Ох, я и бессовестая! Как я могла сюда не заходить?! Машунь исправляюсь!
Lackis сказал(а):
Очень симпатичная!)) И такая походка модельная(что я мелю?) короче, кадр вышел успешно))
Lackis сказал(а):
О-о-о, люблю такие фотографии, когда всё черно-белое, а какие-то кусочки цветные)) Особенно понравился последний кадр, задняя декорация нравиться.
Lackis сказал(а):
Алекс собственной персоной)) Извини Маш времени не хватает, а я вот смотрю, ты уже две страницы "Вивиан" написала, и думаю, когда я успею прочитать? Но обязательно прочитаю, ведь слежу, как твой сериал пользуется успехом!
Lackis сказал(а):
Я бы сейчас побыла на месте этой девушки, люблю я одиночество))
Lackis сказал(а):
Кадры просто завораживают)) Такие чувственные и красивые. И..что я вижу...девушка похожая на Хани! Неужели я всё-таки дождусь обещанного подарочка? И что это вы переключились на, мягко сказать не правильную любовь? И как вы там писали
Лелик0509 сказал(а):
Все-таки женская любовь красива!!! Чтобы там не говорили!!!
так вы же не забывайте, женщины самые тайные и непредсказуемые существа! Мы же можем так мстить, слепо(не разобрав причины и слепо действовать), иногда. Короче, я не согласна
Lackis сказал(а):
Чернобыльское?
Lackis сказал(а):
Там розовые, тут голубые))))(по крайней мере, фото так выглядит)
Lackis сказал(а):
меня привлекли тона фото))
Lackis сказал(а):
очень красиво, у меня тоже есть такое фото, но только со мной))) когда-то попробую этот ефект)
Lackis сказал(а):
Без сюжета, в общем-то... и без названия...
два Алекса и Вивиан)) у Вивиана кажется, глаза светятся, и вообще меня, его газа пугают!
Lackis сказал(а):
Боже такое личико! Кожеться она хотела сказать "Это не я", если бы было котом, который нечаянно, разбил вазу))
Lackis сказал(а):
больше, кажется, что Вивиан хочет его повалить на что-нибудь и квасить по башке))) какая я злая))