Вполне возможно!))) Ибо картинка была фотографией...Анастасия_2501 сказал(а):А здание на фоне напоминает одно из зданий у нас в центре)
Ветреная девчонка!)))Ленусик сказал(а):Стеф милашка!!! Медленно но верно покоряет мое сердце))
Ух ты, как здорово! Такое шикарное совмещение!Lackis сказал(а):
И почему мне нравятся плохие мальчики? Или у тебя получается их прекрасно делать?Lackis сказал(а):Стефан
Маяк снимали все! Но вот такого ракурса я еще не видела! У мница, Машуль!Lackis сказал(а):Вид на маяк!)))
Красиво! И фон очень подходитLackis сказал(а):
Точно, он тут милашкаLackis сказал(а):Стефан
Интересный ракурсLackis сказал(а):Вид на маяк!)))
Спасибочки!)))Alina777 сказал(а):А я вот никак не могу твой сериал прокомментить. Пока сказжу одним словом: он замечателен!!!!
Да-да-да, её тоже Алиной зовут!)))Alina777 сказал(а):
Плохие мальчики нравятся всем!))) Ну и у меня неплохо получается х делать!))) *от скромности не умру, это точно!*Лелик0509 сказал(а):И почему мне нравятся плохие мальчики? Или у тебя получается их прекрасно делать?
Я его тоже случайно там углядела!)))Лелик0509 сказал(а):Маяк снимали все! Но вот такого ракурса я еще не видела! У мница, Машуль!
Ага, или Алина к фону!))) Они нашли друг друга!)))skygirl сказал(а):Красиво! И фон очень подходит
красиво!Lackis сказал(а):Лунная ночь
Маш, не перестаёшь удивлять своими ракурсами! я ни за что бы до такого не додумалась!Lackis сказал(а):Вид с головы Дракона
удивительно. мне кажется, листва деревьев посеребрена инеемLackis сказал(а):Рассвет в ауле
тебе великолепно удалось передать предгрозовое напряжение в воздухеLackis сказал(а):Перед грозой
солнечно! правда, мне лето кажется более зелёным)Lackis сказал(а):Яркие краски лета
классная обработка! мне нравятся эти цвета)Lackis сказал(а):Деревенский пейзаж
ох, ну это вообще чудо! так нежноLackis сказал(а):Туманные дали
Не знаю чем, но он меня больше всех поразил!!!Lackis сказал(а):Яркие краски лета
Такие холодные цвета, напоминает зиму)Lackis сказал(а):Туманные дали
Очень реалистично. Особенно камыши (или какие там кусты на берегу? Оо) и вода)Lackis сказал(а):Деревенский пейзаж
Кавказ напомнило, один из водопадов)Lackis сказал(а):Яркие краски лета
Романтично...Lackis сказал(а):Лунная ночь
супер! с такой обработкой даже и не скажешь ,что это тот самый исфотканный вдоль и поперёк Сансет-Вэлльский маяк. очень свежая подачаLackis сказал(а):Маяк в лучах холодного рассвета
Но я всегда помню, что это все-таки он!)))ksew сказал(а):с такой обработкой даже и не скажешь ,что это тот самый исфотканный вдоль и поперёк Сансет-Вэлльский маяк