Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 :плачу: Каак? Как тут выбрать? Франция vs. Англия. В первой милый мне розовый цвет, изящество, и Париж, Париж... Во второй работе - потрясающий уют и тепло. Но благодаря сказочному и изумительному экстерьеру второй домик все-таки перевешивает.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Азиатская эстетика во плоти)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Есть в ней что-то шкодненькое, этим и зацепила)
Номинация "Одежда" - Работа №3. Свадебное платье? Такое шикарное? Для четверки? Срочно брать! А то они там в чем попало любят замуж выходить.
Номинация "Объекты" - Работа №3. Как это здорово, когда любимые сеты из 3 переделываются для 4ки.
Номинация "Декор" - Работа №2. Стильно и аппетитно)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Два чудесный домика,но отдаю голос девчачьей мечте)))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. просто понравился больше
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 . Милая симочка,ямочки -прелесть
Номинация "Одежда" - Работа №3. Обожаю свадебные платья
Номинация "Объекты" - Работа №2. Прекрасная гостиная. Нравится стиль оформления
Номинация "Декор" - Работа №3. Люблю ГП и все,что с ним связанно

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Я не верю, что это четверка ) Очень реалистично и живо. Понравилась цветовая гамма.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2.:обожекакоймужчина:Брюс, Брюс, Брюс! Я не могла проголосовать иначе )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Проголосую за реалистичность Ирины, хотя такие симки не в моём игровом вкусе )
Номинация "Одежда" - Работа №3. Конечно же свадебные платья! Нам они нужны :девочкада:
Номинация "Объекты" - Работа №2. Проголосую за классицизм форм
Номинация "Декор" - Работа №4. Хорошие картины с налетом старины

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, больше нравится цветовая гамма и "сладости" в меру.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Брюс Уиллис! Забавный, похожий, прикольный!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что такое засилье роковых женщин вокруг, что глаз вместе с душой просто отдыхают на такой "обычной" девушке. Понравились складочки у губ.
Номинация "Одежда" - Работа №3, красиво, романтично, элегантно.
Номинация "Объекты" - Работа №2, стиль хорошо выдержан, думаю такой набор может быть очень востребованным.
Номинация "Декор" - Работа №1, очень классные обои и сама презентация, комнаты оформлены суперски!

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 Потрясающий дом! Очень светлый, уютный, приятные цвета.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Красивая азиатская внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1 Наиболее красивые черты лица (на мой взгляд).
Номинация "Одежда" - Работа № 3 Фасон более удачный.
Номинация "Объекты" - Работа № 2 Более привлекательный стиль. Классическая роскошь.
Номинация "Декор" - Работа № 4 Потрясающие картины. Обожаю винтажный стиль.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, милый, уютный дом. Второй уж слишком кукольный.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, действительно похож :улыбаюсь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, девушка из тех о которых говорят "горячая штучка" :хихикаю:
Номинация "Одежда" - Работа №2, интересная текстура юбочки.
Номинация "Объекты" - Работа №3, очень нежный сет, настоящая спальня принцессы ^_^
Номинация "Декор" - Работа №2, красивые картины добавят уютна на кухне :)

Голос засчитан
дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, оба лота замечательны, было трудно сделать выбор, уют и теплота первого участка меня сразили сразу же. Понравились цвета использованные в оформлении.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, очень симпатичный азиатский парень. Во второй работе Брюс тоже очень понравился - получилось похоже!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, симочка прелестна! Она такая настоящая, такая естественная и очень обаятельная, она сразу же располагает к себе!
Номинация "Одежда" - Работа № 2, мне очень понравилась эта кружевная прозрачная накидка на платье, смотрится замечательно, свадебное платье тоже очень понравилось!
Номинация "Объекты" - Работа № 3, как красиво и как романтично! Нежно и невесомо, воздушно!
Номинация "Декор" - Работа № 2, кофе - моя слабость, глядя на эти постеры я как-то сразу улавливаю кофейный аромат, очень красивый и качественный сет.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что милый уютный домик, приятная цветовая гамма в интерьере.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что Брюс получился очень похожим, а с его-то внешностью этого добиться трудно. И вообще это герой моего детства!)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что симка выглядит как обычная девушка-соседка, не красавица и потому потрясающе реалистична!
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что понравились кружева и из всех платьев скачала бы именно это.
Номинация "Объекты" - Работа №2, потому что мне понравилась мебель, качественная и красивая, мне бы такая в игре пригодилась.
Номинация "Декор" - Работа №1, мне почти все работы в этом "разделе" понравились, долго выбирала и в итоге проголосовала по степени нужности. Т.к. именно обои я буду чаще использовать в своих домиках, они очень хорошо компонуются друг с другом и рисунки отличные.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, т.к. мне бы хотелось жить именно в таком, а мастерская (чуланчик) художника - вообще бесподобен!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, Константин мне более симпатичен.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, Ирина, представленная более крупным планом и выглядит эффектнее (хотя, в жизни - я предпочёл бы Викторию)...
Номинация "Одежда" - Работа № 3, белое платье (невесты?) всегда смотрится великолепно!
Номинация "Объекты" - Работа № 1, прекрасный кухонный гарнитур.
Номинация "Декор" - Работа № 4, Великолепные картины.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"- работа№ 2 Какой же трудный выбор! Обе работы просто чудесны! Я потерялась при выборе! Спасибо авторам за их творения!
Номинация "Лучший сим"-работа №1 этот мальчик мне приглянулся больше!
Номинация "Лучшая симка" -работа №1 Вах! Я аж все слова растеряла! Красотка! Просто изумительная симочка!
Номинация "Одежда" -работа №1 Все работы хороши, но выбрала все же первую! Очень понравилось платье для девочек!
Номинация "Объекты" - Работа №1 Люблю я нечто подобное! Приятные цвета радуют глаз!
Номинация "Декор" - Работа №4 Превосходные картины! очень понравились!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, обе работы невероятно хороши, выбираю вторую за цветовую гамму, такой нежный дом получился, просто сказка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень похож
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, невероятно естественна и очень красивая
Номинация "Одежда" - Работа №2, потрясающие кружева, чудо просто.
Номинация "Объекты" - Работа №3, все работы на пять с плюсом, но этот сет такой романтичный и воздушный, не могла за него не проголосовать.
Номинация "Декор" - извините, авторы, я не голосую, мне в равной степени нравятся все работы, каждая мне близка по стилю и каждую я бы скачала.

Голос засчитан
дважды

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Обе работы просто шикарны, мастерски сделаны! Трудный выбор, но всё-таки склонилась к первой работе)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Более интересный персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Яркая девушка)
Номинация "Одежда" - Работа №3. Очень красивое и качественное платье)
Номинация "Объекты, сети мебели и декора" - Работа №3. Очень нежно и романтично) Замечательный сет!
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа №1. Очень понравились обои, здорово смотрятся!

Raspberry

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очень сложный выбор, оба дома понравились, отдаю голос второму за красивые обои из спальни
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Милый парень, отдаю голос ему, ибо у меня делать азиатов не получается
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Первая симка пришлась мне по вкусу, хоть и не люблю много доп.материалов, очень характерная девушка, с изюминкой
Номинация "Одежда" - Работа №3. Очень красивое свадебное платье, сразу взгляд бросается на него
Номинация "Объекты" - Работа №3. Давно мечтала увидеть в симсе что-то похожее. Очень красивая спальня. Все продумано до мелочей
Номинация "Декор" - Работа №1. Я очень люблю цветные и красивые обои, поэтому отдаю голос именно им

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очаровательнейший домик, очень уютный и светлый) Я не люблю розовый, но в таком жилище я бы не отказалась погостить)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Восхищаюсь людьми, умеющими создавать азиатов в симс, здоровский парень получился)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Необычная девушка, интересно смотрится, особенно зацепили ее скулы и глаза.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Роскошное платье, очень нежное, ябскачала)
Номинация "Объекты" - Работа №3. Красивая и романтичная спальня, а качество как всегда на высоте.
Номинация "Декор" - Работа №3. Обожаю ГП и все, что с ним связано, отличные постеры вышли.

Голос засчитан
дважды

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, однозначно. вторая работа тоже качественно сделана, но слишком уж сказочно)
Номинация "Объекты" - Работа №2, сочетание цветов и стилей замечательное.
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что очень нравится. хотя выбор хороший в этой номинации, метаюсь между обойным сетом и картинами постоянно.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 .Очень нравится, что много света и солнышка. Первая работа тоже впечатлила, но предпочтение все же отдаю второй работе.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Наверное молодость, самое прекрасное время жизни, потому мой голос за более молодого сима.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Каждая симочка хороша по своему, но Ирина покорила с первого взгляда.
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Платье очень нежное и трогательное.)
Номинация "Объекты" - Работа № 2. Очень симпатично, особенно картины в резных рамках.
Номинация "Декор" - Работа № 4. Очень нежные картины, а те,что с кудрявыми девчушками, вообще умилили.)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1, потому, что мне в нём больше понравилась цветовая гамма. Домик смотрится уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа 1, выглядит более натуральным и настоящим. Интересные черты лица.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 3, потому, что самая интересная внешность и черты лица.
Номинация "Одежда" - Работа 3, потому, что очень красивое платье. И думаю более качественно сделано, чем остальные работы.
Номинация "Объекты" - Работа 1, потому, что самая интересная работа. Мне бы пригодилась.
Номинация "Декор" - Работа 2, очень нравятся такие картины. Такая тематика и исполнение - красота.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Оба домика прекрасны, но первый теплее и уютнее, к тому же там есть уголок художника, а это меня всегда подкупает.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - Выбираю эту работу из-за сходства с оригиналом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 - На последнем скриншоте она такая красивая, живая, естественная и очень милая.
Номинация "Одежда" - Работа №3 - Красивое платье, кружево замечательное, для свадьбы наряд кажется довольно простеньким, но в этом его прелесть.
Номинация "Объекты" - Работа №2 - Все работы прекрасны, но стиль второй мне ближе. Такими вещами я бы украсила дом своих симов.
Номинация "Декор" - Работа №1 - Самая практичная вещь. Хорошие обои, рисунок которых бы нравился, всегда трудно найти (как в реальной жизни, так и в игре).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Обе работы красивые, уютные, но в первой меня покорил дворик (дом замечательно вписался в окружающий его пейзаж) и мастерская художника.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что действительно, очень похож на прототип.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Сложный выбор, все три симочки симпатичные и самобытные. Но Виктория такая живая и очаровательная, что просто невозможно не обратить на неё внимание.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Симпатичное платьице. Текстуры очень понравились, особенно на юбочке.
Номинация "Объекты" - Работа №3, потому что со времён тройки нежно люблю этот сет. Вторая работа тоже очень понравилась.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что мне до ужаса не хватает текстур и покрытий, хоть строитель из меня так себе. А эти обои выглядят очень качественно и красиво.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Понравился фасон платья. Элегантный и без излишней вычурности.

Номинация "Объекты" - Работа № 2. Трудный был выбор. Проголосую за гостиную - очень не хватает в игре объектов данного стиля.

Номинация "Декор" - Работа № 2.
Эти картины хорошо будут смотреться в любом интерьере)

Голос засчитан
дважды

Верх