Всем, кто решил заглянуть в эту тему, доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мои первые шаги в фш. Буду рада хорошим отзывам, искренним советам и конструктивной критике!
Наверно, здорово ранним утром сидеть на крыше, смотреть в туманную даль и мечтать, мечтать... Мне очень понравилась работа. Пустынная дорога, просыпающийся город, окутанный туманом... Немного загадочно!Nilu сказал(а):the mist of morning
утро как настоящее) очень реалистичный туман)Nilu сказал(а):the mist of morning
завораживающая и жуковатая работа. потрясно выполнено!Nilu сказал(а):душа, покрытая инеем
Очень завораживающая и даже немного устрашающая работаNilu сказал(а):душа, покрытая инеем
Оченб интересно, что это будет... А это будет нечто!Nilu сказал(а):Эта работа для меня особенная, ведь это не просто картинка для арта, это частичка моей давней задумки, связанной с мыльными операми...
Какая необычная работа! Мне так нравится! В глазах сима мелькает завораживающий страх, просто необыкновенно!!!Nilu сказал(а):душа, покрытая инеем
Нечто - не нечто, но я попробую!Маня_Елина сказал(а):Оченб интересно, что это будет... А это будет нечто!
Ну, думаю к воскресенью-понедельнику всё будет готово, тогда и выложу своё творчество на всеобщий суд... Надеюсь, понравится.mir сказал(а):Тааак!!! Это связанно с твоим сериалом!!! Когда же премьера-то!?
Лёгкая, слегка грустная работа.Nilu сказал(а):the mist of morning
Пугающая работа, мурашки по коже.Nilu сказал(а):душа, покрытая инеем