Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Элла_лиона, вы хотите чтобы у вас и здесь было 3 сообщения? Если да, то ответьте и немного подождите.
Нет, я хочу восстановить счётчик до значения, которое было до глюка Юкоза и чистки, а тогда у меня было сообщений 150, не меньше.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Ох, уж это аудио! Битый час пыталась вставить его в сообщение, но ничего не получилось(((( Люди, подскажите, где теперь тег аудио? Не могу его найти(

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Zima, тег пока вручную прописывать надо:
Код:
[AUDIO= название песни]*Полученная ссылка*[/AUDIO]

Подпись меняем здесь:
7664471e2090b707c5becdb50b7017b0.png

• Нравится
Реакции: Zima

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Millicent, спасибо за помощь)) Подпись нашла, теперь не знаю, как ее отключить при публикации сообщения) Ну я и чайник!

*Добавлено позднее*
Все, все, отключила))

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Здравствуйте, а не подскажите, как сделать картинку-ссылку, а то у меня что-то не получается :oops:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Рель вставить картинку - выделить - нажать на кнопочку "Ссылка" и вставить ссыль.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Честно говоря, не замечал раньше, но вроде такого не было... Почему у Суперзвезд сейчас под аватаркой прописана группа Друг сайта как у Друзей? Раньше же вроде писали Суперзвезда?%) Получается визуально эти группы теперь отличаются только значками?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Theo
Вообще я считаю, что пользователь вправе сам выбирать, какая группа у него будет основная из имеющихся, т.е. писаться текстом. У нас сейчас мультигруппы, то есть нет такого, что ты только друг, только суперзвезда. Можно даже тематическую выбрать, то есть в твоем случае будет написано Креатор. Но пока по умолчанию поставлю всем суперзвездам группу Суперзвезда, а дальше по желанию. Почему на друга сбилось, понятия не имею, проверю.

• Нравится
Реакции: Theo

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
JDee,

вставить картинку - выделить - нажать на кнопочку "Ссылка" и вставить ссыль.
Да я так делала, но проблема в том, что если ставить рядом несколько скринов, то почему-то в итоге все картинки ведут на одну и ту же ссылку :плачу:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можно вопрос: если выложить свою работу на показ в официальной группе ВК, то надо предоставить ссылку на форум, скриншоты работы и к какой категории (арт, мир) она относится? Просто я два раза подавала заявку - никто не принял :oops: ...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
У меня небольшой вопрос: вчера мне одобрили группу "Креатор" и под аватаркой появилась надпись "Креатор" и соответствующий значок. Но сегодня буквально минуту назад надпись под аватаркой сменилась на "Проверенный". Мне бы хотелось обратно поместить туда надпись "Креатор". Куда обращаться в этом случае?

Верх