Горький шоколад-2, продолжение.
Конечно, я пошла на вечеринку. Наверное, я бы пошла теперь куда угодно, если бы Хит позвал.
Он ждал меня на крыльце, как и обещал:
-Я рад, что ты пришла! – быстрая улыбка коснулась его губ. Я опустила глаза и кивнула. Говорить, что безумно рада его видеть, я не стала. Хит взял меня за руку и повел в дом.
Честно сказать, я ожидала, что это будет довольно скучная вечеринка. Если Хит, как сказала Элли, «заучка», значит и остальные такие же… Но то, что открылось моим глазам, никак не подходило под описание «скучный». Атмосфера, в которой я выросла. Хип-хоп и брейк-данс….
Я жадно смотрела на тела танцоров, выполняющих сложные трюки. Так хотелось присоединиться. Тут же вспомнились все уроки папы, наши с Реем, моим двоюродным братом, тренировки.
-Ты.. танцуешь хип-хоп? – осторожно поинтересовался Хит мне на ухо. Я вздрогнула, когда его губы случайно коснулись моей кожи. Пожала плечами:
-С чего ты взял?
-Ты пытаешься повторить движения танцоров. Не заметила?
-О… Да, я танцую.
-Ну так пойдем на площадку! – он улыбнулся и потянул меня в сторону двигающихся в едином ритме тел.
В последний момент я разглядела в гуще танцующих ту самую блондинку из библиотеки и остановилась. Хит проследил за моим взглядом и хихикнул:
-Похоже, хорошая возможность познакомить тебя с моей кузиной и её парнем!
Уже через полчаса мы с его двоюродной сестрой были если не подругами, то приятельницами, и ничто не портило мне счастливый вечер.