? :незнаю:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Simohka
Здравствуйте, скажите пожалуйста, уже почти месяц прошел с того момента, как я подала заявку на сменку ника, его до сих пор не поменяли. С чем это связано?
С тем что на новом форуме пока не все настроено и есть ошибки.
Например имя пользователя показывает свободным а при попытке дать кому-то этот ник - пишет ошибка.
001.png
С Леанной та же история.
Найдем проблему, исправим - ник поменяю.

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
591
Здравствуйте. Я все никак не могу понять, как удалять статусы. Я допустила ошибку в одном и теперь не понимаю как удалить.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Lozumra, пользователи не могут самостоятельно удалять сообщения из профиля. Статус с ошибками удален по вашей просьбе.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Скажите пожалуйста, ведется ли на сайте чистка сообщений? Заметила что у меня на счетчике было 591 сообщение, спустя какое-то время в течение дня стало 589. Вечером активно пообщалась в одном из подфорумов, на счетчике 593, обновляю сайт - написанные сообщения на месте, но почему-то под ником красуется цифра в 589 сообщений.

А я тут с вопросом тоже Вот глядела форум, увидела сообщение от 6 сентября, хотела спросить на данный момент у нас с УЗ что?
Что-то уже разморожено, а что-то нет? И если так, то где можно это почитать, поглядеть?
И хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, мне он тоже интересен. Может я где-то проглядела сообщение о новых условиях УЗ

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Пенни, около 2 часов назад я удаляла дублирующие F.A.Q. вопросы (и соответственно ответы на них) из темы "Вопросы по управлению и геймплею" подфорума Симс 4. Пара ваших сообщений точно была среди них. Вообще это обычная практика, так что если не хотите писать впустую, то советую тоже изучить первое сообщение темы.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Katriel спасибо за ответ. Просто я подумала, что это какой-то глюк со счетчиком, потому что у меня все время на цифру 589 перескакивало

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я вот сейчас собираюсь удалять свою почту, которой не пользуюсь давным давно, но на эту почту я зарегистрировала свой аккаунт. Можно ли как нибудь привязать к моему аккаунту другую почту, чтобы не было проблем со входом на сайт?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SIMS6776, в вашем профиле в разделе "Контактная информация" вы можете изменить email. После этого вам нужно будет повторно его подтвердить, т.е. на новую почту придет письмо с сайта, нужно будет пройти по ссылке из письма.

кекс

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Доброе время суток. Вначале думал, что кнопка "мне нравится" отсутствует когда сидишь через телефон, но обратил внимание, что и с компьютера её тоже не наблюдается. Так где же она?)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А сейчас до сих пор происходит чистка сообщений? А то я не пойму куда мои сообщения пропадают. Я помню, что недавно было больше сообщений , а сейчас их у меня 543.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SIMS6776
А сейчас до сих пор происходит чистка сообщений?
Конечно, нет. Чистка была проведена только для того, чтобы переехать было легче, и она прекратилась еще 12 июля.
Недавние темы в Мусорке посмотрите, есть ли там те, в которых вы писали. Она отнимает сообщения, поэтому теперь туда спускают только те темы, которые не несут ценности для форума.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Сегодня весь день пытаюсь подготовить обновление в своей мастерской и не могу. Дело вот в чем: заметила что несколько дней назад у меня стала заедать мышка, кликаю один раз, а у меня получается 2 клика. Из-за этого глюка моей мышки меня постоянно выбрасывает из режима составления расширенного сообщения на страницу в моей мастерской, и все бы ничего - зайти снова и дальше составлять сообщение проще простого, я раньше так и делала. Но проблема в том, что теперь мои черновики не сохраняются, вернее сохранилось только первое написанное мною слово. Я подумала, что теперь автосохранение не работает и стала сохранять каждый раз вручную (при чем надпись, что "черновик сохранен" исправно возникает), но когда меня снова выкидывает на страницу в теме, но в из сохраненного то самое первое слово и остается и больше ничего. И вот назрел вопрос: почему черновики перестали сохраняться? Помогите, пожалуйста, сегодня целый день снова и снова пытаюсь создать сообщение с обновлением. Мне очень жаль потраченного времени...:(

Верх