Светочка сказал(а):
Вай,вай,вай! сижу и падаю
Millawka сказал(а):
И не скажешь что это симс очень очень красиво, цвета обалдеть просто,и текстурка как раз в тему
Вот так всегда.. сидишь в теме - все молчат. Идешь гулять - сразу так хвалят, прям краснеть надобно, да некому, гуляет автор
Meliada сказал(а):
так... все что я писала о складе, к лодочной станции не относится...
Кать... сорь (наверное)... Я придралась к лучам, а остального не увидела (или не было на тот момент?).
Я сейчас в диком восторге от того как ты отразила здание и от воды, последняя и реальная и сказочная одновременно - перфект...
Можешь меня название на заповедник :Р
Пятибальная работа....
За сим всё... не буду хвалить, а то зазнаисьсси)
ЗЫ
Все-равно классно!
Почему не относится? Все очень даже относится! Замечания точные, процентов 30 я исправила, вон какие мнения сразу появились, значит истину глаголишь, сонц!
Отражение да, делается просто, а результат самой понравился) Засунула его под текстуру неба (которая в воде), сразу так преобразилось, сама порадовалась. Что касается лучей - отстань таки от них, я делала как было написано в демиарте. Говорят так надо - значит надо)))
Поскриптум порадовал
Lady_Eva сказал(а):
Вай,какая работа! Свежесть травы , чистота и прохлада воды-то ,что я чувствую глядя на этот пейзаж! Вода прозрачная с "зазеленением". И в ней отражается окружающая обстановка,как реалистично. Очень-очень-очень красиво,как на каком-то курорте или в заповеднике.Горы,пирс и склад,небо с облаками-все здорово!
а ещё как сказала GreenG, "Берешь лодочку с моторчиком помощнее и через камыши (А их нет? Ну не важно.). Утки так все "кря-кря-кря" стали на крыло. Вдоль берега поднимаешь волны и распугиваешь рыбу. А рыбаки тебе вслед все так кричат, как тебя любят. Эх хороший солнечный денек для романтической прогулки по реке или озеру. "
Lady_Eva сказал(а):
Неплохо?По-моему,это ОТЛИЧНО!
Спасибо)) Только Тео это о прошлой версии арта, я его изменила через часов 10 после выкладки) Там было недоработано ещё)