Победила лень, и решила написать.
Критика:
1. Что-то я не поняла, что это с видео, на 15-той секунде?
2. Дальше, мне очень жалко Викторию. Ну да, она книжный червь, и застенчивая, но это не мешает ей право красиво одеваться. Тебе самой на нее смотреть не печально? Везде, то серая и хмурая, то наоборот разноцветная, как клоун и кукла крашеная
Не, я серьезно. Посмотри на нее! Я считаю это самым большим минусом! Одна такая крутая, а другая такая незаметная... Мне Моника, конечно нравиться, но получается из-за того, что она красивая! Мордашка то у Виктории тоже симпатичная, даже лучше чем у Моники. А ты ее делаешь бабой-ягой! Исправь!
3. Бесит, что у невесты руки в платье уходят. У нее че там дырка?
Я знаю, этого не избежать, но лучше делай узкие платья, ок?
4. Я непоняла, нафига невесте в самый разгар свадьбы куда-то убегать? Ради того, чтобы сразиться? А че перенести было нельзя?
5. Машина тут причем? Зачем шоссе показываешь? Ответь!
6. Тебе не кажеться странным, что когда танцует Виктория, рядом с машиной, то как-то пустовато... А когда Моника, то все завалено?
7. У тебя все запутанно! То вечеринка, то сражение сразу идет! И вообще, Моника с этой девушкой - враги?
8. У тебя зал какой-то... скучный... ну, где они поют... очень скучный...
9. Когда Моника сражается, то она в светлом месте, а невеста падает в темном.
10. Виктория заказывала эту драку? Зачем они обнимаются?
Фууухх... с критикой все... теперь плюсы:
1. Классное название группы! И то, что розовые прически!
2. Отлично владеешь движенеем с камерой! А это, частый минус, для тех, кто делает видео. Зайди в другую группу (кроме Noise).
3. Красивая свадьба. Все обставлено классно... Зря невеста отказалась
4. Красивый гараж...
5. Идея, когда Моника танцует около машины, с поливалкой, суперская.
6. Идея, когда все демонстрируют свои таланты, тоже суперская.
7. Классно придумала, когда камера двигается эм... ближе дальше, ближе дальше... Ну, ты поняла...
Кстати, как ты это сделала?
8. Сама невеста красивая! Только, зачем ей маска? У нее что-то с лицом?
Надеюсь, ты ответишь мне, за мои старания, я ведь писала этот комментарий целых 10 (!) минут!
И еще... КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? Или не будет?
Скажи, что будет!