Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Декабрь 2015

*
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 января включительно

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Генетика и Аксессуары" -  Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Декор" - Работа №*[/b], потому что...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Чудесное шале, очень уютное, стильное и праздничное. При одном взгляде получаешь порцию новогоднего настроения.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Всё-таки первая работа после долгого рассматривания победила, в частности, наверное, за счёт насыщенной и красивой гостиной с ёлкой и камином. Ещё кухню очень хочется отметить, прелесть просто.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3. Просто вау! А если учесть, что лот построен без дополнительных материалов, то только одно слово - улёт! Планировка и обустройство на высоте, самый настоящий отрывной клуб.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Хорошенькая, интересная и яркая симка, у неё чудесные глаза, да и образ в целом хорош.
Номинация "Одежда" - работа №2. Практично и качественно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - работа №1. Шикарный набор украшений, смотрятся они презентабельно. Непременно скачала бы, будь у меня игра и пару симок-любимиц ).
Номинация "Объекты" - работа №1. Комплексная качественная работа, идеальна для проведения игрового праздника или для его съёмок.
Номинация "Декор" - работа №3. Симпатично, неярко, очень празднично и куда более практично, чем картины, на мой взгляд.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "The Winter's Tale"
Пришлось долго подумать. Почти все лоты понравились, все получились такими праздничными и интересными, но все же выбираю первый за приятную цветовую гамму в интерьере.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Water House"
Замечательный дом. Понравились и интерьер и цветовая гамма в нем. Так здорово, тепло и уютно получилось. Замечательная работа, в которой нет ничего лишнего.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3 "Night club (no CC)"
Без дополнительных материалов? Вот это я очень ценю, да и сама работа получилась на загляденье. Замечательный Ночной клуб, в котором хочется веселиться хоть всю ночь.
Номинация "Лучший сим" - работа №2 "Viktor 2"
Еще когда впервые его увидела в теме автора, обалдела. Очень и очень классный получился. Понравились все: и черты лица, и прическа, и то, как он одет. Здоровская задумка и презентация.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4 "Katherine"
Красавицы у многих получаются, а вот Катрин выглядит весьма интересной и даже немного простой девушкой. Это простота мне и нравится в ней, да и презентация приятная глазу.
Номинация "Одежда" - работа №1 "Collection child "Molo""
Обе работы понравились, но первый показался более трудоемким. Шапочки, особенно для девочек, вообще прелесть получились. Милая работа.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - работа №1 "Колье и серьги "Цветной лед""
Красивый сет из колье и сережек получился. И название у него красивое. Еще понравились татуировки.
Номинация "Объекты" - работа №1 "Scandinavian Christmas living"
Ну без вариантов. Первая работа более качественная и трудоемкая, более того актуальная на данный момент. Думаю, что такие объекты многим будут полезны и добавят праздника в игру.
Номинация "Декор" - работа №3 "новогодние обои006"
Сложный выбор. Первая и третья понравились, но, пожалуй, детишкам было бы приятно получить в комнату такие зимние праздничные обои.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Очень приятный, красочный или даже сказочный лот, который только удовольствие рассматривать!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Очень понравился обустройством внутренним своим, да и видом! Приятно и красиво!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Масштабность, оригинальность и полный комплект развлечений поможет в скучное время! Хорошо сделано!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Оба симы хороши. Жаль, что в последнее время не так часто они появляются. Вторая работа показалась мне наиболее оригинальной, тем более интересно представлена, хорошие ракурсы. Сим интересный, живой прямо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
И опять же - симка очень хороша, согласиться можно. Чертовка этакая, как говорится, вот просто все в ней хорошо: и глаза, и естественные эмоции, и даже какое-то притворство, искринка в глазах - все это только добавляет эффектности.
Номинация "Одежда" - Работа №2
По тематике отлично выглядят, ярко и приятно глазу!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №3
Слишком необычно, но в то же время интересно и оригинально.
Номинация "Объекты" - Работа №1
Без вопросов, такую красоту и качество работы даже оценивать не нужно!
Номинация "Декор" - Работа №2
Вторая работа очень качественная и интересная, на мой взгляд, отображена тоже довольно хорошо и классно.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Сверхъестественный домик. Кажется, что он существует отдельно от мира. Будто он исчезнет вместе с рождественскими праздниками, а потом вернётся вновь в следующем году...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Тёплый особняк. Думаю, он для холостяка-технаря.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Клуб прожигателей жизни. Да еще и без дополнительных материалов. Мне начинает нравиться симс 4 :лол2:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Искусственный ангел. Хочется чего-то нереального, согласитесь? А здесь ТАКОЙ мужчина с крыльями...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
Дерзкая красавица. Обожаю красивых людей с красивыми зелёными глазами :хихикаю:
Номинация "Одежда" - Работа №1
Кукольная одёжка. Иначе не назовешь. Особенно шапочки мило смотрятся.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1
Лед в серебре. Я бы "скачала" такой сет для себя лично :лол2:
Номинация "Объекты" - Работа №1
Хрустальное рождество. Всё такое хрупкое, тонкое, аккуратное и, конечно, волшебное.
Номинация "Декор" - Работа №2
Грубые постеры. В самом хорошем смысле слова - бойцовские

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Домик мне очень приглянулся. Белый, снежный, новогодний.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Дом яркий, живой. Понравилось цветовое решение.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1 Интересное решение, понравился интерьер. Думаю, отмечать Новый год там интересно ^_^
Номинация "Одежда" - Работа № 1 Хорошие работы: и первая и вторая. Но первая мне понравилась больше.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2 Хорошие сережки. Понравился цвет и текстура.
Номинация "Объекты" - Работа № 2 Хорошие милые вазочки ^_^
Номинация "Декор" - Работа № 5 Красивая панелька. Может и пригодится.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, я аж растерялась! Столько потрясающих работ! Ну как тут можно выбрать лучшую?! Все же отдаю голос первой работе. Покорил домик меня цветовой гаммой и красотой. Но все авторы молодцы!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень красиво и стильно
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, интересный и уютный отель
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, ух, какой! :бровки: Классный и интересный сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, милая и красивенькая леди ))
Номинация "Одежда" - Работа №2, забавные свитера, смотрятся здорово
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №3, потрясающие татушки! С котиками вообще отпадные!
Номинация "Объекты" - Работа №1, очень милые и красивые объекты, замечательная работа!
Номинация "Декор" - Работа №3, прекрасные обои, смотрятся здорово и празднично

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 6, из всех представленных лотов этот выглядит самым тёплым и уютным.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень интересный стиль лота, отлично выдержан.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, интересный многофункциональный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, шика-ар-рный мужчина :Rolleyes2:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, миленькая, озорная девушка, выгодно отличается от богемно-надменных дам.
Номинация "Одежда" - Работа №2, не фанат, но идею и исполнение отличные.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, красивые, изысканные украшения.
Номинация "Объекты" - Работа №1, побольше всяких разностей.
Номинация "Декор" - Работа №3, весёленькие тематические обойчики.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, В этой номинации почти невозможно выбрать лучшего, все прекрасны... На мой субъективный взгляд, этот домик чуточку уютнее, чем все остальные представленные)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Эта работа сразу бросилась в глаза и зацепила своей яркостью и "интересностью" цветового решения!:двавверх:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что безумно уютно и празднично)) Мне понравился холл! Так и представляется, что вечерами там по телевизору крутят новогодние фильмы, а постояльцы собираются на диванчиках, пьют какао, поют новогодние песни^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, сначала мне показалось, что в номинацию представлен один сим и скрины второй работы это типа "фэшан" того же сима. Потом поняла, что это два разных участника.:D Выбрала второго, потому что его скрины понравились больше)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, Приглянулись сразу две красавицы - Габриэлла и Кэтрин. У первой мне безумно понравился первый скрин:обожание:
Номинация "Одежда" - Работа №1, Дело не в том, что для деток очень мало одежды...:D Первая работа выигрывает по качеству! (Да и по количеству:привет:)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, Миленько, и на симках смотрится прекрасно:вручаюсердце:
Номинация "Объекты" - Работа №1, какая крастоиииища:eek: Низкий поклон автору за шикарный рождественский сет)
Номинация "Декор" - Работа №2, Люблю поп арт)) Ну и вообще качественно сделано!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Замечательный лот, приятная цветовая гамма, действительно зимняя сказка) Ну и жучок конечно добавляет прелести^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень люблю подобные небольшие, уютные коттеджи)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Люблю отдых на природе, так что этот отель пришелся мне по душе) Красивая, уютная и продуманная обстановка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Очень интересный персонаж, похож на "падшего ангела".
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Стильная роковая красавица, черты лица выразительный, и в целом, девушка просто прекрасна:любовь:
Номинация "Одежда" - Работа №2. Зимний свитер с "звездновойной" тематикой:Rolleyes2: Классно, актуально и оригинально)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Элегантные украшения, украсят любую женщину:да:
Номинация "Объекты" - Работа №1. Ну тут даже просто слов нет! Потрясающе! Новый год, олени:обожание:

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Невероятно сложный выбор в номинации: все дома чудесные, уютные... Уж простите меня, авторы, но я выбираю тот домик, где нет доп материалов. Для меня это всегда было и будет самым ценным. Автор молодчина!:двавверх:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Сочетание меха и дерева получилось просто шикарным!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Актуально + но СС = мне нравится )) Архитектура - вообще убиться какая классная:палецвверх:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Взглянуть и пропасть:обожание:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Просто понравилась девчонка, и презентация хорошая.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Всего два слова: Star Wars:обожание: Первая работа тоже чудесная, но я не могу не отдать голос любимой тематике!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Разрывалась между 1 и 2 работами, уж больно хороши обе! Выбрала первую просто за то, что тут и серьги, и колье.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Красиво, качественно, поражает воображение!
Номинация "Декор" - Работа №4. Люблю ГП, картины получились очень интересными, понравились цветовые решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх