Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Здесь я буду размещать своё творчество,разные фотографии с обработкой в графических редакторах так и без обработки!
Приветсвуется любая критика,только не слишком строгая потому что я ещё чайник в фотошопе!))
GirL^Night, такой оригинальный жанр... Очень нравится обработка, такой изящьный и неповторимый стиль. Очень нравится как ты в скринах делаешь черно/белое-цветное. Такого ещё по-моему никто не делал.
GirL^Night, обработка хорошая, но вот ракурсы фото не очень.... самый лучший девушки в матроске на лугу))) но есть, еще одно но... лицо симов плохо видно, они не близко, а далеко... если это задумка такая, тогда фон снимка должен быть лучше и продуманнее
но вот ракурсы фото не очень.... самый лучший девушки в матроске на лугу))) но есть, еще одно но... лицо симов плохо видно, они не близко, а далеко... если это задумка такая, тогда фон снимка должен быть лучше и продуманнее
Спасибо за совет,это просто старые фото...но скоро я выложу более качественные фото! Лапочка95, StellaSims2, AlinaFifa, saiha, _Констанция_, Rasheli, Спасибо!
GirL^Night,
Мне нравится работа) Думаю серия будет интересна. Хороший арт не обязательно должен быть весь зафотошопленный главное идея и мысль картины.