Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
JDee, будем ждать ))

Скажите, у кого Мозилла Файрфокс, у вас все нормально с просмотром малого профиля? У меня почему то он прозрачный и текст в нем сдвинутый (не знаю, когда это началось, заметила сегодня)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Скажите, у кого Мозилла Файрфокс, у вас все нормально с просмотром малого профиля?
У меня все ок, как обычно. Пользуюсь Мозиллой до и после реконструкции, ттт все ок.

Koshka-win

Проверенный
Достижения
110
Награды
104
Добрый вечер. Столкнулась с такой проблемой: при выкладке скринов с радикала не работает ссылка №3 Превью увеличение по клику. Вылазят лишние буковки кода между картинками. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Делора

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Почему, заходя на сайт у меня все время открывается его старый вид? Приходится постоянно менять на новый в "Новый дизайн". Это не очень удобно.

juadeka

J
Зашла только что на сайт и сразу первый вопрос и для меня важный - где новости? Это временное отсутствие или их и дальше не будет?! Извините, если об этом где-то написано, но я не нашла, ни на сайте, ни в инструкции!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
juadeka
Если вы имеете ввиду "новости на главной сайта" - пока нет "главной".
Будет. Форум еще настраивается.
Все будет.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Есть ли какое-то временное ограничение хранения записей в черновике? Обратила внимание на то,что мой текст пропал из черновика, спустя несколько дней

И есть ли кнопка для очистки формата текста? Может я не углядела

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Пенни черновики сохраняются автоматически каждые 30 секунд и хранятся 48 часов (было 24, только что увеличила). Думаю, если черновик не понадобился 2 суток, то он уже не нужен наверняка. Сообщение - не записная книжка, храните только то, что не успеваете дописать, но планируете закончить в течение 1-2 суток. Иначе используйте блокнот или любой другой редактор и сохраняйте на компьютер.

• Нравится
Реакции: Theo

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Я не знаю, как делать снимки экрана на телефоне, но когда я захожу на форум с телефона, то не видно количество просмотров темы и кто ответил последним, только дата и время последнего сообщения видна. Можно это как-то исправить? Может, мне где-то в своих настройках надо покопаться?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Селеста если держать вертикально, то так и будет - часть информации перестраивается и прячется в зависимости от размера экрана. Если у тебя смарт, переверни горизонтально - будет больше инфы.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.252
Gardolir, нет, всегда горизонтально держу. Вот снимок экрана (научилась-таки делать)
3c4f12ac6621.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Подскажите, чистка тем и сообщений до сих пор активно идет? Замечаю, что довольно оживленно убавляется количество сообщений... Прямо хоть ты сетку ставь, чтобы не разбегались они. :D

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Тайли
Мусорка минусует сообщения.
Т.е. если тема закрывается, ваши сообщения переносятся вместе с ней в мусорку - счетчик мгновенно вычитает у вас их количество.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
60
Награды
53
(Не знаю, это по сайту, или нет, но...)
Не могу найти спойлер! Есть только некая спойлер-картинка... Помогите тупице!

Верх