Glory_Soul
Проверенный
Innerian, я не то что польщена, у меня нет слов, как мне приятноInnerian сказал(а):А главное что Главному редактору очень нравятся твои работы! Ты как будто чувствуешь предмет и уже знаешь, как его правильно преподать людям. Идеально выполненная работа!
какие людиSkygirl сказал(а):Качество на высшем уровне, по всех работах чувствуется единый стиль. Они как будто не то нарисованные... В смысле смотрятся так. Высший пилотаж! Нет ни одной работы, которая оставила меня равнодушной. Все понравились, все впечатлили. Особенно хочется отметить постер, как настоящий. Последние рекламы восхитительны. О, этот мужчина... Очень профессионально выполнено.
Еще какой и я когда-то играла)Skygirl сказал(а):уж поклонник Worlf of Warcraft? По крайней мере название оттуда. Шикарная работа. Если можно, хотела бы биг и на заставку.
Breathe, спасибо большое)) Всем спасибо, вы подняли мне настроение, положительный заряд зашкаливаетBreathe сказал(а):Glory_Soul, Больше всего понравился кинопостер из 42 сообщения и вечный отдых . И самая последняя работа. Браво!