О, ведьма) А мне вот кажется, что она не воду заморозила, а луну пытается притянуть))Lackis сказал(а):На берегу
Отличная работа! Серфер смотрится как родной)Lackis сказал(а):Серфер
В задумке она конечно ведьмой не была!!!))) Но если тебе кажется, что хочет притянуть луну - пусть!))) У Мани вон она море замораживает, почему бы и луну заодно не...Анастасия_2501 сказал(а):О, ведьма) А мне вот кажется, что она не воду заморозила, а луну пытается притянуть))
Пася-аб!))) Навеяно недавно просмотренной "Голубой волной"!)))Анастасия_2501 сказал(а):Серфер смотрится как родной)
не буду оригинальной - небо бесподобно. и волосы хороши))Lackis сказал(а):
вааау! это нечто! классная задумка, шикарно смотрится!Lackis сказал(а):Ночной клуб
похоже на открыткуLackis сказал(а):На берегу
эффектно) я тоже так хочу, как он!Lackis сказал(а):Серфер
Мне тоже показалось так...ksew сказал(а):похоже на открытку
Берешь доску и на море!!!))) Все проще простого!!!)))ksew сказал(а):эффектно) я тоже так хочу, как он!
Никогда на обращала внимания на орков... Видимо стоит приглядеться!Lackis сказал(а):В центре внимания
Тут скажу честно - оригинал мне понравился больше. А тут из-за отсутствия цветов наша красотка лишилась жизненности(так что ли сказать?)Lackis сказал(а):Набросок
ВЕЛИКОЛЕПНО! Больше и сказать не чего!Lackis сказал(а):
Как же мне нравится твоя способность подбирать ракурсы! Буду визжать от удовольствия! Ушки спрятала?Lackis сказал(а):Ночной клуб
Такая нежность и умиротворение наполнили мою душу при просмотре. Просто очаровательно!Lackis сказал(а):На берегу
Так-так... Первенство в паркуре уже твое! Ты решила и за серфинг взяться! Машка, ты чудо!Lackis сказал(а):Серфер
Ага, осторожно! И под спойлер, под спойлер, чтобы Катенька не ругалась... А то нам с тобой и так досталось!Nilu сказал(а):Осторожно, эротика!!!)))
Аяяяяй! Под спойлер такое надо прятать, вдруг мне исчо осемнадцать не исполнилось!))) Скрин суперLackis сказал(а):Осторожно, эротика!!!)))
Трусы... Но выглядит именно как след от загара!)))Nilu сказал(а):Особенно прикалывает, гм, попа Вивиана... Это такие труселя или след от загара?!
Пасяб!) Может, когда-нибудь таки научусь...)))Лелик0509 сказал(а):Начну с видео. Прикольно получилось! Мне понравилась сама задумка. Над исполнением, конечно, можно еще поработать. Но это чито мое видение, так что даже не обращай внимание! Для набивания руки - это просто великолепно!
Случайно получилось!)))Лелик0509 сказал(а):Так-так... Первенство в паркуре уже твое! Ты решила и за серфинг взяться! Машка, ты чудо!
Лелик0509 сказал(а):Ага, осторожно! И под спойлер, под спойлер, чтобы Катенька не ругалась... А то нам с тобой и так досталось! И опять-таки - его величество ракурс! Я еще там не могла отвести взгляда!
Под спойлер спрятала!))) Хотя позы обычные симовские, и они просто целовались... с кодом Moveobjects!)))_Selesta_ сказал(а):Аяяяяй! Под спойлер такое надо прятать, вдруг мне исчо осемнадцать не исполнилось!))) Скрин супер Кстати, да, я в эротике полный профан...
Я замазываю белье и в фотошопе фильтрую до такой степени, чтобы было незаметно... Хотя и не всегда получается..._Selesta_ сказал(а):Машунь, Лёля, Как вы снимаете постельные сцены голышом? Или просто бельё замазываете?
Паси-иб!))) Может, все-таки решусь сделать клип для будущего сериала!!!))) Вот и посмотрю, а то я учусь только на собственном опыте!) Надо сначала сделать, чтобы понять!)))Лелик0509 сказал(а):Кто бы сомневался!!! Ты у нас способная! Можно один совет? Я тебе его в личку отправлю!
Я так поняла - это она маленькая и постарше? Малютка вызывает умиление, а вот от второго скрина веет мистикой! Причем очень сильно веет!Lackis сказал(а):