Serenity,
Chertovvka,
Novacaine,
Annewood,
Лёлик,
Кейси,
SunnySimba,
Vainona,
Roxx, спасибо вам большое)))))
И позы, позы отличные, особенно радует, что для них специально и одеялки, и подушки, и даже кровать) очень здорово!
Вспомнилось мне, как мучалась со съемками для сериала, когда герои спали - вечно-то им будто жарко
А в сете не кроватка, это прямоугольная простыня такая, кидается поверх любой кровати и скрывает дефолтное одеялко)
Даш! Ты невероятна! Сижу. Никого не трогаю. И тут бам! Такое счастье!
я дерзко так, налетом
Лучший подарок на 8 марта!
Честное пионерское!
Fierce какой полезный для съемок сет! Да и не только для съемок. Кстати, предыдущие позы, тоже чудо! Очень все понравилось, класс.
Спасибо большое!))))
Увидев в Новинках последние позы, не могла не заглянуть. А, заглянув к Вам в гости, не могла не залипнуть тут надолго, потому как очень-очень-очень красивые и качественные работы))
Я уж поняла по количеству оповещений, что кто-то хорошо потоптался по мастерской
Спасибо огромное, мне очень-очень приятно)))))
С весенним праздником вас! Счастья, любви и вдохновения!
И Вас с праздничком, теперь уже наступившим!
Боже.... золотой мой человечек, это лучший сонный сет, который я только мечтала иметь для своих героев!
Эти позы, пальчики, положения тел... ммммм.... я в восторге! А вкупе с укрывалками и подушечками - ему просто нет цены!
Все для вас
ААА... еще и в двух положениях!!!! Хочешь на травку укладывай, хочешь в кроватку! Красота да и только! Любуууу!!!!
Эт меня Бастиндовна с Галочкой надоумили, сказали, что неудобно юзать такие позы на фиксированной высоте) Вощем, мы подумали, и я решила...)))
Не знаю, правда, как с травкой - я позы то не меняла, просто опускала на линию пола. Головы у них приподняты все равно как на подушку) Но верю, что такие мастера постановок, как ты, найдут выход
Даша у тебя как всегда нужные и прекрасные позы получились. Сразу верится что симы спят, такие непринуждённые расслабленные позы получились и очень романтичные. Спасибо, они обязательно пригодятся
Спасиибо)))))) Буду очень рада, если пригодятся!
Ну и конечно с 8 марта тебя! Солнечного настроения и везения.
И тебя с праздничком)))
*О*
О, изгибы! О, подушечки! О, одеялко!
Вот это подарочек, прямо сразу хочется запрятать в папку, заснимать, затискать этого мужи... Вообще конфета вкусная в красивенной обертке это все
*обнимашки, зайк*
Мужика дааа, я сама на него вся слюнями извелась, пока снимала
Прям дежавю какое-то было -
хоп, покрывальце, хоп, нету покрывальца...
Чудесные позы!
Девочка такая уютная, свернулась почти как кошечка.
Слово "кошечка" у меня сразу с Энжи ассоциируется
И на коленках у парня. Мимимишно! Мррр!
спасибо за сетик, утащила себе.
Ой, вот ради этой позы на коленках то и делался весь сет))))) Покоя мне не давала))
Спасибо большое, что заглянула!
Ты всегда эпично так заходишь
Позы мало того, что смотрятся очень естественными и расслабленными, так они еще и супернеобходимые! Серьезно, ни разу не видела поз, где симы спали бы "убедительно", а не в позе оловянного солдатика
Княжну неистово гневали слова в забавах конкурсных ежемесячных, дескать, поделки ваши не новы, бояре из соседних княжеств уж как два лета назад и танцы изображали, и лялек баюкали, и лобызания сладострастные устраивали
Сонных поз нашла мало, воть и решиль,)) А от "оловянного солдатика" тяжко было отойти, я сама сплю в позе трупа
А твоим, Даська, позам я всегда верю - настолько они плавные, пластичные и правдоподобные.
Утащила в свою пещерку - теперь мои симы будут спать спокойно
Буду рада, если пригодятся)))))