В плане? Делала - сама!))) Кто ж еще? Но это не настоящий рисунок, если ты об этом!)))Маня_Елина сказал(а):Здорово! Ты сама делала?
От любви, говорят, дуреют...)))Анастасия_2501 сказал(а):У Вивиана такое лицо... какое-то блаженное)
Не надо от него ничего отрывать!))) У него еще контракт на съемки не закончился!!!))))Анастасия_2501 сказал(а):А Алекс... я от него глаз оторвать не могу
Я не специально, так получилось!!!)))Лелик0509 сказал(а):Ты изменяешь своему стилю?
Оу... Ноу комментс... )))Lackis сказал(а):Без названия
По моему, уже не набросок, а настоящий рисунок!))) Виви и Алекс тут такие очаровашки...)Lackis сказал(а):Карандашный набросок
Нет, на этом скрине Вивиан уже все знает!)Маня_Елина сказал(а):Вивану дана задача узнать где настоящий Алекс. Думает и вдруг до него доходит! И у него, как в мультиках над головой лампочка загорается Ведь у левого одежда-то деревенская! и с цветочками А на втором джинсы... Значит Алекс - это справа Ведь они под людей маскируются
Слева, вообще-то, женщина...Анастасия_2501 сказал(а):вот не знаю)) Уже всяко смотрела - ничего не увидела)
Ух ты! Воскликнула я на всю квартиру! Благо дело никого дома нет!Lackis сказал(а):Работа № 9
хихихихи)))Lackis сказал(а):Слева, вообще-то, женщина...
ну может она все таки решила заставить немножко эээ подумать читателей)))Лелик0509 сказал(а):Значит ты решила... Ой, молчу... Болтушка Спрячу под спойлер!
спасибо!)))Лелик0509 сказал(а):ШИКАРНЫЙ КАДР!!! Больше ничего не скажу!!!!!!!!!
Лелик0509 сказал(а):Значит ты решила... Ой, молчу...
Молчаливые вы мои!)))Amaranth сказал(а):хихихихи))) ладно, буду молчать)
Amaranth сказал(а):ну может она все таки решила заставить немножко эээ подумать читателей)))
Гы!)))Amaranth сказал(а):типа там у него сестра есть xD
Спасибо!)))50evgeniya@ сказал(а):Кадр Класс!
Не совсем!)))50evgeniya@ сказал(а):Алекс маскируется под женщину?????
Короче любишь ты людей запутатьLackis сказал(а):Не совсем!)))