Всем, кто решил заглянуть в эту тему, доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мои первые шаги в фш. Буду рада хорошим отзывам, искренним советам и конструктивной критике!
Лучше похвалы и не придумаешь... Спасибо огромное!!Hilona сказал(а):Если чесно, то когда я увидела эту работу, мне почему то показалось что это скрин предоставленный ЕА, типа представление нового дополнения - ночная жизнь.
Угу, по этим мотивам я и создавала эту работуSkygirl сказал(а):Ведьма, приготовившая яблоко для Белоснежки.
Juventa сказал(а):Вот только пары из горшочка я бы зелененькие пустила хи-хи ...
Честно, не совсем поняла, в каком смысле "не так мягка", но всё равно спасибоAlinaprima сказал(а):Но кроме этого последняя работа действительно волшебная!Она не так "мягка",но так же "аккуратна"!
У меня на этом пунктикAnnеt сказал(а):а главное сделано качественно)
Оно и само блестящее, и я немного добавила акцентаFrida сказал(а):Оно само такое блестящее, или фотошоп?
Хех, ну да!Frida сказал(а):Туфелька действительно из хрусталя
Очень сложно, установив какой-то уровень для себя, затем постоянно ему соответствовать. Постараюсь больше не разочаровыватьAlinaprima сказал(а):Эта работка немного разочаровала!
Вот и я как-то не смогла додумать... Были идеи, но тогда план был бы мельче, а я уж очень люблю крупные ракурсыJaNat сказал(а):А какие сюда еще детали? Тут все есть
Тема интересная попаласьBreathe сказал(а):Интересно получилось