Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Премьера месяца - Вампир - не порок
Хочется подержать юного автора. Мне лично было бы неприятно, если бы также встретили как её. Вся это необоснованная критика, невнятные требования, но не слово про творчество...
Выбор оказался очень трудным, так как в феврале открылось сразу несколько интересных миров.
И всё-таки проголосую за Crazy Family Flettcher. - мир бесподобной Эрики Флэттчер.
Согласна с Халльдис, миров очень много, даже не знаю, какой выбрать. Мне очень нравятся два мира - Crazy Family Flettcher и Rose Aroma• (из тех, которые открылись в феврале)
Проголосую все-таки в пользу Ани - Crazy Family Flettcher, но это абсолютно не значит, Ксюш, что твой мир хуже!
Я буду с интересом следить за обновлениями, твой мир я тоже обожаю!
Премьера месяца - Rose Aroma•
Мне очень понравился этот мир Он такой уютный, милый. Автор пишет легко и красиво ) Я желаю этому миру процветания и в дальнейшем
голосую за мир Rose Aroma• . очень добрый, милый мир. Хочется читать и читать. обработка приятная, радует глаз. Нет грамматических ошибок. искренне болею за мир!
Кристя, Поздравляю с победой в конкурсе.
Твой мир красочный,семейный и добрый!
Желаю тебе креативных идей ,отсутствие тех. неполадок и огромного удовольствия от написания великолепных рассказов о твоей семьи.