Несколько раз подходила к этому конкурсу для голосования, но никак не могла собраться с духом, чтоб сделать выбор и проголосовать: настолько сложно! Все работы здесь, как на подбор, такой красоты я не видела нигде и никогда. Такое впечатление, что авторы сговорились и подшутили над голосующими. Я просто не знаю, что делать, но нужно выбрать лишь одну работу...
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень люблю работы этого автора. Это правильные скриншоты, это детально проработанный дизайн, хочется часами просматривать каждый скриншот, это то самое чувство, когда кроме "Ах!" ничего больше на ум не приходит! Восхищаюсь, преклоняюсь, в общем, как-то поэтому

! Хочу отметить "Строительное гнездо", а также дом "Комфи Кабби" - отличные зазеленненные участки, потрясающая архитектура, и, как я поняла, отсутствие допов, что безусловно, пленяет! Вилла и ранчо - отдайте их мне, я буду жить там... Ну почему нельзя всем раздать по голосу...
Номинация "Общественный лот" - Работа №2, потому что по-домашнему теплый, зеленый участок, где хочется отдохнуть в лесной тишине, подальше от городского шума и пыли!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что очень интересный сим, и нежный, и брутальный, два в одном.
https://thesims.cc/posts/4949821
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, потому что, если бы была мужчиной, я бы влюбилась в ее невероятно чувственные губы

А вообще, это просто какое-то наказание: все симки - красотки, реально, очень сложно сделать выбор!
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что леопардовая штучка должна быть в гардеробе у каждой кокетки
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что понравилось, как помада смотрится на модели, очень качественная работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что знакома с работами этого автора и их качеством, очень люблю! Пользуюсь допами для тройки, уверена, что и для четверки всё такое же качественное! А о красоте, яркости и оригинальности этой работы уже всё сказано, хочу только дополнить, что мечтаю сделать когда-нибудь такую детскую в реале, или что-то наподобие, с элементами представленного. Сказочно! Волшебно!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, пусть это будет камин. Мне понравилось то, как он современно смотрится в доме, украсит любой интерьер!
Номинация "Декор" - Работа №5, потому что...ковры - моя страсть... я их меняю каждый год в нормальной жизни, и вон тот серенький с узором из серых веток, я бы сегодня же купила

) у каждого должны быть слабости

)
Вы потрясающие! Впервые в мастерских мне по-настоящему было сложно голосовать! Удачи всем, друзья!