Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
А когда примерно будут созданы такие подфорумы, как Династии Симс 4, миры, мастерские и арт?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Estate подфорум Династий по игре симс 4 уже создан, в нем как раз идет активное обсуждение правил ведения дневника сима

Haruka

Завсегдатай
Достижения
520
Награды
513
Доброе утро, форум конечно обновлен шикарно, но у меня проблемы с написанием постов, я печатаю, а написание слов тормозит, тобишь я уже заканчиваю писать предложение, а на форуме отображается что я только 2 слова написала, и висит, потом сек 20 проходит, появляется постепенно уже целиком предложение. Знаете заторможенность такая.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Swetty_Ksu это трофеи за написание определенного количества сообщений на форуме и полученных лайков (симпатий). Полный список трофеев вы можете посмотреть у себя в профиле, нажав на кол-во баллов, затем выбрать Полный список трофеев

Adeline

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Здравствуйте,у меня проблема с BB-кодами.Столкнулась с ними впервые и никак не могу разобраться.Кучу статей прочла,на этом форуме и на многих других,а результата никакого :прости:
Если кому не сложно,напишите в лс.По подробнее опишу с чем именно не могу разобраться.Заранее спасибо:пальчик:

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Здравствуйте. Я и в помине не выкладывала на сайт какие-либо ресурсы. Сегодня заметила что от 25 августа 2014 выложен файл от моего аккаунта. Даже не знаю как это вообще может быть https://thesims.cc/resources/authors/volty.244576/ даже и мода то такого не знаю . Можно этот ресурс как-то удалить?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
что-то я потерялась немножко :D
с сегодняшнего дня должно было начаться голосование по сезонам или я путаю?
сверху в шапочке у меня ничего нет и по темам я не нашла.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Скажите пожалуйста где можно узнать свободен ли ник ? Смотрела в теме "Смена никнейма" там написано проверьте, "Здесь", не занят ли выбранный вами новый ник. Так вот нажимаю на слово Здесь и меня выкидывает на главною страницу и что делать дальше не понятно :неуверенность:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Харука, вы через какой браузер на сайт заходите? Кэш пробовали у своего браузера очищать? У меня с набором сообщения нет проблем совершенно. У меня стоит Хром.

Дарья:)

Д
устанавливаю Origin, после установки пишет "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсуствует IGO32.dll."
что делать?

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Здравствуйте :) Не нашла такой функции, как второе название темы. Раньше, да и здесь вижу, под основным названием своего рода разъяснение, что угодно, что разместит автор. Где это можно разыскать? Заранее спасибо!

Верх