Mary-Sims37
Проверенный
Вау! Вырезано очень хорошо! А вобщем, супер!Lackis сказал(а):Вивиан в образе дракона
Красная шапочка- очень понравилась работа! Прям современная Красная Шапочка) Я последнее время так себе ее и представляю
Вау! Вырезано очень хорошо! А вобщем, супер!Lackis сказал(а):Вивиан в образе дракона
Ох уж эти красные губы и цветочки! Навевают мысли о кровиLackis сказал(а):Она написала задумала убийство
Она её и убьёт? Кто кого я так и не поняла Х)Lackis сказал(а):Вечер решающей встречи
Ну да, прием избитый!))) Но действует, зараза, действует!)))Маня_Елина сказал(а):Ох уж эти красные губы и цветочки! Навевают мысли о крови
Блондинка. Убивца - блондинка!)))Маня_Елина сказал(а):Она её и убьёт? Кто кого я так и не поняла Х)
А я бы их местами поменяла)) У блондинки вид такой, как будто она собирается убивать, а у темненкой какой-то слишком радостный)Lackis сказал(а):Она написала задумала убийство
Супер) Они так друг на друга смотрят...Lackis сказал(а):Вечер решающей встречи
Блондинка и есть убийца потенциальная!!!))) А убийство она только замышляет!) Надоела ей рыжая до чертиков!!!))) Влюблена и не дает жить нормально...Анастасия_2501 сказал(а):А я бы их местами поменяла))
да, про этот скрин я уже писала, он покорил меня сразу, как только я его увидела)) вырезан дракоща идеально, смотрится натуральнейше) прелесть!Lackis сказал(а):в образе дракона
классная работа! красные губы и цветочки сразу выделяются на чб фоне и, вкупе с выражением лица блондиочки, строят соответствующую ватмосферу) название очень подходит))Lackis сказал(а):Она написала задумала убийство
Lackis сказал(а):Вивиан в образе дракона
И правильно сделала! Шикрный кадр вышел!Lackis сказал(а):Не могла не выложить!)))
Ха... как колоритно... Меня аж передернуло... Шикарно...Lackis сказал(а):Она задумала убийство
Слушай, вот эта работа меня немного смутила... Ты не перестаралась с эффектом??? Я даже лиц не могу рассмотреть! (только без обиды. ОК?)Lackis сказал(а):Вечер решающей встречи
Да, мне почему-то сразу оно пришло в голову...)))ksew сказал(а):классная работа! красные губы и цветочки сразу выделяются на чб фоне и, вкупе с выражением лица блондиочки, строят соответствующую ватмосферу) название очень подходит))
Пожалуйста-пожалуйста!))) Бери!)))Лелик0509 сказал(а):Блин, а у меня все еще чешутся руки... Машка, а можно я возьму какую-нить фотку Вивиана и попробую... Но только с твоего разрешения... Если получится покажу!
Нет тут взгляда, Лель. Может, картинка несколько не в том ракурсе снята была, но никакого взгляда тут нет. Потому и смазала все к чертовой маме...Лелик0509 сказал(а):Слушай, вот эта работа меня немного смутила... Ты не перестаралась с эффектом??? Я даже лиц не могу рассмотреть! (только без обиды. ОК?) Просто тут по идее ТАКОЙ взгляд должен быть! А я его не вижу
Это ты про Петру что ли??? Не, у неё форма лица другая, я заметила!Lackis сказал(а):Не-а, у них только прически похожи!)))
А-ааа! Модель!Lackis сказал(а):Девочка с первого снимка этого арта.