Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинация "Позы и Анимации" не состоялась по причине недостаточного количества работ.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 апреля включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Генетика и Аксессуары" -  Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Декор" - Работа №*[/b], потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2 "РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ"
Очень понравился у этого дома фасад, да и интерьер у него интересный. Еще сами скрины презентации очень красивые.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Penthouse Beargrass (NoCC)"
Сложный выбор в номинации, где много хороших работ, но, пожалуй, этот дом мне показался самым интересным, и очень еще понравился у него сам интерьер. Хорошая работа и отдельный плюс за NoCC.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2 "Образовательный центр "Генезис" (NoCC)"
Пожалуй, тут для меня однозначно. Потрясающий центр вышел, на который еще в Лабиринте любовалась, и она уже такую серьезную роль сыграла.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "Карлос Феррейра"
Супер! Отличная работа получилась, да и еще такого цвета глаза, что такой мужчина не может не зацепить. Еще очень понравились его черты лица, делающие персонажа довольно реалистичным.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2 "Adeline"
Обе работы очень хорошие, выбор сложный, но, пожалуй, все-таки вторая, так как эта девушка просто чисто внешне мне понравилась больше. А так обе работы достойны победы.
Номинация "Одежда" - работа №2 "Набор костюмов"
Очень интересный вышел набор. Костюмы выглядят замечательно, особенно на таких формах.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - работа №2 "Eyeliner N05"
Сложно сравнивать такие две разные вещи, но если говорить о полезности материала, то, пожалуй, линзы.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2 "Набор декора "Вкусняшки""
Очень понравился этот набор и объекты тут очень полезные. Хорошая работа.
Номинация "Декор" - работа №2 "Set of mirrors"
Потрясающий набор зеркал. Очень здорово выглядит. Полезная и качественная работа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Располагающий к себе интерьер в свежих цветах и некоторая тяга дома к современности (в частности, строгие линии) очаровали.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2. Отличное деление цветом жилых комнат и приятный антураж. Приятное впечатление только усиливается тем фактом, что всё сделано без дополнительных материалов.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №4. Весьма милое, светлое и удобное место. Выполняет свою основную функцию и при этом не несёт угнетающего посыла.
Номинация "Одежда" - работа №1. Прелестные фасоны и разнообразие цветов прельщают. Качественная работа.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2. Слюнки потекли. :D Подобный набор декора незаменим, чтобы оживить интерьер или скрин.
Номинация "Декор" - работа №2. Великолепная идея и её воплощение. Такие зеркала могут дать несколько полновесных баллов любому интерьеру, если грамотно их друг к другу подобрать.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, сложный выбор, мне оба дома очень понравились, но в игре мне скорее пригодится первый дом, хотя и второй тоже обязательно поставлю в городке )
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, о, это невероятный, наполненный до отказа лот!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, очень красивый, милый, уютный магазинчик, на фоне масштабных и, безусловно, интересных построек, он выглядит особенно крохотным, так и хочется взять себе )
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, реалистичный, нестандартный сим!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, для меня обе девочки равны, очень сложно выбрать, но душе ближе эта шоколадка.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, столько всяких вкусняшек )
Номинация "Декор" - Работа №2, оригинальный, красивый набор, а зеркало с водопадом просто бесподобно!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что этот дом мне показался ближе к традициям
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что без допов создать такое - верх мастерства!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потому что цветы меня покорили. Очень красиво и реалистично
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что хорош, реалистичен. Особенно на первом скриншоте
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что эта девушка мне импонирует больше
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что предоставлен больший выбор, разная длина, различный фасон
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, потому что всё-таки разнообразие в косметики должно быть, красивые стрелки)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что больше еды декора на столах симов! :D
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что зеркала бесподобны! Очень красиво!

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Ох... как же я давно тут не была... Блин, авку бы сменить, а то, у меня до сих пор Новый год))
Каждый месяц собираюсь придти голосовать и вечно что-то отвлечет, так что, вот, решила сразу зайти, как только вспомнила про голосование))

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очень понравился фасад дома, а так же интерьер в целом. Много зелени делает домик свежим, как будто попадаешь на дачу в разгар лета, только не на зеленые моря)) А на отдых))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Очень понравился фасад квартиры, в последнее время увлеклась индустриальным стилем, ну а внутри все ярко и уютно, как по мне, так самый яркий вариант среди предоставленных работ) Хотя, выбор был трудный, Думаю, тут все раоты заслуживают первое место. Кстати, очень приятно было увидеть в конкурсе работу №4.:лол2: Для меня это было приятной неожиданностью) Спасибо модерам, что заглянули в мою мастерскую.))
Эх, хотела его выложить, да все времени никак не могла найти, а тут, домик все равно на конкурс попал))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Ну, тут у меня вообще глаза разбежались)) Все работы настолько разные.. и в тематике и в стилях, но одновременно, все такие классные, что я просто растерялась, что выбрать.
Остановилась на работе №2 за счет ее масштабности и свежести... Очень классно получилось, в таком образовательном центре учится можно и нужно только на пятерки. Автору респект!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Хоть в игре таких персонажей и не признаю, уж больно они мне искуственно смотрятся на фоне нпс, но вот рассматривать такие работы могу бесконечно, поэтому, голосую за красотку №2)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Потому что обьекты выполнены очень качественно и офигенно смотрятся.
Номинация "Декор (Картины, обои)" - Работа №2. Потому что, шикарные зеркала.

Ах... И снова сплошная работа №2:хихикаю:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, сначала было сложно выбирать, так как оба дома очень понравились, но посмотрев на название номинации, несколько удивилась, в моем понимании, первый домик вполне мог пойти в другую категорию, а в этой больше ей соответствует именно второй. Презентации у обеих работ отличные, поэтому пришлось сделать выбор на основании большего соответствия номинации, по моему представлению.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что понравился больше всех в этой категории, очень стильно, и еще я вот подумала, что домик 1 из первой номинации мог бы составить здесь достойную конкуренцию.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что масштабный лот, без допов, очень красивый, детальный, и ярко индивидуальный, лотов такого предназначения не так много, а бывают нужны для артов. Остальные работы, все без исключения, мне понравились очень, но нужно выбирать. И завидую тем, у кого светильники могут регулировать интенсивность и цвета освещения, у меня из-за каких-то допов эта функция не работает.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что красавец, что еще сказать, мой голос за него.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что если брать чисто визуально внешность представленных симок, но у первой мне хочется что-то подправить, а у второй - нет. Не то чтобы это было минусом в принципе, но вот тут, наверное, сыграло свою роль в моем выборе.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что шикарно реалистично выглядящий набор костюмов, как страница из журнала.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, потому что сумочки мне больше понравились, красиво и качественно сделаны.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что тут столько всего разного, съестного, здорово сделано.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что эти зеркала, особенно в виде водопада, меня просто покорило.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень милый и уютный домик
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, дом интересный внешне, уютный и симпатичный внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, замечательный и очень красивый лот, очень здорово смотрится
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, привлекательный сим, внешность сразу цепляет
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, симпатичная и милая симочка
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивые, яркие и качественные платьица
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, аккуратно и очень здорово смотрится клатч
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, аж захотелось чего-то сладенького ))) отличный сет - качественный, реалистичный и такой разнообразный
Номинация "Декор" - Работа №2, какие прелестные и оригинальные зеркала, очень классно выглядят

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, снаружи мне больше нравится первый дом, но интерьер удачнее во втором. В общем, выбрала дом, в котором я бы могла поселить симов в игре.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, стильный, красивый дом. И презентация приятная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, такое милое местечко! Как встретишь там добрую садовницу или хоббита.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, даже не знала, что в четверке симы могут выглядеть так реалистично.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, понравилась необычная и не слащавая внешность симки.
Номинация "Одежда" - Работа №2, выглядит офигенно качественно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, сложно судить о проделанной работе, когда не разбираешься, выбирала то, что скачала бы, будь у меня эта линейка игры.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, понравилось и то и другое, выбрала дверь за ее простую элегантность, в том числе и в презентации.
Номинация "Декор" - Работа №2, выбирала между первой и второй, выбрала зеркала за разнообразие и оригинальность форм.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, несколько старинный, несколько богато обставленный, но напоминающий дачный домик (которые я встречал). Достаточно традиционный и очень милый!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, Богато, современно, функционально.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, очень функциональное и интересное место с проработанной структурой.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, Оба парня "не в моём вкусе", но этот выглядит более жизнерадостным...
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, симпатичная девчонка. Если убрать татуировки - получится чудесная симочка!
Номинация "Одежда" - Работа № 1, Я всё стараюсь примерять к "своей" игре. Платья - мне пригодятся, особенно с учётом их разнообразий исполнения (различные цвета и модели). Кстати, смотрятся - великолепно!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2, Ой! Ну "ногти" я вообще никогда не применяю, а глаза (их макияж) - очень редко...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, Дверь хороша, но декор - мне более необходим в игре. Молодцы, Авторы!
Номинация "Декор" - Работа № 2, Без зеркал не обходится ни одно (полноценное) жилище в игре. Они и декорация, и функционал. Они украшают и разнообразят обстановку. Великолепная работа!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ , потому что.. у дома красивый фасад, и комнаты очень здорово обставлены.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Penthouse Beargrass (NoCC), потому что.. тут понравилось здание как и внешне, так и внутри.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 Маленькое старое кладбище, потому что.. я большая любительница подобных построек))) Выглядит мрачненько, готично - обязательно скачаю.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Карлос Феррейра, потому что.. очень брутальный и привлекательный мужчина.
Номинация "Одежда" - Работа №2 Набор костюмов, потому что... качество! Уже давно скачала, юзаю с удовольствием и наслаждаюсь!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 Клатч "Dairy Dream" , потому что... в игре я ими особо не пользуюсь, по правде говоря, но для съёмок они порой необходимы круче воздуха! А тут такая миниатюрная симпатичная вещица. Обязательно скачаю себе в коллекцию.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Набор декора "Вкусняшки", потому что... там мой любимый чай! И даже рафаэлки *.* Ооочень полезный сет, с учётом того, как сильно я люблю разные мелочи))
Номинация "Декор" - Работа №2 Set of mirrors, потому что... зеркал много не бывает, особенно если они разных форм и размеров!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх