Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Ва, увидела первую работу и не захотела смотреть дальше..! Шучу, посмотрела, иначе как бы выбрала...Х)) Шикарный дом как внешне, так и внутренне... *____*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, ну тянет меня на такие вот дома... Вот честно, был бы он в Симс 3, сразу же утащила бы... *____* Это здание великолепно, автор, вы так тонко уловили все детали, я в восторге... :хлопает:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, да я сегодня помру от слепоты!!! И снова работа, покорившая моё чувство прекрасного...:любовь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, ух, она hot..! Вроде и неформально, но такая стильная и сексуальная дамочка... *___*
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, к серьгам претензий нет, хотя я нечасто за такое голосую... но одежда с Симпсонами явно не на мой вкус...(((
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, красивые объекты и сама презентация... ^_^ Я прямо умилилась...
Номинация "Декор" - Работа №2, мне понравились эти стены, они очень миленькие и приятные... ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Невероятно интересная, наполненная магией работа, настоящий домик ведьмы из сказок.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №4. Самый оригинальный лот из представленных.
Лучший общественный лот — Работа №4. Мимо такой пекарни невозможно пройти мимо, хочется полакомиться тем, что там продают.
Лучшая симка — Работа №2. Красивая и очень привлекательная девушка, нравится её реалистичность и естественность.
Одежда и Аксессуары — Работа №1. Отличный свитшот с забавным принтом, хоть на витрины магазина выставляй.
Объекты (разное) — Работа №1. Красивый набор, малышкам очень понравится играть с куклами и игрушками и пить с ними чай с кексиками.
Декор — Работа №2. Все работы понравились, но вторая получилась очень милой и нежной, то, что нужно для красивой детской.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Замечательные работы, каждая по-своему интересна. Выбираю первую за фантазию, нестандартный подход и волшебство, царящее в этом домике)))))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Феерическая работа! Потрясающие детали и аксессуары дают ощущение полного погружения в эту, хоть и гнетущую, но завораживающую атмосферу.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. Замечательные работы, но реалистичность этой просто поражает. Могу повторить все, написанное про лот в современном стиле))))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Все девочки симпатичные, но прекрасная Мария вне конкуренции!!!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Замечательные одежки! Выглядят великолепно и радуют рисунком)))))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Чудный набор игрушек обязательно порадует детишек)))) Замечательная тонкая работа!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Очень сказочный и тематичный, не возможно оторвать взгляд от этой красоты.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Получилась живой и необычной, но при этом мягкой.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №1. Приятная и уютная вещь.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Качественная и аккуратная работа, а в часы я сразу же влюбилась.
Номинация "Декор" - работа №1. Стильно и красиво.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, какой красивый сказочный домик, выглядит очень мило.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, классный лот, нравятся такие заброшенные домики.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, интересный и проработанный лот, сразу мысли об игре Сталкер возникли))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, эффектная и грациозная симочка, глаза очень выразительные.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, забавные свитера, расцветки приятных оттенков.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, качественный и очень милый сет, часики в виде совушки прям приглянулись ^_^
Номинация "Декор" - Работа №4, качественные и оригинальные покрытия, пригодятся для тех, кто решится сымитировать Средневековье.

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Люблю все необычное, старинное и мистическое и дом этот просто прекрасен.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Логово мусорщика, безумного ученого и сумасшедшего писателя - в одном месте! Круто!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Совсем недавно я была в поисках театра для тройки и, эх, как бы мне пригодилась ваша работа! В общем - она чудесна и удивительна! :хлопает:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Она такая живая и настоящая! Будто не игровая, а только сошла с обложки модного журнала или с экрана телевизора! Очень красивая девушка :лол2:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Ух ты, какая милота! Очень красивая вещица.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Такие уютные миниатюрные вещицы! Сама бы с таким домиком поигралась :хихикаю:
Номинация "Декор" - Работа №4. Каменное покрытие для замков! Очуметь, круто и полезно :лол2:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, мне все работы понравились, но именно первый запал в душу, такой атмосферный получился, очень уютный и домашний.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, опять же все работы замечательные, но вот этот дом мне больше всех по вкусу, небольшой, но очень красивый и обжитой.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потому что самый необычный и невероятный, совсем непохожий на другие и вообще на симс.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, самая обаятельная и привлекательная с самой лучшей фотосессией, подчеркивающей ее индивидуальность.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что свитшоты понравились больше украшений.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что опять же очень необычный интересный сет, выделяющийся среди остальных работ.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что чуть больше понравился именно этот детский декор.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за февраль

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Witch House" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4 "Опасная зона - Убежище" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 "Danger Zone - bar" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 "Мария" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 "Свитшот для мужчин и женщин" | Автор: Sashas93

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 "Dollhouse furniture set"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Сет декора стен "За облаками"| Автор: Mary_13

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "Old Sweet Bakery" в номинации "Лучший общественный лот" | Автор: Melissa-simka

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Sashas93

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Поздравляю всех с победами, себя тоже с призом поздравляю)))
Я вообще не ожидала, что мои лоты окажутся в конкурсе - самой выложить не было времени... Женечка, спасибо, что выложила!
Сейчас это такое правило новое, да?

Еще раз хочу всех поздравить и с конкурсом, и с окончанием Масленичной блинной недели - спасибо всем, кто голосовал за мои работы,
спасибо, кто не голосовал - и стимулировал меня на строительные подвиги.

Все молодцы, всех люблю!
И то, что реже появляюсь - не значит, что не захожу - просто иногда нет времени писать))))​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх