Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, понравился снаружи, очень зелено, а внутри уютно
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, квартира хорошо обставлена
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, кажется более необходимым в игре, сделана хорошо
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, ух, какие у него "пельмени", симпатичный сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, излучает уверенность, похожа на актрису
Номинация "Одежда" - Работа №1, сексуальненько, привлекательно
Номинация "Генетика" - Работа №2, оригинальное тату, смотрится круто
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, красиво смотрится, современно и со вкусом
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, для дизайна интерьера очень даже не плохо смотрится
Номинация "Декор" - Работа №2, красивый ковер, нежные цвета

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень уютный, детальный, по-настоящему традиционный лот.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что хорошо продуманный интерьер, стильный, и архитектура дома интересная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что хороший тематический лот, хотя остальные работы тоже мне понравились, но все-таки отдала предпочтение этому, как более нужному для тематических постановок в школе.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что сим хорошо представлен, презентация хорошая, позволяет рассмотреть персонажа с разных сторон и то, что вижу, мне понравилось среди других работ больше всего.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что самая интересная, на мой взгляд, девушка, понравилась больше других.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень мне понравился набор, очень красивый.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что вообще очень сложный выбор, не знаю, насколько и что из представленных работа сложнее сделать, почему-то решила, что все-таки прическу, поэтому голос этому автору.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что стильно, много предметов, и для подростков самое то, первый сет мебели также очень мне понравился, жаль нельзя отдать голос обоим авторам.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что оригинально, красиво и качественно, эксклюзивный сет объектов
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что очень интересное решение, очень полезная вещь, ковер, как покрытие

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, больше всего приглянулся, такой аккуратный, ухоженный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, довольно интересная квартира, выполненная в похожих тонах.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что, на мой взгляд, более трудоёмкий лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, интересная внешность, вроде простая, но что-то в ней есть.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, самая естественная симка из всех.
Номинация "Одежда" - Работа №4, нравятся мне красивые платья.
Номинация "Генетика" - Работа №1, я не любитель татуировок, поэтому причёски.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, такой яркий сет, больше приглянулся.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, всё-таки одеяла и подушки полезнее для повседневной игры.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что простые, но красивые и качественные ковролины.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что мне всегда нравится у этого автора, как идеально подобраны доп. материалы в лотах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, лаконично и современно
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, отличное кафе, красивые скрины, много интересного декора
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень интересный, "живой" мальчик
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, немного крупноваты глаза для человека, но все равно понравилась больше других
Номинация "Одежда" - Работа №1, приятный набор, хорошие текстурки
Номинация "Генетика" - Работа №1, прическа и сложнее, и пригодится больше
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, ярко, стильно, современно, отличная комната для подростка. И сложность в этой работе выше
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень красивое текстурирование покрывал, люблю такой реалистичный стиль
Номинация "Декор" - Работа №2, красивые и нежные ковры

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "Home Sweet Home"
Замечательный такой домик получился, очень понравился фасад и интерьер с его теплыми цветами.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Sunrise Poignant (квартира)"
Очень хорошая получилась квартира, красиво, современно и ничего лишнего.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1 "Central Coffee Bar"
Сложный выбор между кафе и школой, но все же кафе получилось очень красивым и интересным. Столько деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать.
Номинация "Лучший сим" - работа №2 "Джимми"
Классный получился паренек! Еще в мастерской автора он мне очень понравился. Такой симпатичный и просто милый.
Номинация "Лучшая симка" - работа №3 "Talla"
Не совсем удачно, на мой взгляд, подобрана губная помада, но из всех девушек именно эта показалась мне самой интересной и реалистичной.
Номинация "Одежда" - работа №4 "Polka dot dress with lace"
Красивое платье и расцветки мне его понравились.
Номинация "Генетика" - работа №1 "прическа Джимми"
Обе работы понравились, но создавать прически - это великое и трудоемкое дело.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №2 "Zoe teen room furniture"
Более сложный и трудоемкий сет, да и сама работа такая приятная.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2 "SnowQueen castle objects "
Оригинальный и красивый трон. Хотелось бы его и в TS3.
Номинация "Декор" - работа №2 "Rug with tassels "Ephemere""
Приятные получились коврики.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что люблю рестораны (кафе) от этого автора, как в тройке любила её курорты.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, интересная внешность плюс презентация понравилась.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, мне понравились её глаза, люблю такой разрез и сама по себе девушка красивая.
Номинация "Одежда" - Работа №1, обалденно красиво. И последнее платье очень нравится.
Номинация "Генетика" - Работа №2, оригинальные татушки, мне понравились..
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, оба сета красивые и полезные, цветовая гамма во второй работе замечательная и нравится, что есть вариант и для мальчика и для девочки.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, очень понравились покрывала и в игре бы мне больше пригодились, но вторая - это нечто, такое необычное сверкающее, завораживающее, что невозможно не проголосовать..
Номинация "Декор" - Работа №1, ковры замечательные, но именно таких покрытий мне в игре не хватает - ярких и чётких.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, весенний домик с очаровательными романтичными интерьерами :3 Всё идеально сочетается как внутри, так и снаружи.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что действительно современно и стильно. Очень нравится сочетание текстур в интерьерах.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, милая кафешка с приятной атмосферой. Глаза радуются красивым скриншотам:обожание:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что более живой и харизматичный персонаж))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, приятная внешность, продуманный образ.
Номинация "Одежда" - Работа №1, автор хорошо поработал с текстурой и объёмом) Выглядит, как настоящее.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что причёски делать гораздо сложнее! И выглядят они очень мило.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, какая симпатичная спаленка. цветовые гаммы поднимают настроение )
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что просто шикарнейшие объекты:офонарел:
Номинация "Декор" - Работа №1, больше понравились, потому что выглядят естественнее. Хотя вторая работа тоже нравится))

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Очень красивый милый домик, замечательные сочетания, лаконичный интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Домики мне больше нравятся, по-этому выбираю третью работу. Домик уютный, просто, но со вкусом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1 Симпатичная кафешка, красочно и уютно. Удачный экстерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Самый симпатичный сим. Отличные снимки!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Очень милая и красивая симочка. Яркая и привлекательная!
Номинация "Одежда" - Работа № 4 Интересное платице, очень симпатичное, смотрится очень естественно.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Оригинальные татушки, смотрится очень здорово!

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - потому что понравился интерьер в таких приятных небесных оттенках... и лужайка - просто прелесть))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - невероятно продуманный лот! Мне очень понравились как экстерьер, так и интерьер дома.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - потрясающее кафе! Выглядит совсем как настоящее... Мне особо приглянулось цветовое оформление лота. Очень круто!
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 - потому что, если бы я играла в "четверку", то обязательно скачала бы этого парня!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - очень красивая девушка. Есть в ней что-то восточное, а её взгляд невероятно притягателен...
Номинация "Одежда" - Работа №1 - красивое нижнее белье. Вставки перышек смотрятся очень оригинально))
Номинация "Генетика" - Работа №2 - потому что качественный и интересные татушки. Выглядят красиво...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - простой, но интересный набор мебели. Всё детально проработано и смотрится совсем как настоящее. И мне очень понравились шкафы))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - Ооо... вот это красота неописуемая! Тут даже всех слов не хватит, чтобы выразить восторг))
Номинация "Декор" - Работа №2 - ковры зацепили своей необычностью, довольно интересная расцветка. Порой именно таких нежных ковриков и не хватает для завершения определенного интерьера))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, безумно трудный выбор для меня, все три дома есть у меня в игре, они мне все нравятся, оцениваю, исходя из размеров - этот дом самый большой, туда поместились мои питомцы )
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, дом на 2-ух хозяев напомнил старые добрые времена во 2-ой части, отдаю голос за ностальгию, так как все лоты прекрасно выглядят!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что очень реалистичный и интересный лот!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, мне очень понравился этот сим уже давно, у него интересная импозантная внешность!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, яркая, выразительная личность! Девушка уже поселилась у меня в игре и очень нравится.
Номинация "Генетика" - Работа №2, прекрасные тату, очень качественно и точно прорисованы!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, я хочу сразу отдать голос за два набора, потому что они оба чудесны и оба есть уже у меня! Но детской и подростковой мебели намного меньше, а сет такой чудесный!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, это потрясающий, фантастический трон, не знаю еще зачем, но я его уже забрала себе!
Номинация "Декор" - Работа №1, чудесное напольное покрытие, в такой мелочи столько реализма, и оно мне очень нравится в игре)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень трудно было выбрать между работами 1 и 3, они обе в моем любимом стиле. Но все же работа 1, мне кажется в ней больше продумана эргономика, а также нравится фасад дома и дворик.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, меня привлекли эти сочные вишневые оттенки
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, замечательное кафе!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, симпатичный сим и со своим характером.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, питаю слабость к симочкам этого автора )
Номинация "Одежда" - Работа №1, очаровательный комплектик нижнего белья, а за счет перышек еще и очень воздушно выглядит
Номинация "Генетика" - Работа №1, хорошая прическа
Номинация "Декор" - Работа №2, это просто жесть как трудно выбрать, и покрытия, и коврики мне нравятся и я их себе забрала. Пусть будут коврики, довольно необычная и не яркая расцветка, как я люблю.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, Очень красивый и уютный коттедж.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, Стильно, мне нравится.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Понравились идея и воплощение. Такие лоты в игре очень нужны и важны.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Более интересный, выделяется на фоне остальных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, Больше всех мне приглянулась.
Номинация "Одежда" - Работа №4, Симпатично.
Номинация "Генетика" - Работа №1, За бОльшую трудоёмкость, хотя татуировки тоже очень симпатичные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, Классно и сочно, особенно мне нравится вариант в расцветке синий + жёлтый.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Потому что вещь уникальная, с помощью которой можно придумать множество сюжетов для игры.
Номинация "Декор" - Работа №2, Необычная и интересная расцветка. Стильные ковры.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - красивый и живой домик, очень понравилась гостиная с окнами в квадратик во всю высоту стены - оттуда точно открылся бы великолепный вид на озеро)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - мне очень 2 работа понравилась (люблю квартиры художников, даже бедных), но третий лот просто шикарен - как настоящая квартира (хотя это дом), просто офигенно! Гардероб :вручаюсердце:, а какие материалы для дворика подобраны! Бесподобно! Это повод зайти наконец в четверку и установить новый дом)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 - тут опять же и работа 1 очень классная, но перед школами я никогда устоять не могу, а тут и спортзал, и бассейн (а скрин-то какой - кино срочно снимать в нем надо!), и классы очень хорошо обставлены, и сама идея школы-интерната для девочек - автор просто молодец.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - паренек, с одной стороны, такой типично четверочный, то есть не режет глаз в игре, а с другой, стороны, оригинален и выделяется из толпы (по крайней мере пока не словит эмоцию счастья). Еще хотела бы работу 4 отметить - необычная внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - очень-очень харизматичная симка, глаза просто прелестны, и сам образ такой не броский, но запоминающийся.
Номинация "Одежда" - Работа №4 - вообще, разрывалась, конечно, между 1 и 4... Но кружево на платьях такое классное и аккуратное)
Номинация "Генетика" - Работа №1 - да будет больше пластилиновых причесок в С4! Только нормальной формы) Все будут вслед кричать - эй, парень, да на тебе же прическа Джимми!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 - потому что как только увидела, так влюбилась - такие красивые цвета и сочетание приглушенно-желтого и теплой бирюзы :вручаюсердце: и дизайн мебели - просто конфетка весь сет!!!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - потому что такой оригинальный набор и в работе я его уже видела - здорово!
Номинация "Декор" - Работа №1 - обе работы хорошие, но первая расцветками понравилась, более живые и уютные они, мне кажется, они хорошо будут в симовских домах смотреться)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что такой милый и уютный домик, понравились цветовые решения в интеръере, а так же сам фасад, все так аккуратно смотрится.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень ярко, сочно и стильно! Просто не смогла пройти мимо своих любимых цветов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что больше всего приглянулась эта кафешка, такая уютная и спокойная обстановка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что он как будто фотомодель с какой-нибудь рекламы. У парня яркая и привлекательная внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что мне понравился стиль девушки, и ее внешность, особенно ее пухлые губки.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что довольно оригинально, интересно и стильно смотрится.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что очень интересные и аккуратные тату, смотрятся здорово.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что очень милая, аккуратная мебель, смотрится простенько, ненавязчиво и уютно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень реалистичные одеялка с подушками, смотрятся такими мягенькими и удобными.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что интересный и стильный ковер, нравятся его нежные цвета.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, современный, но безумно уютный дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, милое и стильное кафе, которое не оставляет равнодушным, невозможно пройти мимо.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, хорошая презентация и интересные черты лица
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, какая милашка! Еще и рыженкая, ну прелесть же
Номинация "Одежда" - Работа №1, в игре смотрится просто замечательно, поэтому просто не могу не проголосовать, действительно качественная и красивая работа.
Номинация "Генетика" - Работа №2, очень красиво смотрятся тату, как настоящие
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, яркий сет, наполненный интересными деталями, который украсит комнату подростка, и при этом не будет смотрется слишком по детски.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, долго выбирала, но все же моя любовь к подушкам победила, они такие мягкие, что хочется потрогать.
Номинация "Декор" - Работа №2, обожаю такой стиль, такая легкая и воздушная картина, прямо загляденье.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 (Коттедж "На Озере"). Светлый и очень уютный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 (House Duplex). Просторно и красиво.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (Central Coffee Bar). Отличная работа с красивым оформлением.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 (Олег). Приглянулся более остальных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 (Talla). Интересный образ.
Номинация "Одежда" - Работа №1 (Набор "Фривольность"). Смотрится очень мило.
Номинация "Генетика" - Работа №2 (Tattoo Wings). Оригинальные тату.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Набор мебели для спальни "Тисседаль"). Нравится стиль.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Декор. Одеяло и подушка.). Более практичная вещь.
Номинация "Декор" - Работа №2 (Rug with tassels "Ephemere"). Нравятся мне такие ковры.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за февраль

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 "Коттедж "На Озере" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 "House Duplex" | Автор: ♥Милена♥

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Central Coffee Bar" | Автор: Koritsa

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Джимми" | Автор: IvanLenny

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Ali" | Автор: LolaCarter

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Набор "Фривольность" | Автор: Diviniti

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Tattoo Wings" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 "Zoe teen room furniture" | Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "SnowQueen castle objects" | Автор: Severinka

Номинация "Декор" - Работа №2 "Rug with tassels "Ephemere"| Автор: Zонька *

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №1 - "Напольное покрытие "Strip" в номинации "Декор" | Автор: natatanec

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

* обе работы набрали одинаковое количество баллов, победитель был выбран анонимным голосованием персонала. Второй участник автоматически получает Приз Симпатий.

nn
Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

MikkiMur

Знак отличия за 10 побед получают креаторы:

natatanec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх