Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Koshka-win

Проверенный
Достижения
110
Награды
104
JDee, через упрощенный редактор и делаю. Инструкцию читала, но может не поняла... На старом форуме можно было не уменьшать картинки, а воспользоваться ссылкой с превью (пользуюсь радикал-фото), теперь эта функция не доступна на форуме? Можно выкладывать только в полном размере? И если превью сейчас не доступно, появится ли оно в будущем?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Koshka-win превью - это всего лишь набор кодов, все из которых доступны на форуме. Это не какая-то отдельная функция. Если посмотреть, то это всего лишь тег ссылки URL вокруг тега картинки IMG.
Картинки можно выкладывать не более 800рх в размере.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Тайли
Подскажите, чистка тем и сообщений до сих пор активно идет? Замечаю, что довольно оживленно убавляется количество сообщений... Прямо хоть ты сетку ставь, чтобы не разбегались они
Мусорка минусует сообщения.
Т.е. если тема закрывается, ваши сообщения переносятся вместе с ней в мусорку - счетчик мгновенно вычитает у вас их количество.
Сообщения вернулись (возможно частично?)
В дальнейшем постараемся чтобы перенос в мусорку/архив тем из подфорумов не влиял на счетчик.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
А когда будет офф информация по новым группам?)

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Дублирую проблему. Она так же пыталась зайти с других браузеров, но результат тот же самый. Ничего писать на сайте не может.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Скажите, а что с хостингом http://downloads.thesims3.ru? Он больше не будет работать? У меня там все работы с Мастерской остались.
ссылки рабочие, нужно заменить часть адреса downloads.thesims3.ru на rusfolder.com

alina_v
В настройках профиля и сайта нет никаких запретов, то же самое что и для других пользователей. Все как у вас.
Она может попробовать войти с чужого компа/устройства?

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Дублирую проблему. Она так же пыталась зайти с других браузеров, но результат тот же самый. Ничего писать на сайте не может.
Тут дело не в сайте скорее всего. У меня была такая же проблема неделю назад, решилась сменой браузера (где-то с 4-ой попытки). После перезагрузки компьютера стало со всех браузеров нормально открываться.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Мне очень-очень стыдно, но я до сих пор не могу разобраться с ссылками. :фейспалм:
Может, пожалуйста, кто-нибудь объяснить, как их правильно оформлять? Чтобы они были с названием темы?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Может, пожалуйста, кто-нибудь объяснить, как их правильно оформлять? Чтобы они были с названием темы?
пишете слово в сообщении, выделяете его, нажимаете вставить ссылку (на кнопку), в окне вставляете ссылку. Она вставится на то слово или предложение, которые вы выделили

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
пишете в посте название темы (то что выхотите видеть на месте ссылки), выделяете ! это мышкой, нажимаете значек Ссылка и в появившееся окошко вставляете саму ссылку (http:// и тд).
жмете ок.
готово

MsAdrienne, упс! вместе ответили

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
пишете слово в сообщении, выделяете его, нажимаете вставить ссылку (на кнопку), в окне вставляете ссылку. Она вставится на то слово или предложение, которые вы выделили

пишете в посте название темы (то что выхотите видеть на месте ссылки), выделяете ! это мышкой, нажимаете значек Ссылка и в появившееся окошко вставляете саму ссылку (http:// и тд).

жмете ок.

готово
О, оказывается все так просто. Огромное спасибо. с:

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Как мне зайти на старый сайт? Мне это нужно чтобы восстановить количество сообщений. Проблема в том, что когда я на него захожу, меня сразу перекидывает на новый Oo

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Как мне зайти на старый сайт? Мне это нужно чтобы восстановить количество сообщений. Проблема в том, что когда я на него захожу, меня сразу перекидывает на новый Oo

Элла_лиона, какой у вас логин был на старом сайте? Вы его не меняли тут?

Верх