nanastya сказал(а):Мне нравится работа) Думаю серия будет интересна. Хороший арт не обязательно должен быть весь зафотошопленный главное идея и мысль картины.
Лапочка95 сказал(а):так мило... Бизнес леди спит, и видит свою заветную мечту!)) Прикольно
♥bello4ka♥ сказал(а):GirL^Night, не знаю как вам всем, а мне понравился скрин. Он милый, интересный. Симка бизнес-вумен даже во сне думает о работе Обработка соответствующая. Всё как надо. Настюш, молодец.
Karochka сказал(а):GirL^Night, А я считаю что это хорошая задумка мне понравилось простенько но со смыслом!!!
Со всем вышеперечисленным полностью согласна!Ramina сказал(а):GirL^Night хорошая работка, девушка так устала, что даже раздеться не смогла и даже во сне думает про работу С нетерпением жду вторую серию.
Просто хотелось сделать как старинную фотку,но видимо не вышло))AlinaFifa сказал(а):но мне кажется второй менее удачный... в обработке надо было не так ярко делать эту текстуру, а приглушить её немного, а то основной пейзаш в этой текстуре "бумаге" теряется
Это почему?Не обращай на всех внимание.Если ты так будешь реагировать,то у тебя тут друзей и знакомых не останется.Из новой темы мне понравился самая первая фография "Закат".GirL^Night сказал(а):Поскольку тема со снами всем "дико" не понравилась,то я её продолжать не буду