Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты решился стать постоянным слушателем, то просто сообщи мне
Можно в ЛС. Как тебе будет удобно.
При этом я прошу тебя написать мне свою любимую песню или же песню, которая близка тебе.
Благодаря вам, мои постоянные слушатели, у меня есть постоянно обновляющийся плей-лист (^o^)/
Так же для вашего удобства в темах личных сообщений я указываю разные символы, которые означают в какую из рубрик добавлены обновления:
♫ - на волнах нашего радио
☺ - слушатели нашего радио
♪ - проект НОЧЬ И помните, я вас люблю
счастья вам, котики ==
не знаю как вы, а я уже соскучилась по этой рубрике)
с каждым днем постоянных слушателей становится все больше и больше
если честно, то я очень хочу узнать каждого поближе и пообщаться)
я вот думаю, может быть как-нибудь устроить конфу в скайпе/аське/вк?)
я была бы рада
ну а сегодня мы знакомимся с юбилейным слушателем
слушатель 1.о Gabriela ♫ Lenka - Everything At Once
Эта слушательница полностью доверилась мне в плане музыки и образа
посмотрев ее темки, я выбрала эту легкую и задорную музыку и образ кошечки)
правда от изначальной задумки сделать неко-симку осталось это)
исходник
к слову, эта симка изначально была мужчиной, который также известен теперь как Берен ХД
не смотря на то, что у него другой имя, но теперь я его называю именно так ХД как-то прижилось это имя.
а еще у меня есть женская модель - раньше ее имя было... я не помню хД а теперь ее зовут Клэр, потому что именно для работы с ней она и была использована впервые ХД
вот так и переименовались мои модели)
а еще третья четвертая строка моих слушателей (то есть слушатели 1.о-1.2) будут чб, но в этом случае цветной вариант мне понравился больше чб.
вот кому интересно чб вариант ч/б портрет
но мини я все-равно сделала почти ч/б
в следующий раз мы познакомимся с GreenG
напоследок хочу сказать огромное спасибо всем слушателям за вдохновение, которое вы дарите мне
очень даже милая получилась.) Почему у меня ассоциация с красной шапочкой? Чб вариант тоже неплохой) а вообще кроме шапочки понравился снег в лесу. и песню эту все знают уж точно) теперь восьмая винда ассоциируется с неко-красной шапочкой. :33 милота.
ежовски сказал(а):
я вот думаю, может быть как-нибудь устроить конфу в скайпе/аське/вк?)
очень даже милая получилась.) Почему у меня ассоциация с красной шапочкой? Чб вариант тоже неплохой) а вообще кроме шапочки понравился снег в лесу. и песню эту все знают уж точно) теперь восьмая винда ассоциируется с неко-красной шапочкой. :33 милота.
у меня стоит восьмая винда ХД
блин, если честно, то я не считаю себя типичной бабой, которая выбирает ноутбук по цвету...
но свой ноут я купила потому что у него крышка шершавенькая и винда 8 красивенькая хД
ну и еще у него характеристики норм ХД
но консультант с меня выпал там ХД
АХК сказал(а):
а что можно в вк. там то точно все слушатели засиживают. а у меня фейк мне норм хД
коварство >< ХД
ну посмотрим, что скажут другие слушатели))))
у меня к слову есть тоже фейк, но им я только на работе пользуюсь, чтобы особо не палили, что я онлайн ХД
Не давно буквально прознала про такую фишку. Создавать работы по песни для каждого подписчика.
Хорошенькая) Тоже ассоциация с Красной шапочкой. Правда шапочка, судя по ушкам, еще и волк)
Хотела уже посетовать на то как же я умудрилась пропустить ночной эфир, но увидав время публикации, простила себя за это
Ох уж эта бессоница, страшные вещи творит, хотя были времена я не спала до 6 утра эх... Славные были времена
Плейлисты я продолжаю расхваливать, последний просто чудо как хорош, на ночь самое оно... А эту я себе как раз планировала бессонной, вряд ли усну после Заклятья
Какая здоровская работа! Сразу ассоциации с фильмом "Красная шапочка" не таким старым, от чего-то показалось похожим, наверное игрой цветов
И цветной вариант мне кажется лучше чб, все же здесь вся суть в красном плащике, кторый бросается в глаза и именно он является тут раздражителем фантазии
Красивая работа, и симка тоже очень даже симпатяжка в женском обличии
ежовски, она такая хорошенькая))) красную шапочку напоминает) очень красивая работа, обработка у тебя как всегда на высоте) Мне больше всего по нраву цветной вариант.
Вау! Ты поменяла шапку? Суперское оформление) Идея с подпиской замечательная) Как же у тебя тут классно) обожаю твоё радио "ЁЖ FM"
Аки98, какие мимишности Светочка, она должна была быть милой. но всей милоты у меня хватило только на это) Clair, ахаха ХД из страшных мужиков выходят не плохие бабы, и наоборот)
ну а из красивых все хороши ** Лисег, моя мечта создать симку-андрогина, которая будет похожа и на парня, и на девушку одновременно... но я не знаю где искать нужные моды, ибо создатели игры не предусмотрели подобных поворотов событий ХД я вообще фанат модели Эрики Линдер и все симы модели у меня так названы хД вспомнила, да) SIMS6776, спасибоспасибоспасибо у меня просто мимиметр зашкаливает от всех ваших комментариев) Meleena, не ври >< у меня все отправлено, а у тебя не прочитано. ХД
я все вижу.
я уже было испугалась) Gabriela, ну все. миссия выполнена ХД спасибо большое)
З.Ы. и да, ребятки, я таки не удержалась и думаю, что открою ИМ ХД слабохарактерная я, да...
ночь пятая
ночи, котики
сегодня я хочу показать вам
*барабанная дробь*
2в1
шапку и рекламку моего будущего игрового мира,
который будет называть "Мама, я хочу пикачу!"
если честно, то, когда читала игровые миры,
словила себя на мысли, что в общем-то в симов и не играла.
я просто заходила, создавала симов, обстановку, скринила и уходила.
все.
а что и как в симах я и не знаю.
а плюс еще ко всему некоторые слушатели хотят историй о моих близнецах Уизли
(как-то прижилось это прозвище, хм...)
в общем, когда будет открытие не знаю.
может сегодня-завтра, может к концу недели,
но оно обязательно будет
я не уверена, понравится ли вам сегодняшний плейлист так же, как и предыдущие...
но я считаю, что он имеет место быть тут. приятной ночи и вдохновения ~~~
Какие очаровашкиии, ух какие у них щечки, почему я при виде близнецов испытываю тискательный рефлекс?
Хватать их за щечки иии пика пика простите меня чумную
ежовски сказал(а):
словила себя на мысли, что в общем-то в симов и не играла.
я просто заходила, создавала симов, обстановку, скринила и уходила.
все.
а что и как в симах я и не знаю.
Какие очаровашкиии, ух какие у них щечки, почему я при виде близнецов испытываю тискательный рефлекс? Хватать их за щечки иии пика пика простите меня чумную
потому что они няшки и их хочется затискать хД
я сама такая хД
ты бы видела мою реакцию, когда я выбирала им нижнее белье...
Лисег сказал(а):
Ты не одинок, товарищ, я в игре делаю и того меньше - просто фоткаю и либо в скаченных домах либо в декорациях, все И черт жеж знает, что там вообще в игре происходит, говорят, можно умереть объевшись мармеладками