Всем, кто решил заглянуть в эту тему, доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мои первые шаги в фш. Буду рада хорошим отзывам, искренним советам и конструктивной критике!
потрясающая работа! сильное начало. сделано профессионально, к тому же, меня как суицидоманку очень цепляет тема))Nilu сказал(а):no choice, no way
совсем другая работа) летняя, тёплая и радостнаяNilu сказал(а):moments of happiness
ой, ну класс! змея идеально уложили! а яблочко какоеNilu сказал(а):Искушение
И, надеюсь, не в последний раз! Давай на ты?..ksew сказал(а):Nilu, я у Вас впервые
Да... есть в этом что-то жутко-захватывающее и мрачно-печальное.ksew сказал(а):меня как суицидоманку очень цепляет тема)
Сразу видно, что при рождении мира, что сейчас - все женщины одинаковые!ksew сказал(а):а яблочко какоетак и просится на грех
Фух, ну всё, я и моя совесть спокойны.Лелик0509 сказал(а):Так что даже и не парься!!!
Нет, если честно! Поленилась...Pretty_Katty сказал(а):сама мыльный пузыть делала?
Класс!!! Со смыслом, красивая, яркая... И яблочки такие... в самом деле вот прям сорвать и съесть!)))Nilu сказал(а):Искушение
Тоже супер! Так реалистично получилось!Nilu сказал(а):illusive cage
Хех... такого мне ещё никто не говорил.Lackis сказал(а):А вырезаешь ты вообще классно!!!
замётаноNilu сказал(а):Давай на ты?..
ай, как здорово! какая свежая идея, и сделано так солнечно... присоединяюсь к восхваляющим твои вырезательские талантыNilu сказал(а):illusive cage