Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что.. очень необычный фасад и обустроено очень уютно
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, потому что.. грандиозный участок! проделано много работы
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что.. довольно необычный сим.. чувствуется в нём некоторое бунтарство
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что... красивая внешность, и фигурка классная
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что... потому-что сейчас это платье очень актуально
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что... очень необычные глазки.. думаю артщики оценят
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что... тут несомненен очень много работы проделано, и качество как всегда на высоте
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что... замечательные объекты, хоть и для конкурса сделаны, но их можно много куда применить
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что... люблю вот такие кирпичики на углах домов

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что невероятно красивый и уютный дом. Приятный цвет мебели и стен. С удовольствием жила бы в таком :смех:
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, потому что тщательно проработанный участок. и главное - не смотрится перегруженным, всё гармонично.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что он прекрасен! Очаровательный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, потому что симка интересная и милая.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что универсальное и прекрасное платье, очень понравилось.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что линзы необычные и красиво сделанные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что это просто наслаждение для глаз, шикарное сочетание цветов.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что чудесный камин, смотрится прекрасно.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что классная идея и очень милые стикеры!

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, необычный домик, яркий и очень уютный!
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, невероятно красиво! Самая как по мне трудоемкая работа, все отлично проработано. Получилось очень стильно!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, мне больше нравятся мужественные) Этот показался самым.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, ой, какая красотка! Необычная, стильная и очень серьезная. Люблю красную помаду и этой девушке она безумно идет!
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что сдержанно и элегантно!
Номинация "Генетика" - Работа №1, редко встречаю столь реалистичные линзы. Поэтому голос сюда.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, обе работы очень милые, но стиль работы №2 мне больше по душе.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, милейшие объекты :) Понравилась тематика.
Номинация "Декор" - Работа №3, картины приглянулись больше всего.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Меня кухня одна поражает.. А тут целый дом такого))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Не лот а песня. Очень насыщенно и живо. Каждая деталь
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Крутой парень. Красивый
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6 У автора очень успешно получатся делать симов в какой-то нереальной цветовой гамме. Причем систематически
Номинация "Одежда" - Работа №1 Эта работа мне сразу приглянулась. Воротнички рулят)
Номинация "Генетика" - Работа №2 Ну а куда без таких линз? Я бы точно не обошлась))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 Очень вкусненький наборчик. Оба хороши, конечно. Но этот прям сладкий
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 Не зайчик, а чудо =:з
Номинация "Декор (Картины, обои)" - Работа №2 Еще одно воплощение милоты :p

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа№1
Какой замечательный и атмосферный домик получился. Очень понравилось наполнение интерьера и множество интересных деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать.
Номинация "Общественный лот" - работа№3
Такой реалистичный и яркий лот получился, столько интересных деталей. Замечательная работа.
Номинация "Лучший сим" - работа№1
Чуток бы покрупнее планы и более разные ракурсы, но все равно этот парень мне приглянулся больше других. Понравилась прическа и черты лица. Симпатичный.
Номинация "Лучшая симка" - работа№4
Очень интересные девушки, но Кристина мне показалась самой реалистичный из всех + больше понравились ее черты лица.
Номинация "Одежда" - работа№3
Долго думала между первой и третьей работой. Каждая по своему интересная и красивая, но все же в третьей очень понравился красивый переход цветов. Фанатам шоу оно пригодится.
Номинация "Генетика" - работа№3
Также долго думала, но выбрала помаду, так как выглядит очень реалистично.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа№2
Очень красивый, трудоемкий и качественный сет, особенно понравились декоративные скворечники.
Номинация "Объекты (разное)" - работа№2
Отличнейшая и такая полезная работа. Все выглядит очень качественно и реалистично.
Номинация "Декор" - работа№5
Также сложный выбор, но коврики, пожалуй, чисто зрительно приглянулись мне больше остального. Их и выберу.

Голос засчитан
дважды

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"- Работа №1 Шикарный лесной домик, очень атмосферно выглядит.
Номинация "Лучший общественный лот"-Работа №3 Бутики на "Южной площади"--Очень реалистичный квартал вышел. Трудоемкая и качественная работа.
Номинация "Лучший сим"-Работа №2 Джастин Флетчер- настоящий мачо и такой реалистичный, что можно любоваться часами.
Номинация "Одежда"-Работа №3- Платье для шоу "Остров"- красивое, тематическое платье. В разгар шоу -самое то.
Номинация "Генетика"-Работа №2-Hypnotic Lenses- завораживающие и необычные линзы. Для любителей фэнтези персов- находка.
Номинация "Объекты (сеты мебели)"-Работа №2 Kids bedroom "Spring Birds"- прелестный сет для деток.
Номинация "Объекты (разное)"-Работа №2 Island Life objects- Трудоемкая работа и в связи с шоу очень нужная участникам.
Номинация "Декор (Картины, обои)"-Работа №2 Door stickers- очень примечательный сет, стильненько и необычно на мой взгляд.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Несколько раз подходила к этому конкурсу для голосования, но никак не могла собраться с духом, чтоб сделать выбор и проголосовать: настолько сложно! Все работы здесь, как на подбор, такой красоты я не видела нигде и никогда. Такое впечатление, что авторы сговорились и подшутили над голосующими. Я просто не знаю, что делать, но нужно выбрать лишь одну работу...
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень люблю работы этого автора. Это правильные скриншоты, это детально проработанный дизайн, хочется часами просматривать каждый скриншот, это то самое чувство, когда кроме "Ах!" ничего больше на ум не приходит! Восхищаюсь, преклоняюсь, в общем, как-то поэтому :)! Хочу отметить "Строительное гнездо", а также дом "Комфи Кабби" - отличные зазеленненные участки, потрясающая архитектура, и, как я поняла, отсутствие допов, что безусловно, пленяет! Вилла и ранчо - отдайте их мне, я буду жить там... Ну почему нельзя всем раздать по голосу...
Номинация "Общественный лот" - Работа №2, потому что по-домашнему теплый, зеленый участок, где хочется отдохнуть в лесной тишине, подальше от городского шума и пыли!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что очень интересный сим, и нежный, и брутальный, два в одном.https://thesims.cc/posts/4949821
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, потому что, если бы была мужчиной, я бы влюбилась в ее невероятно чувственные губы :) А вообще, это просто какое-то наказание: все симки - красотки, реально, очень сложно сделать выбор!
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что леопардовая штучка должна быть в гардеробе у каждой кокетки :)
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что понравилось, как помада смотрится на модели, очень качественная работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что знакома с работами этого автора и их качеством, очень люблю! Пользуюсь допами для тройки, уверена, что и для четверки всё такое же качественное! А о красоте, яркости и оригинальности этой работы уже всё сказано, хочу только дополнить, что мечтаю сделать когда-нибудь такую детскую в реале, или что-то наподобие, с элементами представленного. Сказочно! Волшебно!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, пусть это будет камин. Мне понравилось то, как он современно смотрится в доме, украсит любой интерьер!
Номинация "Декор" - Работа №5, потому что...ковры - моя страсть... я их меняю каждый год в нормальной жизни, и вон тот серенький с узором из серых веток, я бы сегодня же купила :)) у каждого должны быть слабости :))

Вы потрясающие! Впервые в мастерских мне по-настоящему было сложно голосовать! Удачи всем, друзья!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Очень красивый и уютный дом! Интересная архитектура!
Номинация "Общественный лот" - Работа № 3 Проделана огромная работа, очень красочно и естественно.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Более удачный сим получился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 Самая реалистичная симка! Ещё очень понравилась работа № 6, очень милая симочка!!
Номинация "Одежда" - Работа №1 Нравятся мне вот такие фасончики платьев!
Номинация "Генетика" - Работа №3 Помада на губах смотрится очень естественно.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2 Обе детские хороши, но вторая всё же покрасочней, мне это больше нравится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Камины моя слабость, так что, конечно камин.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Уютный и атмосферный лот, интерьеры прямо-таки вдохновляют *О*
Номинация "Общественный лот" - Работа №3. Шикарный лот, много внимания уделено деталям и в общем выглядит потрясающе. Ещё не могу не отметить работу №1, понравилась идея ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Чем-то привлёк этот парень, очень уж яркий вышел образ))))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Показалась самой оригинальной и хорошенькой из всех представленных. Люблю симок с необычными чертами))
Номинация "Одежда" - Работа №1. Замечательное платье, изящное и женственное ^_^
Номинация "Генетика" - Работа №1. Больше всего понравились эти линзы, смотрятся красиво и действительно реалистично.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*. Не представляю себе, как тут можно выбрать. Обе детские потрясающие, в совершенно разных стилях, качественные и интереснее.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Столько разноплановых и полезных для участников конкурса и не только вещей! *О*
Номинация "Декор" - Работа №5. Люблю красивые ковры, они могут украсить почти любой интерьер *__*

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Сложный выбор, много отличных домов, но этот дом приглянулся мне необычной архитектурой, и внутреннее убранство выглядит по домашнему уютным, обжитым.
Номинация "Общественный лот" - Работа № 3. А по фасаду и не скажешь что магазин) Красиво и неожиданно)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Лицо у юноши очень красивое, а вот прическа с третьего скрина мне больше по душе)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Понравилось лицо девушки, очень интересный овал лица:rollblush:
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Последние модные тенденции:D
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Таинственные, мистические линзы.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Очень нежная цветовая гамма)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Бананы, кокосы, даже тушенка, классно))
Номинация "Декор" - Работа № 2. Милота:ангел: И вообще оригинальная идея, подобных украшений для двери я еще не встречала)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, Понравились изящный фасад и свежая гостиная. В принципе хорошо всё, только вот костёр в странном месте расположен. Не выдерживает никакой противопожарной экспертизы. :D
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, Масштабный и проработанный до мелочей лот, смотреть одно удовольствие.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Очень реалистичный сим. Интересный и многогранный образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, Просто шикарная красотка. Яркая и эффектная внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №1, Симпатично и качественно сделано.
Номинация "Генетика" - Работа №1, Помада меня не интересует, вторые линзы пугают, поэтому выбираю работу первую.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, Чудесная спальня! особенно ценно, что предложено несколько вариантов разнообразных расцветок.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Классный и стильный камин. Отлично впишется в современный интерьер.
Номинация "Декор" - Работа №5, Ковры - вещь очень полезная и горячо любимая.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Все представленные жилые лоты великолепны, и очень трудно выбрать. Все авторы - молодцы! Первая работа понравилась обилием различных деталей, идеально подходящих по тематике данного лота.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3. Прекрасная работа! Какие чудесные бутики! Красочное оформление, и качественное исполнение! Даже захотелось туда зайти и побродить по торговым залам.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Более-менее реалистично выглядит, и презентация неплохая.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Хорошо продуманы различные образы. Симпатичная и реалистичная внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Платья отлично смотрятся, хорошо представлены.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Разнообразная палитра губной помады и очень хорошо представлена.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Милый, прелестный и объёмный сет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Обожаю посуду! А здесь такой красивый, да ещё серебряный, набор!
Номинация "Декор" - Работа №2. Все представленные работы заслуживают внимания - вещи нужные и качественные! Выбрала вторую за интересную идею.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3
Красивый и интересный лот по планировке.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3
Качественные и красивые бутики, как дополнение к реалистичности.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Вот очень понравился в третьей работе сим какой-то своей простотой, тем, что практически не отходит от каких-то стандартных образов симов в четверке.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4
Чем-то Агилеру даже напоминает - интересная и яркая симочка.
Номинация "Одежда" - Работа №1
Хороший комплект одежды, насыщенный.
Номинация "Генетика" - Работа №3
Выглядит не слишком ярко, но красиво, легко.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2
Очень интересные объекты, качественные.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Хорошие объекты, интересные.
Номинация "Декор" - Работа №2
Интересно выглядят стикеры на двери, веселят.

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, ну тут я в полной растерянности, настолько все работы классные. Третий лот покорил своим фасадом.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, красиво снаружи, продуманно внутри, но опять же все работы прекрасные.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, показался наиболее мужественным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, за нестандартную внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №1, понравилось всё: и покрой, и расцветки, и ткань.
Номинация "Генетика" - Работа №3, симпатично смотрится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, прекрасные работы, обе очень и очень понравились, выбрала вторую за интересные и симпатичные мелочи.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень красивый камин, в игре с ними совсем туго.
Номинация "Декор" - Работа №4, по той же причине, игровые обои в основном смотрятся уныло, так что одна надежда на креаторов. Ковры тоже очень понравились.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, красивый, продуманный лот, все работы замечательны, но этот покорил своей органичностью, и подбором всех деталей.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, понравилось разнообразие образов, и сам сим очень приятный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, очень нежный образ.
Номинация "Одежда" - Работа №1, хорошие расцветки, и сами платья очень понравились.
Номинация "Генетика" - Работа №3, не ярко, но тем и привлекает.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, долго выбирала, все такое красивое :любовь:. Но все же первый сет, люблю этот цвет, и выглядит все свежо, современно и легко.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, не могу пройти мимо посуды.
Номинация "Декор" - Работа №1, очень функциональный декор, давно о таком мечтала.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что такой разноцветный лот.
Номинация "Общественный лот" - Работа №1, потому что необычная идея для общественного лота. Даже не сразу понял, почему это он общественный.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что самый реалистичный сим из всех.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что у неё такие аккуратные и пропорциональные черты лица, что мне она показалась самой симпатичной.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что простенькие, но всё же красивые платья.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что чем-то понравились эти линзы, хотя не пойму, чем и зачем они вообще нужны.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что люблю яркие цвета, но во второй работе они слишком яркие, а здесь приятные такие.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что простенько, но очень красиво и пригодится в игре.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что красиво и очень пригодится в игре, так как я люблю красивые фасады.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, атмосферный лот, прям настоящая резиденция Бабы-Яги ^_^
Номинация "Общественный лот" - Работа № 2, оригинальная идея, интересный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, что-то в нём цепляет и долго не отпускает.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, понравилась эта игровая симка, выделяется на фоне остальных которых авторы пытались сделать реалистичными.
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивые платья.
Номинация "Генетика" - Работа №2, мистично и очень красиво.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, объёмный и очень полезный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, хороший тематический сет.
Номинация "Декор" - Работа №5, красивые ковры..

Голос засчитан
дважды

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень понравилась необычная форма дома и интерьер, особенно спальня
Номинация "Общественный лот" - Работа №1, потому что идея и исполнение - супер!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что симпатичный, естественный, не слащавый.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что есть изюминка во внешности, но без перегибов. От мега-необычности тоже устаешь.
Номинация "Одежда" - Работа №1, милое платье.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что необычно и красиво.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, милая спальня. В первой работе мне не понравился цвет, а из название как бы намекает, что этот свет и есть "фишка" набора. А сама мебель хорошая.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что обалденно крутой камин.
Номинация "Декор" - Работа №3, классно придумано!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Дом смотрится очень позитивно :) И очень-очень понравился дворик))
Номинация "Общественный лот" - Работа № 2. Я в восторге от идеи такого заповедника, в восторге от самого лота! :респект:
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Цепляющий, запоминающийся сим получился, многообразием образов, но, главное, взглядом (хотя глаза у симов от Kostyashka всегда удивительные) :восхищение:
Номинация "Лучшая симка". Все дамы по-своему интересные, но, честно говоря, ни одна не проняла... Пусть будет Кристина - за ямочки на щеках. Работа № 4.
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Милое летнее платьишко. Красивый переход от одного цвета к другому))
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Действительно, гипнотические линзы, прям-таки заставляют проголосовать за них :хихикаю: А серьёзно: интересный персонаж будет с такими беззрачковыми глазами))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1. Красивый "Черничный пирог")) Особенно понравились фигурки "I :вручаюсердце: mommy" и "I :вручаюсердце: daddy"
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3. Невероятно милый пасхальный сет :любовь:
Номинация "Декор" - Работа № 2. Я давно заприметила эти забавные наклейки на дверь :rolleyes:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №3. Уютный и красивый дом, нравится интересная форма его конструкции.
Лучший общественный лот — Работа №4. Шикарные работы, сложно было выбрать. Но мне больше всех приглянулась четвёртая работа, интересный и продуманный лот.
Лучший сим — Работа №2. Необычный парень, очень нравятся черты его лица.
Лучшая симка — Работа №6. Какая красивая девушка, словно принцесса; отличная презентация работы, подкупает.
Одежда — Работа №1. Интересный фасон и приятный рисунок платья решили всё.
Генетика — Работа №3. Не смогла пройти мимо красивой помады натуральных оттенков, здорово смотрится.
Объекты (мебель) — Работа №2. Прекрасный сет для обустройства детской, очень красивые и качественные объекты.
Объекты (разное) — Работа №2. Оригинальный тематический набор, пригодится не только участникам «Острова», но и всем, кто делает тематические скриншоты .
Декор — Работа №5.
Все работы нравятся, но ковры зацепили больше остальных.

Голос засчитан
дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх