Фан-арт cим-группы Puse!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Добро пожаловать на страницы фан-арта сим-группы "Puse"

На страницах этого фан-арта вы можете узнать много интересного о группе, посмотреть фотосессии и передачи с участием звезд, почитать интервью и конечно посмотреть видеоклипы.
============================================
Первый видеоклип группы на песню "One Life"

http://www.youtube.com/watch?v=RAiCBVyGmpw&feature=player_embedded
скачать
Второй видеоклип группы на песню "Teenage Dream"

http://www.youtube.com/watch?v=ToO-DK3tUgo&feature=player_embedded
Скачать
Жду от посетителей комментариев. Критика только приветствуется! Оставляйте содержательные комментарии, если коммент будет состоять из двух слов, ответ будет такой же.
Выражаю особую благодарность всем креаторам, чьи вещи я использую в своем фан-арте! Ваша помощь бесценна!
Также благодарна и другим людям, которые меня вдохновляют и помогают с советами.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Привет снова! Ты же разрешишь, мне комментить каждое видео?
cry.gif
По поводу скриншотов - супер! Особенно второй! Симка очень красивая! Такие глаза... эм... красивые!
biggrin.gif
Очень жалко, что фотошоп полетел, и ты скрин забросила. Все симки вписываются в фон! Короче - мне очень понравилось.
happy.gif

Фотосессия (или че это? непонятно!): Виктория очень хорошо получилась! А Моника... у нее лицо такое... странное, будто она бабайку увидела!
biggrin.gif
Не надо было делать ей черные губы! Ей вообще не идет! Я тебя просила, всего лишь Викторию красиво одевать, а не портить Монику.
Ролик: Начало (где планеты) хорошо придумала! Очень понравилось, когда девушка танцует в светящейся одежде! И музыка подходит! Оригинально, когда все танцуют одинаково и девушки поют. И в слова попадают. Только не понятно, кто это в масках, и зачем они? Музыка обрывается и это бесит =_=. Написала бы: специально для Ramina. Знаешь, даже я бы такого за один день не сделала! Как ты только все успеваешь...
wacko.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
Меня именно заинтересовали твои идеи по поводу танцующих симок на черном фоне, как в клипе Леди Гаги. Понравились скелетоны (парень и девушка), как в клипе леди гаги. Понравилась святящаяся симка на черном фоне. Вот таких креативных и безумных идей побольше.
Придеться сесть и придумывать. Не могу же я постоянно копировать клипы Леди Гаги
biggrin.gif
! Как они это придумывают?
wacko.gif
И ты тоже, еще раз убеждаюсь что у тебя дар!
*Напишите кто-нибудь что-нибудь!
cry.gif
Русской надо ответить!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Simsim3, спасибо!
*Напишите кто-нибудь что-нибудь! Русской надо ответить!
Русская сказал(а):
Я тебя просила, всего лишь Викторию красиво одевать, а не портить Монику.
Ха-ха! То Моника не получается, то Виктория
biggrin.gif
!
Русская сказал(а):
Очень понравилось, когда девушка танцует в светящейся одежде!
Все называют ее девушкой
happy.gif
. Когда можно просто Рамина
happy.gif

Русская сказал(а):
специально для Ramina
В начале так и было. Puse Special for Ramina.
Русская сказал(а):
Только не понятно, кто это в масках, и зачем они?
Я это из клипа Леди Гаги взяла. Ответ в словах песни (очень хорошие слова) и в самом клипе
happy.gif

Русская,
Спасибо за коммент! Рада что всем понравилась открытка и она мне открыла путь в шоу-бизнес.
Ramina вам тоже спасибо! Без вас не было бы этого отрывочка!

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Классный у тебя арт, первое видео очень понравилось, правда сначала не совсем врубилась зачем на невесте маска, но когда прочитала коммент всё поняла
biggrin.gif

Второе видео тоже понравилось!)))
скрины так в общее супер!!!)))
В общем чё хочу сказать: МОЛОДЕЦ!!!)))ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ ДАЛЬШЕ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!))))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Лена1997, спасибо!
Ну вот, написала "Симопедию" на Монику
tongue.gif
. Не думала что это так трудно, писать каждую деталь, так что получилась полная ерунда! Не думаю что написано интересно. Досье на Викторию готово на половину.
Филдс, Моника
Полное имя: Моника Жизель Филдс
Дата рождения: 4 ноября 1987 (23 года)
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Годы активности: 2002 – по наст. время
Страна: США
Профессия: певица, композитор, музыкант, генеральный директор «Sewing Monny», швея, модель.
Инструменты: Фортепиано
Жанр: Поп.
Сотрудничество: Хлоя Форестер, Антонио Бьянки.
Лейбл: G.I.S.

Моника Жизель Филдс – певица, ди-джей, модель, более известная как член группы Puse. До карьеры певицы была известна как заслуженный модельер одежды швейной компании. Ее работы не раз показывались на крупных показах мод по всей Америке. Пять лет назад являлась хиппи, но до сих пор придерживается определенных канонов.
Однако мировую славу ей и группе принес сингл «One life», дебютировавший в чартах Великобритании, Америки и Австралии на 26 месте, Франции, России, США и Германии на 32 месте.

Детство: Моника родилась в Сакраменто в семье крупного предпринимателя Жозефа Филдса и рекламного менеджера Лилиан Филдс. Семья мормонов. Родители были строги и девочка росла замкнутым ребенком.
«Помню, я ходила к друзьям чтобы просто посмотреть MTV…»
Выражала интерес к музыке, но родители были против, отправив ее на шахматную секцию. Однако Моника пела в церковном хоре и там научилась играть на органе, а позже к семи годам, самостоятельно на фортепиано. В 12 лет сбежала из дома в Сан-Франциско вместе с толпой хиппи. Была первой попрошайкой в районе, исполняя душощепательные песни на улицах. А на кислотных, ЛСД вечеринках была лучшим ди-джеем.
«Я всегда с улыбкой вспоминаю то время. Это время было полно свободы и я ни в чем себя не ограничивала. Мы ездили автостопом, кайфовали в таких местах, в которых никто бы и не додумался. Постоянно ходила с наушниками, оправа которой давно превратилась в цветочный венок из ромашек и одуванчиков, которые украшали мои кудрявые волосы…»
Карьера 2002: В 14 лет впервые снялась в телевизионной рекламе и была замечена итальянским фотографом журнала «Lei». С этого момента началась карьера модели, она снялась на обложках 15 журналов и стала предметом обсуждения ток-шоу на тему «Привлечения несовершеннолетних в шоу-бизнес». Однако Моника никогда не одевала и не представляла фирменную одежду на показах мод, из-за принадлежанию к движению хиппи.
2004 «Rainbow»: В шестнадцать лет вошла в хиппи-ансамбль «Rainbow», где была клавишником. Группа была крайне популярна среди соподвижников, выпустила два платиновых альбома, обладатели множества премий и нарад. Вместе с группой исколесила Техас, Миссисипи, Иллинойс и еще множество штатов во время тура. Остановилась в Бриджпорте, где и начала новую жизнь. По слухам Моника покинула группу из-за неурядиц с басистом группы Джефом Генри.

2008: Бросив движение «цветов», Моника все же не могла носить брендовую одежду и решила открыть собственную швейную фабрику. На удивление ее «авангардные наряды для повседневки» активно скупались, а несколько моделей стали известны на весь мир и были продемонстрированы в таких городах как Милан и Париж. Это первый крупный прорыв Филдс, сделавший ее знаменитой.
2010: Спустя два года, решив вернуться на сцену, заключила контракт с продюсером Nedal, однако не желала сольной карьеры и был найден выход в создании группы «Puse», с бывшей балериной Викторией Коннери. 15 июля группа выпустила свой первый сингл «One Life» и в этот же день одноименный клип. Сингл неудачно дебютировал и по техническим проблемам был снят с сети, однако после возвращения попал в чарт Billboard Hot 100 оказавшись на 26 месте. Большинство критиков сочли песню банальной, звучание до «ужаса неприятной», а клип лишенный сюжета и похожий на творение пятилетнего ребенка. Однако группа решила продолжить свою деятельность и на данный момент снимается второй клип.

Личная жизнь: Моника старается скрывать свою личную жизнь, негативно относится к папарацци. Хотя во время того, когда она была просто модельером, дважды успела выйти замуж и дважды развестись, не скрывая своих отношений.
Несмотря на прошлые разногласия с родителями, сейчас поддерживает теплые отношения.
«Та самая мама, которая научила меня рукоделию, теперь бросила прежнюю работу и заботится о моей швейной мастерской. Теперь именно она выпускает мою линейку одежды, но модельер все же я и поклонникам не стоит переживать. Теперь я решила посвятить всю себя нашей группе, потому что я чувствую, музыка – это именно то, чем я готова заниматься всю свою жизнь. Конечно, я хотела бы иметь мужа и детей, но сейчас я скорее замужем за работу, а ее плоды – мое детище.»

Награды:
Заслуженный деятель искусств Америки.
America Geoffrey Beene Lifetime Achievement Award
Скрин который не вошел:

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Simsim3 сказал(а):
Но то, что она сбежала из дома, как-то слишком.
Такой у нее характер... Я бы тоже не сбежала.... Однако я читала что многие дети сбегали с хиппи из дома в то время
wink.gif
.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Simsim3 сказал(а):
заметила, я закрыл группу?*** может третью через месяц-два открою, но сразу с клипом..
Заметила, ты написал что контракт разорван, ничего и не успела написать, а группу уже закрыли
wacko.gif

Simsim3 сказал(а):
может третью через месяц-два открою, но сразу с клипом..
Жду хорошего клипа, и чтобы участники были проработонней в плане внешности
wink.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Frida,
Frida сказал(а):
Заметила, ты написал что контракт разорван, ничего и не успела написать, а группу уже закрыли
да. и историю написал. тогда отошли мне то что хотела написать в ЛС.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Frida, добрый день!
Первый клип классный!Два раза посмотрел!Только не понравились квадратики из-за плохого качества в начале.Очень эффектно получилось,когда невеста сбежала,а ещё мне понравилось когда невеста начала драться с одной из солисток,это даже было смешно
biggrin.gif
Удачи в дальнейшем,жду нового клипа
happy.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
marik001, спасибо))) А на пятнадцатой секунде, это все видео конвертер, наверное...
happy.gif
Но у меня на компе все нормально)))
Я пришла с не очень хорошей новостью: моя тетя уехала учиться и сегодня мы ей передали мой ноуд, чтобы ей учиться, нет чтобы раньше предупредить
angry.gif
! Так вот, я вчера (эм... и сегодня ночью до двух часов ночи) пыталась всеми силами доделать свой второй клип, но удалось только на 80% и не успела
sad.gif
Материал почти весь был (но там в игре пару кадриков сделала) и я только монтировала, удивляюсь, как я так быстро, наверное из-за того что перешла на Pinnacle Studio 14, где очень удобный таймлайн. Но обещаю, как только ноуд вернется к хозяину в первый же день вы сможете посмотреть мой клип (надеюсь мою группу к тому времени не забудут
tongue.gif
)
Единственное что я сейчас могу, это дать вам ссылку для скачки на мой первый клип, более лучшего качества и надеюсь, без квадратной пятнадцотой секунды.​

Джинжер

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Frida, мне так нравится клип.*_*
Мня с подвигло написать то,что сажусь сегодня в маршрутку,а там крутят песню которая в клипе для Рамины,пересаживаюсь в другую,а там One Life крутят *_*

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Как жаль, что фан-арт перешел аж на вторую страницу! Это дело надо исправлять!
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
О боже!Когда же вернётся твоя тётя?У меня терпения нету!!!
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх