Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, потому что красиво-прекрасиво, всё так продуманно и шикарно получилось - загляденье.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, потому что такой загадочно-уютный интерьер мне по вкусу.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что парк получился таким чудесным, что так и хочется там погулять, на статуи и всю эту красоту посмотреть.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 3, потому что из всех, представленных на конкурс, она наиболее интересно выглядит и чувствуется, что у девушки непростой характер.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что самая интересная презентация и одежда довольно интересная.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, потому что симпатичные штучки и презентация хорошая.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что ну очень красивые глазки! Особенно розовые и фиолетовые).
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что ну очень красивая мебель и презентация великолепная.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что прелесть же) Такие скворечнички - загляденье, а презентация с птичками - чудесная просто.
Номинация "Декор" - Работа № 3, потому что это такое мимими))) А поросята! Я влюбилась в них просто!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, конечно, перебор с розовым, но мне нравится стиль. Домик снаружи выглядит небольшим, а внутри просторно и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, Бесподобно, красиво, стильно и современно. Интерьер хочется разглядывать и изучать.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Очень масштабная и трудоёмкая работа! Можно сказать не лот, а целая деревенька.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, Что-то никто не зацепил, но пусть будет Гермиона как самая симпатичная.
Номинация "Одежда" - Работа №1, Необычный и оригинальный комплект. Кому-то для съёмок будет полезен.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, Симпатичные кулоны. Аккуратно и роскошно смотрятся.
Номинация "Генетика" - Работа №2, Превосходные и качественные линзы.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Красивейший набор мебели! Особенно в первом варианте расцветки понравился. Такой свеженький.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Раритетная работа. Скворечников для симс я раньше точно нигде не видел.
Номинация "Декор" - Работа №3, Веселые картины. Забавно выглядят в интерьере.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 Маячок, потому что... строение выглядит неординарно и привлекательно, а его интерьер хоть и простой, но в то же время выдержан в морской теме и теме путешествий.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4 Элпи Роуд, потому что... стильный и светлый - всё как мне нравится. Кроме того, внешне дом смотрится просто умопомрачительно!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Medieval Bakery, потому что... все средневековые штуки приводят меня в дикий восторг! Респект автору - одни постройки тут чего стоят!
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №5 Гермиона Грейнджер, потому что... привлекла меня больше всех.
Номинация "Одежда" - Работа №3 Кожаная куртка с капюшоном, потому что... из всего представленного на голосование курточка понравилась больше всего.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 Set of accessories "Moon & Sun", потому что... я уже давно в полном восторге от этих кулонов!
Номинация "Генетика" - Работа №1 Tattoo Birds and Cages, потому что... эффектные украшения для тела любой симки! Обязательно скачаю!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Spring Terrace, потому что... очень стильная и аккуратная работа. Также не могу не отметить замечательные цветовые гаммы, что выбрал автор для своего сета.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Birdhouses set, потому что... этот очаровательный декор для дома который никого не оставит равнодушным! Must have!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Хоть здесь много-много розового, домик не выглядит засахаренным, потому что сделано все очень красиво и утонченно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Я люблю лофты, особенно, когда их удается сделать уютными. А мансарда вообще обалденная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Огромная тематическая работа, в которой все идеально, не придраться.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №3. Меня так и тянет поселить ее в тот розовый домик)) на первый взгляд вроде Барби, но на самом деле получилась очень приятная и интересная девушка. Как розочка с не сразу заметными шипами.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Оригинальная тематика и качественное исполнение.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Красивые подвески, долго любовалась ими.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Прекрасно исполненные татушки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. (Что-то у меня сегодня сплошные единички))) Очень нежный, весенне-летний сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Мне нравится украшать букетами лоты, поэтому выберу прелестные цветочки.
Номинация "Декор" - Работа №2. Интересное решение с триптихами, смотрится по-новому.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, с первой картинки влюбилась в архитектуру - надстройки, пристройки, балкончики, башенки, в интерьере понравилась заполненность всякими мелочами - для съемок очень здорово.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очень понравился стиль лота и безукоризненное следование ему, столько интересных деталей: балки, кирпичные стены, окна.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, атмосферное место, порадовало множество животных.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4, самая необычная из представленных, хотя хотелось бы побольше скринов.
Номинация "Одежда" - Работа №3, как-то мало одежды и ещё меньше скринов. Куртка потому что с такой текстурой трудно работать.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, интересные кулоны, красиво представлены.
Номинация "Генетика" - Работа №1, лучше всего представлена работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, очень красивый весенний набор мебели.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, оригинальный сет, иногда хочется чего-нибудь такого птичного - весеннего.
Номинация "Декор" - Работа №3, прикольные, яркие элементы декора.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Покорил этот дом своей реалистичностью, будто точная копия настоящего жилого особняка с учётом всех мелких деталей *__*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Столько мелочей, и так стильно, ащщщ, потрясающе красиво!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Атмосферно, стилизованно, с ума сойти просто какая работа, очень пригодится артмейкерам и сериальщикам!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4. Альбиносы - моя слабость ^_^ И вообще из всех представленных работ показалась самой интересной и необычной))
Номинация "Одежда" - Работа №1. Отлично выбрана тема, такие костюмы однозначно пригодятся для артов/историй)))
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Замечательные кулоны, такие детальные, и презентация отличная!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Шикарный набор тату, нетривиально и изящно)))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Разрывалась между 1 и 3 работами, обе нравятся очень, качественные и красивые, выбрала первую за весеннюю тематику))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Какая кропотливая работа и какой шикарный результат! Просто прелесть ^_^
Номинация "Декор" - Работа №2. Потрясающая идея перенести Ван Гога в Симс, смотрится необычно и выполнено здорово)))

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Очень понравилась вторая работа, так как люблю подобный стиль, но в четвертой больше деталей, всяких отличительных черт, да и выглядит куда реалистичнее.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Просто потрясающая обстановка комнат! Хоте внешняя отделка не особо гармонична.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Очень сложный выбор! Все работы восхитительные, но вторая более загадочная, что ли. Некое интимное место для всяких романтичных встреч)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4. Падка я на альбиносов. К тому же оформление очень красивое :)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Тема древнего Египта всегда меня увлекала, красивые костюмы ^_^
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Нельзя не проголосовать за то, чем пользуешься в игре :D. Очень красивые медальоны, качественно сделаны :двавверх:
Номинация "Генетика" - Работа №1. Красивые татуировки, видно, что качество присутствует)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень милый сет, как-нибудь обязательно опробую ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Незаменимая вещь в саду, если хочешь сделать его атмосферным и более живым)
Номинация "Декор" - Работа №6. Милые яичницы! Подойдет для какой-нибудь маленькой семейной кухни :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Не очень люблю розовый цвет, но дом покорил своей утонченностью, проработанностью и уютом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Отличная тематическая работа, все выдержано в одном стиле.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4. Такая необычная, что ее хочется все время рассматривать, очень понравилась.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Замечательный выбор темы для костюмов, качественно сделаны.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Интересно сделаны кулоны, я в восторге!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Я не любитель татуировок, но эти меня очень заинтересовали, так что не могу проголосовать не за них.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Нежный весенний сет, хотя здесь я больше всего разрывалась в выборе, но он такой милый, что выберу его.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Я цветочный наркоман, так что просто не могу пройти мимо, тем более, когда они так хорошо сделаны.
Номинация "Декор" - Работа №6. Очень вкусно и красочно.

Luyciya

Проверенный
Достижения
305
Награды
318
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Необычный, оригинальный домик. Очень понравился интерьер и то, как выдержан единый стиль и расставлены акценты в каждой комнате.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Шикарный дом, замечательное внутреннее убранство. Несмотря на большое количество камня и холодного цвета дерева, дом выглядит очень уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Очень атмосферная работа, все детали хорошо проработаны, декор подобран идеально.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4. Прекрасная симочка, понравилась своей нестандартностью и интересной презентацией.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Замечательные костюмы, точно будут кому-нибудь полезны.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Волшебные кулоны, очень понравилась детализация.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Очень красивые натуралистичные линзы.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень красивый и нежный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Шикарные цветы, выглядят очень естественно и красиво.
Номинация "Декор" - Работа №2. Очень понравилась идея сделать триптихи из Ван Гога, выглядит очень классно и современно, обязательно скачаю своим симам.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Этот аккуратный домик словно из сказки. Красота, свежесть, лёгкость, нежность и уют. Весенняя и позитивная работа!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Стильно, красиво и современно. Для молодёжи отлично подойдёт. Прекрасная работа!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Грандиозная и трудоёмкая работа. Люблю сельские "мотивы" в архитектуре и интерьере. Отлично получилось!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5. Узнаваемый, любимый персонаж. Хорошо подобрана причёска.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Великолепный наряд для маскарадов или для съёмки в сериалах.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Чудесные яркие кулоны! И выполнены качественно.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Какие классные линзы! Нужная вещь всегда и везде.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Прекрасный и нужный набор мебели. Красиво, удобно, и расцветки удачные.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Обожаю букеты. А здесь такое многообразие! Нужный объект и будет обязательно востребован.
Номинация "Декор" - Работа №3. Какие забавные и красочные зверушки - радуют глаз! Детские комнаты украсят однозначно.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, выбор сделать было непросто. Все работы замечательны и захватывают дух. Я тяжелыым сердцем я останавливаю свой выбор на работе номер два, потому что она сошлась с моей внутренней гармонией.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что показалась интереснее всех. Вторая работа тоже очень понравилась, я бы ей отдал голос, но внутри слишком необжито, стильно, но не тот уют, который бы хотелось видеть в своем доме. В первой же работе все сошлось.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что очень крутая и веселая ферма получилась :)
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №4, потому что забавная школьница. (Это ведь школьница?)
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень необычный и атмосферный сэт
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что замечательные подвески, хочется качать и наряжать симов :)
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что очень глубокий взгляд в этих линзах.Шикарная проработка.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, потому что спален в игре пока не хватает более всего, а эта спальня располагает к установке.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень позитивные скворечники и птички, засмотрелся :)
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что пластилиновые истории очень летние и радующие глаз :)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Меня больше заинтересовал интерьер дома. Хоть я и не любитель традиционного стиля, но здесь есть маленькая частица какой-то загадки. Хочется пройтись по дому и разгадать ее.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Сначала он мне показался слишком простым, но заглянув внутрь, поняла - нет. Довольно интересный дизайн. По мне, больше всех выделяется.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Восхищаюсь подобными работами :clap: Атмосфера средневековья, много мяса :лол2: супер.
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №2. Из всех представленных работ, мне больше приглянулась вторая - интересный образ.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Обычная куртка, но выглядит вполне натурально.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Брови единственное, что мне показалось более натуральным.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Эти цветочки мне запали в душу ещё в новинках. Очень красиво и натурально.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что хотя понравились все 3 работы, они потрясающие, но эта чуть больше, еще в новинках привлекла мое внимание, не могу не поддержать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень понравилась архитектура здания, и уютный интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что очень необычно получилось, идея очень интересная была при создании лота, мне понравилось.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что просто больше понравился персонаж, только бы его снимать лучше при свете дня, чтоб его было лучше видно.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что сходство 100%, невероятно хороша Джоли получилась!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что отличные платья, мне понравились.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что мне понравились татуировки, как в первой работе, так и во второй, но женские прямо очень классные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что детский сет мебели очень красивый и качественный, внесет разнообразие в интерьер детских комнат.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что лошадки выглядят такими реальными, бесподобно.
Номинация "Декор" - Работа №6, потому что мне они приглянулись больше всего, красивые.
Голос не засчитан. Голосование не за тот месяц

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
95
Награды
172
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, потому что понравилась оригинальная конструкция и неброский, но приятный интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Чем-то напоминает мне стандартный домик из Твинбрука в серии TS3. Дом не перегружен деталями и отлично передает характер своего владельца.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что все такое умиротворяющее и дает одохнуть глазам.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 4, потому что милый и привлекательный образ.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что этот комплект одежды не только подходит под графику игры, но и вносит новые мотивы.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, потому что очень тонкая и ювелирная работа, аксессуары будто настоящие.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что завораживающий взгляд, аж мурашки по коже.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что удачно подобраны расцветки и дизайн объектов.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что цветов в игре достаточно, а вот скворечники - это что-то новое.
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что обожаю творчество Винсента Ван Гога. Выглядят великолепно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №4. Все работы очень хорошие, но больше всех запомнился именно четвёртый домик, смотрится богато и уютно.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Необычно обустроенный лот, в нём есть своя изюминка и изысканность.
Лучший общественный лот — Работа №1. Люблю атмосферные и стилизованные лоты, этот как раз из таких; работа сделана на высоком уровне, точно передана средневековая атмосфера.
Лучший персонаж — Работа №3. Приглянулась эта девушка, милая и симпатичная, но не лишённая искорки.
Одежда — Работа №1. Необычная одежда, пригодится для тематических работ.
Аксессуары — Работа №1. Красота какая, хотела бы и я такой примерить.
Генетика — Работа №2. Какие потрясающие глаза, как живые, загляденье просто.
Объекты (мебель) — Работа №1. Очень сложный выбор, мне все три работы понравились. Но первая больше всех запомнилась.
Объекты (разное) — Работа №2. Тоже трудный выбор, авторы постарались. Мне очень приглянулись чудесные цветы, украсят любой дом и сад.
Декор — Работа №3. Яркие, красочные и весёлые картинки, детишки точно полюбят их.

Голос засчитан
дважды

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Очень трудный выбор, но считаю эту работу наиболее эффектной и интересной.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Шикарный современный лофт, не смотря на строгий стиль, выглядит "живым" и уютным благодаря обилию мастерски подобранных аксессуаров.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Столько всего уместилось на этом средневековом дворе, прямо глаз не оторвать. Замечательная работа!
Номинация "Лучший пероснаж" - работа №2. Очаровательная симочка, прекрасно переданы эмоции персонажа!
Номинация "Одежда" - работа №1. Из предложенных работ эта показалась наиболее интересной и качественно сделанной.
Номинация "Аксессуары" - работа №1. Очень интересные украшения. ОЧЕНЬ понравились!!!!!!
Номинация "Генетика" - работа №2. Хорошие глазки - редкость (не смотря на обилие предложений)))), а эти очень хороши, обязательно попробую их для своих персонажей!
Номинация "Декор" - работа №1. Великолепные картины! Очень стильные и красивые, к тому же - мои любимые тюльпаны)))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, мне, конечно же, очень понравилась работа №1, но во вторую влюбилась ещё раньше, в мастерской. Очень романтично и очаровательно
Номинация "Лучший перосонаж" - Работа №3, понравилась именно эта девушка, она такая симпатичная.
Номинация "Одежда" - Работа №3, текстура понравилась да и сама куртка тоже.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, оригинальное украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №1, оригинальные татушки, очень понравились.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, все работы понравились очень и очень, проголосую за первую, она такая нежная.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, какая милота, обожаю такие вещицы. Также очень понравились цветы из второго сета.
Номинация "Декор" - Работа №5, все работы очень понравились, все бы забрала себе, жаль игра не резиновая, но вот коврики точно заберу, люблю такие.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что понравилось использование розового цвета в домике.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, потому что окна и зелень, зелень и окна. Необычно, но красиво.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что такой грандиозный лот и выдержан в одном стиле.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №3, потому что простая милая блондинка. В жизни таких много, а вот в игре как-то меньше.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что ничего особенного, но красиво и качественно.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что обожаю разные кулоны, отдающие мистикой.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что не очень люблю татуировки, а линзы в игре нужнее, чем брови, имхо.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, потому что очень качественный и полезный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что очень красивые и яркие букеты.
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что ярко и необычно. Только можно было сделать их чуть поменьше, мне кажется.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень приятный домик, и розовый тут интересно смотрится
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очень стильный и проработанный лот, архитектура необычная
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, масштабный тематический лот, и мне нравится, как все выдержано в едином стиле, очень много допов, но они все органично вписываются
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, мне очень понравилось, что автор сделал не только симку, но и генетику и прическу
Номинация "Одежда" - Работа №1, тематическая одежда более ценна, ну и тут была работа с мешем, а не просто реколор
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, очень красивые подвески
Номинация "Генетика" - Работа №3, мне очень не хватает в игре бровей
Номинация "Декор" - Работа №4, очень красивые вышли фотообои

Голос засчитан
дважды

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что невероятный домик как внешне, так и внутри. Интерьер будто картинка с журнала, здорово очень все обставлено.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что нежный и уютный, такая светлая и приятная обстановка.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что это просто невероятно! Какая же коллосальная работа была проделана! Продуман каждый уголок, да и вообще сама тема участка классная, а сама атмосфера на нем не передаваемая.
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №2, потому что какая рыжуля классная! Такая дерзкая, и очень привлекательная .
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что милые вещи, и более универсальные.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что очень красивые кулончики, смотрятся здорово.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что классные, и очень четкие тату, и такие разнообразные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что очень нежная, как по форме, так и по цветам мебель. Очень красиво сделано.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что интересный наборчик декора, такие милые и красочные, а птички вообще прелесть.
Номинация "Декор" - Работа №6, потому что очень стильные, прикольные и интересные картины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх