Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что, как грится, мой любимый цвет, мой любимый размер.. все в тему, ничего лишнего, очень уютно.

Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что ну похож же!)

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что, имхо, самая живая из предложенных.

Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что просто тупо заберу - аот и все.

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2*, потому что лично мне оно пригодится больше - почти нет детей в игре.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, потому что я приверженец классики. Забираю однозначно.

Номинация "Декор (картины/обои)" - Работа №4, потому что уже есть, уже любуюсь - очень качественные обои.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за март

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2 "Beach Cottage" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Кёртис Дэй" | Автор: Автор: Kostyashka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Ксения" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Mermaid Dress" | Автор: MoonFairy

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 "Necklace "Panda" | Автор: Irinkakis

Номинация "Объекты" - Работа №4 "Serenity bedroom"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (одиночные объекты)" - Работа №4 "Декоративный аквариум"| Автор: natatanec

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Пантеры. Свет и тень"| Автор: Mary_13

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 1 - "Magnolia" в номинации "Жилой лот" | Автор: Frau_Engel

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Frau_Engel
Dilan

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dilan, Kostyashka, MoonFairy, Irinkakis, natatanec, Mary_13, Frau_Engel
Примите мои поздравления!

qtZDN.1428860649.jpg

Спасибо всем за голоса и приятные комментарии!

Ну и конечно большая благодарность MsAdrienne за работу по организации всех наших конкурсов

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Огромное СПАСИБО! Голосующим за ваши голоса и интересные комментарии! Организаторам за возможность поучаствовать в таком прекрасном конкурсе! Участникам за великолепные работы!
b3ed009c685fb90e8775492f06d181a9.jpg

Поздравляю победителей конкурса!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 мая включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №*, потому что..
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика и Аксессуары" -  Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Lakeside Cabin"
Ой, какой сложный выбор. Все-таки выбираю первый, так как мне его интерьер показался настолько теплым и уютным, что я сразу захотела жить в этом милом домике. Особенно понравился этот скрин. Прелестно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Pastry Shop!"
И снова немного растерялась, просматривая работы, но все же снова остановлюсь на цифре один. Даже не знаю, почему, просто, наверное, чисто зрительно он понравился мне больше других.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1 "Guy"
Конечно, вторая девушка тоже красивая, но вот Гай покорил меня с первых секунд, как только я увидела его в новинках. Даже и не поняла до конца, кто он, но на самурая действительно похож. Необычные черты лица и взгляд. Голос ему.
Номинация "Одежда" - Работа №1 "Children's set "His & Hers""
Выберу детскую одежду. Ее все-таки меньше, чем женской, да и сам сет выглядит более разнообразно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2 "Filigree earrings with pearls by Tankuz"
Сложновато сравнивать помаду и сережки, но все же выберу сережки. Они мне понравились.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Lilit diningroom"
Трудный выбор, но объекты из первого сета мне показались более сложными и аккуратными.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 "Animals converted (декор)"
Святое для симс. Питомцы. Когда собак и кошек нет - это грустно. Пока их нет в 4-ке, так пусть будут как декор, хотя памятники тоже понравились.
Номинация "Декор" - Работа №1 "Posters Kiara Kabukuru"
Не знаю, кто это леди на картинах, но сами картины выглядят эффектно.

Голос засчитан
дважды

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5. Признаюсь честно, я большой фанат огромных окон, и прозрачные занавески на них пленили ещё больше. Интерьер дышит лёгкостью и уютом, ничего лишнего. Так же очень понравились работы №1 и №2 - первая за атмосферу, вторая за стиль.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Выглядит очень натурально, интерьер прямо как в реальных торговых центрах. Если бы я снимала в четвёрке мир или сериал, непременно бы забрала себе в коллекцию!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. Реалистичная, индивидуальная и обаятельная девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Детской одежды всегда мало, а тут ещё и такая стильная! В этой номинации я даже не колебалась, хотя другие работы тоже качественные и красивые.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. Здесь исключительно мой вкус, я не люблю блески, но люблю такие серьги))) И, мне кажется, серёжки сделать труднее, чем помаду.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. А-а-а-а, не могу! Каждый сет яркий, интересный и выполнен на высшем уровне - не разорваться. Отдаю голос первому, потому что классика, а она будет актуальна всегда.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Потрясающие зверюшки, нужны сейчас, как никогда. Но даже с выходом аддона с питомцами фермерский скот будет нужен, так что отдельный плюс автору за разнообразие.
Номинация "Декор" - Работа №4. Понравился этот пол, аккуратный и нейтральный.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Потрясающая работа, настолько пронизанная уютом и размеренностью, запахом хвои, что даже симам отдавать жаль. :D
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Это оригинально, стильно, маняще, уютно... Я бы забрала, играй я в четвёрку.
Номинация "Лучший персонаж" - работа №3. Милейшее создание, обладающее индивидуальностью и пробуждающее интерес к характеру, скрытому за бирюзовыми глазами.
Номинация "Одежда" - работа №3. Универсальный и весьма симпатичный набор, я бы девушкам забрала.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - работа №2. Качественная работа, интересный аксессуар.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №3. Работа потрясла тематичностью и выдержанностью в выбранном стиле! Очень оригинально, кто-то, наверное, будет безмерно благодарен за подобную мебель.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Питаю ко всевозможным шторкам и тюлям нежную и всеобъемлющую любовь сороки. Приятнейшая работа!
Номинация "Декор" - работа №5. Великолепные ковры, да ещё в таком разнообразии. Достойно украсят собой многие интерьеры.

Голос засчитан
дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 English Cottage
Я долго выбирал между первой и второй работами, но все-таки стиль английского коттеджа мне ближе. Снаружи незамысловато, зато внутри очень уютно.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Pastry Shop!
Приятный магазинчик, в принципе, мне все работы из номинации понравились, но этот покорил своим внешним видом и обстановкой.

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2
Сьюзан Пауэлл
Из номинированных персонажей она самая красивая и представлена в разных образах.

Номинация "Одежда" - Работа №1
Children's set "His & Hers"
Отличные желтая футболка и джинсы, полезный и нужный сет.

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2
Filigree earrings with pearls by Tankuz
Не люблю, когда у девушек блеск на губах, так что выбор очевиден.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Lilit diningroom
Замечательный набор красивой мебели, выдержанный в нежной цветовой гамме. Очень понравился букет сирени на столе, здорово вписался.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4
Animals converted (декор)
Красивые и аккуратные зверушки, в качестве декораций очень пригодятся.

Номинация "Декор" - Работа №2
Хару Мамбуру
Понравился стиль, необычно и красиво смотрится.

Minority

Проверенный
Достижения
50
Награды
348
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень уютный домик, отлично выдержан стиль и цветовая гамма. Плюс за внимание к деталям.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Приятный глазу лот, всё выдержано в одном стиле. Чудесная работа!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. Невероятно красивая и эффектная симка. Понравилось также презентация с различными прическами и одеждой.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Имею страсть к футболкам с принтами ) Также радует качество исполнения.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2. Чудесные сережки и прекрасное исполнение.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Отличное исполнение, внимание к деталям, и все объекты прекрасно сочетаются друг с другом.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Эти животные просто чудо!
Номинация "Декор" - Работа №2. Потрясающая работа! И качество работы на высоте, и идея просто класс. (Хотела сначала проголосовать за работу №6, так как у нас в ванной почти такая же плитка. Живу в Италии.:смех:)

Верх