Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 4 Privet Drive , потому что... это очень чёткая, идеальная копия Прайвет драйв!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Квартира Николетта. Смотрится ярко, броско, но и не вырывает глаз.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 Спа-центр "СИМагарский водопад". Сам лот очень удачно вписан в экстерьер, и внешне он красив.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Конор. Он невероятно брутален на скринах, а в игре просто душка (ну, эт по секрету). А ещё этот мэн в списке мужчин моей мечты. Думаю, комментарии излишни)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, Кейт, потому что... из всех представленных она кажется мне наиболее живой (что я очень ценю в симах).
Номинация "Одежда" - Работа №2 Наряды Леди Гаги с Victoria's Secret Fashion Show, потому что... это не только красиво и качественно (совместимость с HQ это вообще мечта *О*), но ещё и актуально для меня - #труфанГагамодон!
Номинация "Генетика" - Работа №1 Tattoo Dreamcatcher, потому что... татуировок много не бывает. Больше, больше татуировок! С ловцами в том числе)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Set of shelves . С полками у меня в игре вечная проблема, а тут такое разнообразие ^ ^
Номинация "Позы" - Работа №1 Dance PosePack. Я коллекционер.... поз ._. у меня их огромное количество. И танцевальных на самом деле очень мало, единицы. Так что подобный комплектик придется однажды очень даже кстати. Кроме того, выполнены они действительно качественно.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, замечательный дом, уютный, праздничный, так и чувствуется рождественское тепло и запахи вкусной еды))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, разноцветная, яркая и милая квартира.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потрясающе красивый лот, это ж надо такое без сс построить, водопад очень понравился, как и расслабляющая обстановка внутри. Про экстерьер вообще молчу.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, за мужественный образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, смотрится очень естественно, черты лица необычные, но есть в ней что-то очень привлекательное и спокойное.
Номинация "Одежда" - Работа №1, ох и сложно выбирать, но в игре я бы использовала первую работу. Количество приятных расцветок и силуэт платья подкупают.
Номинация "Генетика" - Работа №1, утащила себе в закрома, обожаю такую тематику. Красиво и качественно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, выглядит уютно и манит потрогать))
Номинация "Позы" - Работа №2, очень пригодятся создателям симов-мужчин для презентации.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень сложно выбрать, многие домики просто чудесны, но выбираю этот, потому что была проделана колоссальная работа и дом получился реалистичным и обжитым!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что.. люблю Одри, и эта квартира ей бы действительно подошла, получилась милой и уютной!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, много замечательных лотов, некоторые стоят у меня в игре, но это... шедевр ландшафта, чудо строительной мысли, - по другому вот эти горы и чудесный лес не назвать!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, интересный и необычный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, отдаю дань своей страсти - привет из ME )
Номинация "Генетика" - Работа №1, тату мне пригодятся больше, чем раскраски, хотя они тоже очень интересные!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что полки нужны всем и всегда! Этот набор обосновался у меня в игре и он чудесен!
Номинация "Позы" - Работа №1, потому что позы понравились, уже опробованы в игре и вдохновили на пару идей!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5 - интересный домик для неординарного персонажа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 - очень милая и приятная квартира с хорошими цветовыми акцентами.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - в каждом городе должен быть азиатский ресторан - таковы реалии) Также понравился спа в горной местности - классная работа с ландшафтным дизайном.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - у первого сима обаятельная улыбка, но второй харизматичен полностью)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - красивая симка, что еще сказать)
Номинация "Одежда" - Работа №2 - сложно выбирать между повседневными платьями и нарядами для суперзвезды) - но очень уж красивое платье, идеально для использования в фотосессии для симки.
Номинация "Генетика" - Работа №1 - потому что выбор тату в Симс4 требует разнообразия, тем более в таком аутентичном варианте.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - очень классные полки на самом деле и разноплановые, иногда в игре реально нечего поставить в дом, квартиру, чтобы нравилось. Теперь есть)
Номинация "Позы" - Работа №1 - классные позы, просто здорово - модельные позы хороши и универсальны, но с тематическими можно создать целую историю.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, не люблю зиму там, где её нет, но домик очень понравился, милая и уютная обстановка..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень симпатичная яркая квартира, особенно понравилась лаймовая кухня..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, отлично вписавшийся в городок зимний лот, прекрасная работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, красивый сим, последнее фото понравилось..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потрясающая симка, как-будто живая.
Номинация "Одежда" - Работа №2, невероятно реалистичная работа, хотя и первая работа тоже отличная.
Номинация "Генетика" - Работа №1, отличные татушки, с цветами нравится, просто класс.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, прямо глаза разбежались, отдала предпочтение первой, т.к. обожаю подобные штуки.
Номинация "Позы" - Работа №2, в первой работе смутила третья поза, как-то странно девушка смотрится.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что праздничный лот, выполнен со вкусом, замечательный дворик.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что яркий и "полный лот", красивая цветовая гамма, хорошее оформление
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что обалденный, нет, я серьезно, красивый лот, обставлен со вкусом
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что реалистичен, красивый сим, а какой взгляд:жара:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что прелесть, возможно из-за обработки, но симка очень реалистична, только бедра широковаты
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что красивые повседневные платья, понравятся и пригодятся любой моднице
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что полезные в творческим скринам, ну и не понимаю тату в виде ловца снов
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что полезные и разнообразные полки, необходимы любому в доме, а главное аккуратные и красивые
Номинация "Позы" - Работа №2, потому что четкие и хорошо созданные и выржение лица на последнем скрине впечатляет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "4 Privet Drive"
Очень здорово получился этот дом и так похож на свой оригинал, так уютно и тепло. Хорошая работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1 "Квартира Одри"
Вроде все просто может показаться и минимум деталей, но именно это в работе и привлекает. Замечательная презентация и цвета.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №4 "Пиратский остров (бассейн)"
Очень понравилась необычная задумка этого лота и созданная на нем атмосфера. Интересные и яркие скрины.
Номинация "Лучший сим" - работа №2 "Конор"
Вау, какой же он все-таки интересный красавец. Очень понравился созданный образ с татуировками и узорами на лице.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4 "Кейт"
Выбирала между 3 и 4, так как обе девушки получились очень интересно, и там и там хорошо они представлены, но пусть будет Кейт за более интересные, как мне кажется, черты лица.
Номинация "Одежда" - работа №1 "*Коллекция платьев "Сибилла", 3 варианта*"
Очень понравилось платье, в особенности его узорчатый вариант.
Номинация "Генетика" - работа №1 "Tattoo Dreamcatcher"
Сложный выбор, обе работы хорошие, но я, пожалуй, все-таки за татушки. Очень понравился вариант с волком.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2 "Set of shelves"
Подушки тоже, конечно, замечательные, но полки все-таки интереснее и полезнее, на мой взгляд. Очень хороший набор получился.
Номинация "Позы" - работа №1 "Dance PosePack"
Мне очень понравились обе работы, но все-таки первая работа смотрится посложнее и поинтереснее, ну и, конечно, тот, кто эти позы представляет )))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень хорошая рождественская атмосфера и уютно обставленный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, в первой работе много пустого пространство, а тут мало, но безумно уютно и яркая расцветка.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, очень интересная задумка и реализация, словно сочетали несочетаемое, и это действительно хорошо получилось.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень понравился стиль, сим как живой, и презентация хорошая!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очаровала меня эта изысканная красавица *__*
Номинация "Одежда" - Работа №2, красивая и стильная одежда, мне очень понравилось платье.
Номинация "Генетика" - Работа №2, тематический, но полезный грим, да и смотрится качественно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, несколько полок из сета очень приглянулись, а так разнообразие и стиль - отличное сочетание. ^__^
Номинация "Позы" - Работа №2, ух, я в восторге! отличные позы, модельные тоже очень нужны даже для постановок, но презентация вообще шикарна *__*

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, сразу видно, какая огромная работа проделана, и как дом похож на свой оригинал, не перестаю восхищаться талантом автора.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, стильно и красиво, и количество пустого пространство органично здесь смотрится, давая больше воздуха, кухня очень красивая.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, дикий и прекрасный, нравится сам стиль сима и его презентация, которая замечательно дополняет образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, естественная, живая и изысканная красота, невозможно пройти мимо.
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивое платье с большим количеством расцветок мне очень пригодиться, сама работа аккуратная, и в разных вариантах платье смотрится по разному, что не может не радовать.
Номинация "Генетика" - Работа №1, красивые и качественные татуировки, а с ними вечно проблема, тем более выбрана интересная тематика, которая тоже привлекает.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, я так люблю полки, они сразу украшают любой интерьер, а эти еще такие удивительно красивые :любовь:.
Номинация "Позы" - Работа №2, красивые и проработанные позы, особенно радует работа с выражением лица, которая очень хорошо получилась.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №3. Прелестный новогодне-рождественский домик, в котором так приятно отметить праздники с семьёй.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Более просторная квартира, нравится интересный выбор интерьера: кухня просто сказка.
Лучший общественный лот — Работа №1. Хорошо выдержан японский стиль; фонтан с лягушкой прелестен.
Лучший сим — Работа №2. Запоминающийся мужчина, с характером.
Лучшая симка — Работа №4. Эффектная барышня, мимо такой сложно пройти мимо.
Одежда — Работа №2. Просто высшее качество, точное попадание в образ.
Генетика — Работа №2. Никогда не видела такого допа в четвёрке, оригинально, смело.
Объекты (разное) — Работа №2. Сразу обратила внимание на разнообразие сета, каждый найдёт себе полку по вкусу.
Позы — Работа №1. Шикарное исполнение, здесь есть драйв, движение, так и хочется включить музыку, чтобы симы начали танцевать.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень понравился домик. Уютен и отлично проработан проработан.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, кухня классная.)))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, впечатлила архитектура.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, нравится мне такой типаж и презентация отличная.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень красиво, хотелось бы узнать как Кейт выглядит в игре.
Номинация "Одежда" - Работа №2, платье шикарное.
Номинация "Генетика" - Работа №2, инересненько, оригинально.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 покрывааалки:rollblush: Сделано опрятно и цвета такие подкупающие)))
Номинация "Позы" - Работа №1, хорошие позы, интересная тематика, не стандартная.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 4 Privet Drive , ну тут без комментариев, я же даже "участвовала" в магии создания этого лота )
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Квартира Одри, за кухню, остальное показалось пустоватым
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 Пиратский остров (бассейн), сразу привлек внимание необычностью постройки и использованного контента. Очень органично все смотрится, замечательный лот
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Конор, ну без вариантов, я влюблена безответно в Конора. Заберу себе в игру, буду холить и лелеять )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Кейт, расскажите, какой магией вы пользуетесь, создавая таких реалистичных симов?
Номинация "Генетика" - Работа №2 Дикие раскраски, по качеству и технически обе работы на одном уровне, поэтому выбираю по юзабельности - раскраски для лица мне бы наверно пригодились в артах больше, чем тату
Номинация "Позы" - Работа №1 Dance PosePack, более интересные и разнообразные позы, и технически они труднее, потому что парные и движения сложные

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1,
не могу пройти мимо этого лота и остаться равнодушный, любимая книга, любимые фильмы и любимая атмосфера. Все элементы переданы точно, дизайн выдержанный и смотрится очень здорово. Вид с улицы тоже очарователен.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1,
Приятная, стильная квартира. Больше приглянулась из представленных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1,
Отличный азиатский ресторан, очень нравится то, что все в красном стиле.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2,
ух, какой мужчина! как викинг :) понравилась и презентация, более интересный получился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4,
Понравилась больше всех, красивый образ.
Номинация "Одежда" - Работа №2,
Детализированность просто обалденная.
Номинация "Генетика" - Работа №1,
Обожаю ловцов снов, татуировки аккуратные и стильные :).
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2,
Необычные и разнообразные красивые полочки, мне очень нравится, всегда будет в применении в ts4!
Номинация "Позы" - Работа №1, на второй работе, конечно, сильно подкупаем подача, но ... танцевальные позы очень здорово выполнены!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, во-первых, очень нравится тематика ГП вообще)) Во-вторых, очень нравится стиль этого автора! Шикарный дом получился при смешивании:D Атмосфера *_*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, симпатичная квартира. Даже характер хозяйки проглядывает через интерьеры))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, необычный и яркий лот!:обожание:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, шикарный сим с приятной внешностью и харизмой)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, красавица) Черты лица интересные))
Номинация "Одежда" - Работа №2, безумно нравится, особенно платье. Стильно и со вкусом:вручаюсердце: И к тому же очень-очень качественно
Номинация "Генетика" - Работа №2, необычно :up:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, очень нужный декор)) Подобных вещей как раз не хватает в игре! Подушки и покрывала тоже понравились, симпатично:3
Номинация "Позы" - Работа №1, более разнообразные и сложные позы) Для сериалов и артов очень полезно:rolleyes:

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3
Цвета просто изумительные! Последний скрин покорил, так уютно)

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Понравилось. Вроде минимализм, но смотрится стильно и уютно.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5
Интересная задумка, и очень продуманный лот. Прям вот от и до :супер:

Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Брутален, харизматичен, яп забрала)

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
Вай, какая красивая))) И выглядит очень реалистично.

Номинация "Одежда" - Работа №2
Стильно)

Номинация "Генетика" - Работа №2
Очень интересный доп. Я как-то искала такой для тройки.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Интересные полочки, оживляют интерьер.

Номинация "Позы" - Работа №2
Голосую за лучшую анатомию, хотя тематика первого сета, безусловно, полезная.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. С одной стороны типичное английское жилище представителей среднего класса, с другой стороны частичка из популярной саги о юном волшебнике. Видно трепетное отношение к деталям, декора очень много, но сочетание его настолько гармонично, что не возникает ощущения перегрузки. На мой взгляд, замышленная шалость удалась.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Все ярко, сочно и очень жизнерадостно. Прекрасное жилье для современных энергичных и деятельных симов. У такой квартиры определенно должна быть черта "солнечная сторона".
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Очень интересно оформлен лот: снаружи обилие деталей, но строгость и лаконичность во внутреннем убранстве. Тема моей любимой Азии раскрыта на ура.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Характерный мужчина, со своей историей и жизненным опытом, отпечатавшимся в морщинках на хмуром лбу. Интересный персонаж для игры с приключенческим или мистическим сюжетом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Не только привлекательная наружность, но еще и интригующий образ Кейт не дадут пройти мимо. Не женщина, а целый фунт изюма.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Изумительная проработка деталей, текстуры просто загляденье, и платье, и комбинезон как живые.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Потому что дикие, но симпатичные индейцы это не только оригинальная задумка, но еще и открытие возможности для тематической игры.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Потрясающее разнообразие форм, цветов и стилей. Но самое главное - это огромное количество слотов для мелкого декора, любителям все украшать будет где разгуляться.
Номинация "Позы" - Работа № 1. Перед танцами я не устою. Парные позы безумно романтичные, а одиночные можно не только в качестве па, но еще и в виде каких-нибудь восточных единоборств использовать, особенно мужскую.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Этот домик завлекает своим уютом и атмосферой тёплого и весёлого праздника. Очень красивый интерьер! ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравился интерьер этой квартиры, практично и уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Здоровский лот, да и ещё без допов! Очень красивый, стильный и продуманный интерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Цепляющий и очень запоминающийся сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Обворожительная девушка, выглядит очень реалистично!
Номинация "Одежда" - Работа №1. Симпатичные платьица, да и ещё столько расцветок!
Номинация "Генетика" - Работа №2. Интересная задумка, наверняка пригодится гримерам для различных постановок и фотосессий.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Как мне кажется, более трудоемкий и полезный для игры сет.
Номинация "Позы" - Работа №1. Динамичный и очень интересный сет, не часто увидишь такие позы :)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за январь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "4 Privet Drive" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Квартира Одри" | Автор: Susie_Rose

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 "Пиратский остров (бассейн)" | Автор: Aloha!

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Конор" | Автор: IvanLenny

Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 "Кейт" | Автор: Raphael

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Наряды Леди Гаги с Victoria's Secret Fashion Show" | Автор: Alecsey

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Дикие раскраски" | Автор: IvanLenny

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Set of shelves" | Автор: Severinka

Номинация "Позы" - Работа №1 "Dance PosePack" | Автор: Kutik

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №3 - "Christmas holidays" в номинации "Жилой лот в традиционном стиле" | Автор: Galadriel

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх