Добро пожаловать в мой первый фан-арт!
Очень надеюсь, что вам понравятся мои работы! И надеюсь, что вы будете их комментировать...
Больше похоже на то, что была разлука и вот хозяин наконец то вернулся. Вот тогда да..тогда работа идеальна !AinoRo сказал(а):Солнцу не прикажешь X) Ну ладно-ладно, согласна, нужно было сделать немного мрачнее... Но я хотела сделать СНАЧАЛА воспоминание о пренеприятнейшей разлуке для песика, но... получилось (и захотелось) немного по-другому...))
Pretty_Katty сказал(а):Я-Лев прикольная работа улыбнуло))
Спасибо!!Pretty_Katty сказал(а):плюсик
Большое спасибо! Мне самой он нравится. Такой пушистик)))Pretty_Katty сказал(а):Котейка супер!
Не ожидала такого комментария!)) Мне очень приятно!!Delight33 сказал(а):А-а-а как классно) такой безобидный котик думает, что он лев
Delight33 сказал(а):Мой кот иногда тоже таким себя видит)
Огромное спасибо!! Вы не представляете, как я рада за такие отзывы!Mysims007 сказал(а):AinoRo, работа без недостатков. Очень красиво сделано ! Котик вырезан отлично, эффекты хорошие и на заднем плане мордочка зверька порадовала!Вы молодец!
Я тоже их люблю. Обожаю!Ванилька)) сказал(а):я очень люблю кошек
Вау! Такого совсем не ожидала.)) Ужасно приятно!Ванилька)) сказал(а):На рабочий стол даже поставила