Да-а?) Да не, была бы смелая, если бы я это в одиннадцать сделала!)))Heartcore сказал(а):а главное смелая
Правда? Я поставлю галочку, как вас правильно баловать!)Blutig сказал(а):балуете вы меня такой работой...
Я подумаю!)))Blutig сказал(а):Ах... будет очень интересно увидеть еще подобные работы.
И правильно наталкивает!)))Маня_Елина сказал(а):Наталкивает меня на мысль о приключениях
Черное солнце, мне страшно,Анастасия_2501 сказал(а):Это черное солнце вселяет какую-то непонятную тревогу...
ну вот это просто гениальная работа! фантазия у тебя на 5 с плюсом работает))Lackis сказал(а):"Черное солнце"
Спасибочки, Ксюш!)))ksew сказал(а):как приятно снова видеть тебя орудующей в фан-арте
Стараюсь!!!)))))ksew сказал(а):фантазия у тебя на 5 с плюсом работает))
Млин ты меня мучаешь!Lackis сказал(а):Падаем вверх.
Класс............Lackis сказал(а):Падаем вверх.
Гламурненько, блин!!!50evgeniya@ сказал(а):Черное солнце интересненько....странненько!
И получится... матрешка!!!)))Blutig сказал(а):Аж сохраню, в отдельную папку, а эту отдельную папку, тоже в отдельную папку...
Еще раз спасибо, именно за этот переизбыток!)))Blutig сказал(а):Пардон, переизбыток эмоций просто...))
Взаимно, конечно, я вас всех тоже обожаю!)))Blutig сказал(а):Lackis, а Вас просто абажаю!
От вида этой работы в мозгу пролетело - АХ... Одни эмоции! Так классно обработано! Просто завораживает!Lackis сказал(а):"Черное солнце"
Нууу... тут без комментариев! Мой любимчик!!! И сверху!!!Lackis сказал(а):Падаем вверх.