Шикарная работа! Вроде как нет обработки, а смотрится шикарно!)На диване
О, спасибоsims_fanat сказал(а):Шикарная работа! Вроде как нет обработки, а смотрится шикарно!)
честно не помню, щас у меня не стоят эти материалы, кажется на нашем сайте нашла.sims_fanat сказал(а):Кстати, а откуда такая маечка? Дашь ссылку?)
Я ни одной не заметила,если честно) Вообще никогда не вижу ошибки. Для меня главное первое впечатление, а оно было потрясающим!!)Glory_Soul сказал(а):Теперь я вижу не мало ошибок в этих работах, но будe совершенствоваться
Этого я пока не знаю, хотя раз ты так говоришь...Lyciferiya сказал(а):Думаю, постеры к фильмам и реклама-это твой "козырь". У тебя так здорово получается,что я восхищаюсь!)
Ты как всегда в точку))Lyciferiya сказал(а):Парень такой сексуальный, а его взгляд... Мне он напомнил тигра,хищника. Наверное, так и было задумано!
Спасибо) Парень вызвал ажиотажAlmalexia сказал(а):Glory_Soul, потрясающие рекламы! Красивец-мужчина на рекламе Dior. Когда листала журнал, на него обратила внимание
А я твоим веселым и неординарным завидуюJaNat сказал(а):Рекламы у тебя супер, завидываю Ошибок не вижу, не знаю о чем ты
Аж засмущалась, так хвалятJuventa сказал(а):Рекламы к журналу просто отличные, умничка..так держать!!!!!!!!!!!!!!!
Муж поклонник Worlf of Warcraft?Glory_Soul сказал(а):Новый Гилнеас