Добро пожаловать в мой первый фан-арт!
Очень надеюсь, что вам понравятся мои работы! И надеюсь, что вы будете их комментировать...
Этого я и хотела сделать!murmurcat сказал(а):навевает загадочность,мистичность
Может быть ты и права..murmurcat сказал(а):На этот снимок можно много историй написать
Я тоже на это надеюсь)) И, вообще-то, у него есть пара))murmurcat сказал(а):Надеюсь у этого молодого человека будет хорошее будущее и смотреть на луну он будет с возлюбленной!
Спасибо, мне очень приятно!)★Kesha★ сказал(а):Очень душевная работа "Разлука".
Можно и так сказать.★Kesha★ сказал(а):Я ошибаюсь,или на переднем плане Хатико?
Нда... солнцу как-то все равно что происходит со смертными))) Когда захочет, тогда и светит D★Kesha★ сказал(а):Только, знаешь, мне кажется, что (так,как Хатико ждёт своего хозяина), то работа не должна быть солнечной. Атмосфера может быть немного мрачной,а погода даже дождливой. Ведь даже само название так звучит: "Разлука"
Понравилась работа. очень красивая. Но соглашусь с ★Kesha★, что это же разлука...можно было осветлить картинку,но сделать в то же время её мрачной.А так всё прекрасно.AinoRo сказал(а):Разлука
Рада видеть))Mysims007 сказал(а):а вот и я.
Ни на секунду :ЗMysims007 сказал(а):надеюсь вы меня не забыли
Mysims007 сказал(а):Понравилась работа. очень красивая.
МерсиMysims007 сказал(а):А так всё прекрасно
Солнцу не прикажешь X) Ну ладно-ладно, согласна, нужно было сделать немного мрачнее...Mysims007 сказал(а):соглашусь с ★Kesha★, что это же разлука...можно было осветлить картинку,но сделать в то же время её мрачной