Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, сначала было сложно выбирать, так как оба дома очень понравились, но посмотрев на название номинации, несколько удивилась, в моем понимании, первый домик вполне мог пойти в другую категорию, а в этой больше ей соответствует именно второй. Презентации у обеих работ отличные, поэтому пришлось сделать выбор на основании большего соответствия номинации, по моему представлению.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что понравился больше всех в этой категории, очень стильно, и еще я вот подумала, что домик 1 из первой номинации мог бы составить здесь достойную конкуренцию.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что масштабный лот, без допов, очень красивый, детальный, и ярко индивидуальный, лотов такого предназначения не так много, а бывают нужны для артов. Остальные работы, все без исключения, мне понравились очень, но нужно выбирать. И завидую тем, у кого светильники могут регулировать интенсивность и цвета освещения, у меня из-за каких-то допов эта функция не работает.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что красавец, что еще сказать, мой голос за него.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что если брать чисто визуально внешность представленных симок, но у первой мне хочется что-то подправить, а у второй - нет. Не то чтобы это было минусом в принципе, но вот тут, наверное, сыграло свою роль в моем выборе.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что шикарно реалистично выглядящий набор костюмов, как страница из журнала.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, потому что сумочки мне больше понравились, красиво и качественно сделаны.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что тут столько всего разного, съестного, здорово сделано.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что эти зеркала, особенно в виде водопада, меня просто покорило.