Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Привлек необычный фасад дома, богатый интерьер.
Номинация "Общественный лот" - Работа № 1. Очень интересная задумка с гаражной распродажой, красиво выглядит.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Оригинальный молодой человек, красные глаза добавляют некоторую изюминку.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6. Вроде ничем не примечательная поначалу, но на последнем скрине такой взгляд - не хочешь отрываться от него.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Чудесное платье, нравится сама модель, белый воротничок в тему.
Номинация "Генетика" - Работа № 3. Классная помада, оттенки хорошие.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Сложный выбор между двумя прекрасными детсткими спальнями, выберу первую за интересновое воплощение, ножка у стола в виде шариков мне очень понравилась.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3. И здесь такая красота в каждой работе, они все такие разные. Выберу "Приметы весны" - очень красиво сделаны и пришли мне по душе.
Номинация "Декор" - Работа № 2. Чудесные стикеры на дверь - яркие, забавные и оригинальные!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, атмосферный домик. От скринов прям древесиной пахнуло)
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, Стильно и пёстро, как и подобает бутикам)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Шикарный мужчина. Покорил с первого же скриншота:румянец:
Номинация "Генетика" - Работа №2, Необычная и интересная работа)) Глаза будто светятся)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Выбрать объективно невозможно, но по стилю мне эта работа как-то ближе)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Очень нравятся текстуры. Качество на высоте:обожание:
Номинация "Декор" - Работа №2, Какие милые мордашки)) Оригинально.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Больше всего меня привлек этот домик - интерьер заслуживает внимания.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3. Большая работа и много интересных деталей.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Из всех симок более привлекательна.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Красивый фасон и текстура.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 5. О, портал! Не ожидала увидеть это в симс 4. Мне нравится, особенно с сердечком ^_^
Номинация "Декор" - Работа №2. Необычный декор!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, потому что такой яркий домик и интерьер радует и цветами, и комфортом. Бассейн и беседка рядом с ним - всё так уютно, так продумано автором до мелочей..
Номинация "Общественный лот" - Работа № 3, потому что хорошенькие магазинчики - загляденье просто!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что его образ показался мне самым интересным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, потому что самая яркая и красивая симка из всех.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, потому что самая актуальная в этом сезоне модель)
Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что самый интересный из всех лот - гипнотический и загадочный.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, потому что прекрасная мебель: яркая, весёлая для девочек с самыми разными вкусами ( не все же розовое любят )))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что там такой гамак! И ящичек) сама презентация - супер!
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что очень мне понравились эти замечательные фонарики!

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Чудесная вилла, такой национальный колорит приятный ощущается.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3. Любая женская душа неравнодушна к магазинам)) тем более шмоточным))) Хотя вот гаражная распродажа мне тоже очень понравилась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Классно, такой многогранный и оба образа ему хорошо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Яркий образ.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Стильный вышел перекрас.
Номинация "Генетика" - Работа №2. И правда, гипнотический эффект.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Какая чудесная детская.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Я себе скачала, очень актуально же. Порадовала банка говядины)))
Номинация "Декор" - Работа №3. Увидела Менталиста, забыла обо всем)))

Голос засчитан
дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1
Очаровательный деревяный домик, все так и пронизано духом старины, поражает внимание к деталям и мелочам.
Номинация "Общественный лот" - Работа № 3
Вот это лот! Целая улочка будто из сказки, безумно понравился внешний вид построек,глядя на них и не подумаешь, что внутри находятся вполне себе современные магазины.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2
Очень симпатичный и привлекательный персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6
Мне очень понравились 4 и 6 работы, но все же больше склоняюсь к 6, т.к. девушка на ней такая дружелюбная, обаятельная и улыбчивая.
Номинация "Одежда" - Работа № 1
Очень симпатичное платье, красивый фасончик.
Номинация "Генетика" - Работа № 3
Мне очень понравились эти помады.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2
Какой миленький сет для детской комнаты! Очень понравилась мебель, а также разнообразие декора, очень обьемная работа!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2
Очень-очень-очень нужный сет, степень полезности просто зашкаливает, без этих бананов, кокосов и банок с тушенкой наши любимые участники-робинзоны бы умерли с голоду там на Острове!
Номинация "Декор" - Работа № 5
Какие ковры! Очень нравится и форма, и текстура!

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, красиво подобранные цвета, да и в оригинальности не откажешь.
Номинация "Общественный лот" - Работа № 3, красиво, похоже на сказочный городок.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, реалистичный черты лица проработаны.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, шикарная женщина.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, легкое, воздушное, летнее..
Номинация "Генетика" - Работа № 2, необычные, для особых персонажей подойдёт.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, более нужным кажется.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, тут понятно, уникальная вещь.
Номинация "Декор" - Работа № 3, ниче так, в комнату школьника пойдёт.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Очень нравится общий вид домика, и сам он бодрый, милый и жизнерадостный, а ещё изящный.
Номинация "Общественный лот" - работа №3. Захватывающий дух комплекс! Так бы и гуляла там целый день, настолько шикарно там всё отделано и продумано.
Номинация "Лучший сим" - работа №3. Показался самым интересным и естественным.
Номинация "Лучшая симка" - работа №6. Воздушное суфле с шоколадом, а не девочка! ♥ Прелестнейшая.
Номинация "Одежда" - работа №2. Арррр! :D Смотрится шикарно, островитянин Лука Монтано не имеет ни малейшего шанса пройти мимо, не заметив девушку в таком наряде.
Номинация "Генетика" - работа №1. Глаза зеркало души, а это очень красивое зеркало, поэтому выбрала всё-таки линзы, а не помаду, которая тоже хороша.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Цветовое решение и дизайн покорили, презентация удачно подчеркнула сильные стороны работы.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2. Ван лав ). Сама пользуюсь такими же объектами для тройки, но не могу не поддержать четвёрочные, чудо.
Номинация "Декор" - работа №1. Стильно! Работа шикарно смотрится в деле.

Голос засчитан
дважды

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень понравился фасад и интерьер этого домика, всё такое красивое и уютное.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3. На мой взгляд, самая трудоёмкая работа из всех представленных. Очень понравились бутики, много продуманных деталей, которые делают этот лот ещё интересней и запоминающимся.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Харизматичный сим с интересными чертами лица и внешностью.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Необычная и запоминающаяся внешность у этой симочки.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Это платьице прям запало мне в душу, лёгкое и симпатичное.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Понравились оттенки помады, точно пригодится в игре.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Эта детская привлекает яркой и приятной расцветкой, а также интересными и разнообразными деталями.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Столько разных объектов на островную тематику, точно пригодятся для различных постановок и построек!
Номинация "Декор" - Работа №2. Такой необычный и симпатичный декор, я пока не встречала что-то похожее, очень оригинально))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что этот интерьер показался мне продуманным до мелочей.
Номинация "Общественный лот" - Работа № 1, потому что интересная идея.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что очень милый)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что каминов много не бывает))
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что наиболее востребованная для меня работа.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что очень интересный фасад, и внутри все обставлено мило и со вкусом.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, потому что очень интересный лот, настоящая торговая аллея. Продумано все до мелочей, и все очень красиво смотрится)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что красивый парень, очень реалистичный. Нравятся подобранные образы.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что такие глазки классные, просто не смогла пройти мимо! Вообще очень красивая и милая девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что легкое и милое платьице. И я просто не могу пройти мимо островной тематики))
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что крутые линзы! и название подходящее - такой взгляд по настоящему гипнотизирует.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что замечательное разнообразие мебели и декора, все эти полочки, шкафчик, домики так замечательно и гармонично смотрятся вместе. И расцветки красивые, яркие, и в тоже время очень нежные.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что интересные объекты, и сделаны очень реалистично.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что это так прикольно и мило смотрится, оригинальная идея!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, больше других нравится по стилю
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, шикарный лот, очень все гармонично, хоть и допов много
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, не в моем вкусе, но из всех троих показался наиболее интересным
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, роскошная женщина, презентация на высшем уровне
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень хорошенькое платье
Номинация "Генетика" - Работа №3, хорошая помада, особенно нравятся варианты с чуть приоткрытым ртом
Номинация "Декор" - работа №2, такие забавные стикеры, не могу мимо пройти ))
Голос не засчитан. Голосование после срока

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за май

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 "Villa ALICE" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "Бутики на "Южной площади" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Джастин Флетчер" | Автор: Kostyashka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 "Кристина" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Платье "Рози" | Автор: Sirena

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Hypnotic Lenses" | Автор: Tankuz

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 "Kids bedroom "Spring Birds"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Island Life objects"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Door stickers"| Автор: Sashas93

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №1 - "Children's bedroom "Blueberry pie" в номинации "Объекты (мебель)" | Автор: Zонька

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх