Немного о Вивиане и Алексе по просьбам трудящихся!!!)))
Это был прекрасный, полный солнца и магии мир. Волшебные существа и люди жили бок о бок друг с другом, помогая и поддерживая....
-Идем смотреть на единорогов! - потянул меня за собой Алекс.
-Единорогов? Здесь есть единороги?
-Идем, я покажу!!! - засмеялся синеглазый, и мы побежали....
Мы вообще много гуляли по близлежащим лесам, что простирались на километры вокруг нашего маленького домика.
-Смотри! - мы выбеали на берег лесного ручья. Это действительно были единороги! Они были прекрасны...
Я повернулся к возлюбленному и нежно поцеловал его. Шепнул в теплые губы, пахнущие съеденной с утра земляникой:
-Спасибо!
Сегодня мы пришли уговаривать пегаса жить рядом с нашим домом. У Алекс в последнее время появились странные желания. Сегодня вот захотелось пегаса. Когда я спросил, зачем, она невозмутимо ответила:
-Неважно! Ты должен выполнять все мои желания!
-А луну с неба не хочешь? - ехидно хмыкнул я.
-Нет! А вот с пегасом наш маленький будет в абсолютной безопасности, они замечательые охранники для эльфят.
-Откуда ты знаешь? Ты пегасов вчера первый раз видела!
-Вивиан! Прекрати пререкаться с беременной женой, и идем уговаривать пегаса!
И вот мы здесь. Я демонстративно отошел к ручью и приготовился смотреть, как моя женушка - эльфийка будет уговаривать вон ту лошадку с крыльями, спускающуюся с небес, жить с нами.
Летающий конь безбоязненно подошел к Алекс, послушал, прядая ухом, что-то, что она шептала ему и согласно заржал. Так у нас появился пегас. А вы знали, что пегасы умеют разговаривать???