Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Bolero, работы, удовлетворяющие по качеству, публикуются на стене в ВК, добавлять их отдельно не обязательно. Но работы не выкладываются немедленно, они распределяются на весь день и возможно на следующий день. Ваша работа, например, уже стоит в очереди на публикацию.

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
У меня скорее просьба. Сижу на старом дизайне сайта. И в самом начале ники у проверенных были чёрными, потом исправили на белый цвет и я очень благодарна за это. Но сейчас у тех, кто вступил в тематические группы, не считая персонал и друзей, у всех опять черный цвет ника. Можно опять исправить на белый? Пожалуйста :кланяется:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Можно опять исправить на белый? Пожалуйста
у меня в старом дизайне ваш ник - белый...
Может у вас закэшировалось? Посмотрите в другом браузере. (я смотрю в Опере, последняя версия)

ПЫСЫ:
У вас белый... но оказывается у других черный... исправим

Untitled-2.jpg

Последнее редактирование:

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Vainona, не не не, чёрные ники только у тех, кто поставил себе дополнительные группы. У остальных проверенных и пользователей они белые, как и у меня.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
я сделала скрины из четверки и хочется сравнить их с тройкой,
но я никак не могу найти старый сайт, который должен был "остаться для чтения".
при наборе адреса thesims3.ru - я попадаю сюда.
скажите, пожалуйста, как мне посмотреть старый сайт? :)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SHHhhh, пока никак. Как только старый сайт настроят для того, чтобы вы могли нормально им пользоваться, об этом будет объявление и ссылка.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Уважаемые Администраторы, можно узнать как там продвигается дело с возвращением репутации и продвигается ли вообще? Без малого уже месяц как переехали и пока тишина. За это время уже новые плюшки вроде групп были созданы, а репа/награды так и не возвращается. Я понимаю, что вероятно это непростой процесс, но вы хоть намекните когда примерно ждать-то? Чтобы вас не дергали лишний раз. А то это туманное "позже" как-то расплывчато звучит.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Уважаемые Администраторы, можно узнать как там продвигается дело с возвращением репутации и продвигается ли вообще?
Администратор Gardolir в отпуске до 14 сентября. Вот позже этого срока и ждать.

кекс

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Особо не разобрался куда это писать, поэтому спрошу здесь.
Сижу на этом сайте в учаге, вполне вероятно что я такой не один в нашем училище.
Я пока просто тему одну почитать, если есть люди с таким же IP адресом, то можете удалять этот акк.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Подскажите пожалуйста, происходит ли сейчас на форуме удаление каких-то старых тем и сообщений? А то у меня еще вчера было около 1011 сообщений, а сейчас 991. И уже не первый раз они куда-то исчезают :(

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Navia, возможно, какую-то тему, где вы раньше писали, перенесли в Мусорку. Там счётчик отключен и теперь при переносе сообщений туда из подфорумов с включенным счетчиком, сообщения минусуются.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
возможно, какую-то тему, где вы раньше писали, перенесли в Мусорку.
Посмотрела, какие из моих сообщений отправились в мусорку. Сегодня туда перенесли тему "Обсуждение официальной информации" по симс4, в которой я отписывалась. Но там счетчик сообщений вроде же и так был отключен?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Посмотрела, какие из моих сообщений отправились в мусорку. Сегодня туда перенесли тему "Обсуждение официальной информации" по симс4, в которой я отписывалась. Но там счетчик сообщений вроде же и так был отключен?
Фича нового форума, обсуждаем решение проблемы.

Решено.

Последнее редактирование:

NicoleHide

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Magica
В этом форуме все нормально
df49ea0180fd.jpg

А в остальных такое: