Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 11 апреля включительно

Шаблон для голосующих:
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №*, потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 "Magnolia"
Потрясающий лот. Сразу выделился на фоне остальных своим оригинальным фасадом. Очень понравился интерьер и оформление сада.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Кёртис Дэй"
Вау, очень красивый парень и взгляд у него просто супер. Понравились еще его губы и прическа. Все очень удачно подобрано.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Джинджер Флоу"
Не понравилась одежда симки, но у нее оригинальные черты лица. Необычно получилось.

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Mermaid Dress"
Очень красивое и изящное платье. Действительно словно русалка.

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2 "Eyebrows M02"
Сложный выбор, но я все же выбираю брови. Симпатично выглядят.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4 "Serenity bedroom (15 Объектов)"
Думаю, что этот сет самый сложный и качественный из всех представленных.

Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4 "Декоративный аквариум"
Очень красивая и полезная работа. Понравилось содержимое аквариума.

Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2 "Пантеры. Свет и тень"
Сложный выбор, все нравится. Выбираю вторую, так как не равнодушна к большим кошкам.

Голос засчитан
дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2 Beach Cottage
Этот дом меня покорил своей внутренней отделкой, все-таки моя любимая морская тематика.

Номинация "Лучший сим"
- Работа №2 Кёртис Дэй
Интересный сим, но есть одно "но", на втором скриншоте пластилиновая внутриигровая прическа абсолютно не к месту.

Номинация "Лучшая симка"
- Работа №2 Ксения
За ее шикарный взгляд!

Номинация "Одежда"
- Работа №2 Mermaid Dress
Красивое платье. Действительно вызывает ассоциации с русалкой.

Номинация "Генетика и Аксессуары"
- Работа №1 Necklace "Panda"
Очаровательная работа и полезная, а то вечно детишек обделяют.

Номинация "Объекты (сеты мебели)"
- Работа №4 Serenity bedroom (15 Объектов)
Потрясающий во всех смыслах набор мебели, сделанный с душой, очень качественно и детально.

Номинация "Декор (одиночные объекты)"
- Работа №4 Декоративный аквариум
Безусловно очень полезная в качестве декора вещь.

Номинация "Декор (картины/обои)"
- Работа №2 Пантеры. Свет и тень
Очень стильно! Действительно будто игра света и тени.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2. Еще в мастерской мне очень понравился этот домик, очень светлый, солнечный, из предложенных он мне нравится больше всего, наверное, сказывается тоска по морю)))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Уилла Смита люблю, второй мачо тоже ничего себе такой))) Но первая работа все-таки больше у меня чувств вызывает)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Очень понравились 1 и 2 симочки, даже не знала, кого выбрать)) Остановилась на Кейт, она как-то более необычно смотрится)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Не понимаю, как я могла пропустить такое потрясающее платье! Фасон "русалка" - один из самых моих любимых, обязательно утащу эту цацу себе в игру))
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Как-то странно было выбирать между кулоном и бровями...выбрала пандочку, потому что для деток и так не шибко много объектов делается)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Еще одна работа, которая покорила меня еще в мастерской)) Не знаю, чем цепляет, вроде и незамысловато, но очень стильно))
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4. Огромный аквариум - это же очень круто! Ну как за такое не проголосовать?))
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №1. Эти стикеры меня покорили)) Слишком миленькие))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 Прекрасный лот! Такой уютный и чудесный интерьер, замечательный сад и сам домик просто великолепный!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Ух, какой паренек! Очень симпатичный! )))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Такая милая девчушка! Прелесть!
Номинация "Одежда" - Работа №2 Очень интересное и такое необычное платье. И такое оригинальное!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 Ух, долго не могла решить что же выбрать. Все же голосую за такое милый кулончик! )))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4 Наверное, это самый сложный сет из всех представленных. Да и смотрится просто потрясающе!
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4 Вот аквариум - это очень интересный и необычный декор.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №3 Ух, выбор был очень сложным - понравились все работы. Выбираю этот сет - такой милый и добрый. )))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 - это просто нечто! Все устраивает от самой мелочи до примечательных :). Интерьер просто потрясающий, удобно и уютно. Автор - молодец, не перестает радовать и приятно удивлять!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - сим очень интересен своей внешностью: его губы очень примечательны, скулы и форма лица просто потрясающая - очень правдоподобно в жизни выглядит - так что я не могу не отдать свой голос! Молодец, автор!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 - симка не менее красивая, чем сим! Нравится в ней определенно все, начиная от великолепных, пухлых и небольших губ с яркой помадой, заканчивая томными взглядами обворожительных глаз!..
Номинация "Одежда" - Работа №2 - очень интересная и оригинальная одежда, нравится сам меш и уже проработка костюма.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 - понравился такой скромненький, но красивый сам по себе аксессуар для детишек :)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4 - очень ярко и позитивно проделана комната, выглядит эффектно и потрясающе! Автор - молодец!
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №2 - очень нужный декор в виде инвалидного кресла, как раз подойдет в будущем для создания на нем поз и даже будет иметь успех в постановке скриншотов в различных сериалах!
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №1 - вот просто не отрывала своих глаз от этих милых котят! Они такие смешные и интересные, что просто с радостью отдам свой голос за них! :D

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2. Очень красиво! Всё выдержано в едином стиле, очень много голубого цвета. :любовь:Но особенно меня покорил попугай на шторке для ванны.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Такой милашка, особенно на фото без очков.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Безумная девушка, от одного только взгляда можно ослепнуть.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Сложный выбор, такие хорошие платья. Голос за любимый фасон и интересный цвет.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2. Очень полезная вещь, к тому же смотрится красиво.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 3. Много понравилось, но голос отдаю за аристократизм и лимон на блюдечке.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа № 4. Аквариум просто шик! Выглядит как настоящий.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа № 4. Понравились все работы, но взгляд остановился на ней - оригинально, нигде ещё такого не видела.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот" - работа №1. Гармоничен, притягателен снаружи, внутри, в каждой отдельной комнате и со двора. Отличная работа.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Вот это попадание! Сим похож на оригинал и сам по себе симпатичен.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Миловидное личико, интересные глаза и всё в порядке с фигурой.
Номинация "Одежда" - работа №1. Работа симпатичная, востребованная, более естественная. Не в обиду автору, но не представляю, как девушка сделает хоть шаг в платье под вторым номером.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - работа №2. Более практичная и востребованная работа, к тому же, выглядит неплохо.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №6. Покорила выбранная цветовая гамма. Настолько тепло и уютно выглядит, что не оторваться! Шикарный сет.
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - работа №5. Я понятия не имею, сколько труда затрачивается на объекты из данной категории... Потому голосую сугубо пристрастно. Оригинальные и приятно выглядящие стулья затмили для меня даже любимые шторы любых расцветок и модификаций. :D
Номинация "Декор (картины/обои)" - работа №2. Выглядит грандиозно, потрясает в один момент. Достаточно оригинально.

Голос засчитан
дважды

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1. Безупречный лот. Уютно, красиво, цвета глаза не режут, а, напротив, радуют)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Очень-очень похож!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Как живая! :О Яркая и красивая девушка, к тому же очень стильная.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Я слаба перед платьями фасона "русалка", они пленяют меня в любых вариациях)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Для детей мало аксессуаров, а особенно таких милых))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4. Сложный выбор в номинации, разрывалась между уютной третьей и солнечной четвёртой. Победили свет и цвет, невероятно свежая спальня получилась, я бы в такой с удовольствием жила))
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №2. Показалась мне самой трудной и при этом очень актуальной, она отлично подойдёт для создающих истории в четвёрке.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №2. Красиво, стильно, изящно, здорово дополнит интерьер.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что очень понравился этот лот. Вторая работа мне тоже понравилась, но первая больше :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Потрясающий сим, я считаю. :любовь:
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень красивое свадебное платье :)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, очень милое украшение для детей :)
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №3, было сложно выбирать. Все объекты такие разные.Но я точно знаю, что эти шторки я буду использовать в игре:)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2 Внешне домик простоват, но интерьер чудесный. Юля все-таки спец по пляжно-морской теме.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Более интересная работа, чем у соперника.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Эпатажно. Этим и выделяется.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Я не знаю, можно ли в этом платье ходить, но выглядит очень эффектно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1 Симпатичное детское украшение. Без всяких камушков и прочего "взрослого" и для детских украшений неуместного.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 4 И снова голос за морскую тему. Красивый сет. Качественный и очень объемный - аж 15 предметов!
Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа № 4 Когда-то, очень давно, когда я ещё сам строил, я потратил очень много времени на поиски подобного аквариума. И не нашел. Сейчас он мне уже ни к чему, но это уникальная вещь и она достойная победы.
Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа № 2 В умелых руках эти пантеры станут роскошным украшением в определенных интерьерах.

Голос засчитан
дважды

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2 Очень понравилась цветовая гамма, и домик очень уютный!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Конечно Will! Обожаю его!!! И сим получился очень похожим!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Очень красивая симка и значительно правдоподобна.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Здесь сложно выбрать. Обе работы замечательные. Выбираю за оригинальность.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1 Миленький детский кулончик.

Верх