Фан-арт от _Selesta_

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Вада, 50evgeniya@, Риттолетта, Alina-kiss, Lackis, спасибо за ваши отзывы
flower.gif
flower.gif

Lackis сказал(а):
Такой красивый мост...)))
Этот парк можно скачать тут))
Lackis сказал(а):
Только вот почему-то мне кажется, что он прыгнул не для того, чтобы разбиться... Вот не знаю, почему так кажется!)))
Проницательная ты моя) На самом деле это был набросок такой небольшой.. по сюжету он прыгает, чтобы привлечь внимание девушки, которая его отшила, типа: "вот видишь, до чего ты меня довела?!!.."

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
_Selesta_, Очень красивые работы! Замечательная обработка и интересная идея!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Mary-Sims37, спасибо
smile.gif

А этот маленький отрывочек не нашёл себе места в оригинале, поэтому выложу его здесь
happy.gif

- Что ты творишь со мной, Андрэ?.. - еле слышно промолвила Клио. – Мне кажется, я парю в невесомости…
- Посмотри… - услышала она в ответ, и, медленно подняв свои отяжелевшие веки, не поверила своим глазам.
- Ой, где это мы?.. – раздался её поражённый возглас, рассеявшись в мерцающей бесконечности.
- Там, куда я давно хотел тебя сводить… это туманность «Бабочка».
- Здесь так красиво, но… я сплю, да?
- Нет.
- Ну как же нет?.. Обычно мужчины водят своих дам в рестораны или там в кино, а ты решил сводить меня… сюда?
- Ну да, она прекрасна, не правда ли? Напоминает мне нас с тобой – нас так же тянет друг к другу, как и два её «крыла», а в месте, где мы соприкасаемся - там настоящий ураган, дикий и необузданный… Я люблю тебя, Клио.
- И я люблю тебя, Андрэ… хоть уже и ничего не понимаю…
- Знай, что я всегда рядом с тобой. Слышишь, всегда. Если тебе будет больно, я заберу эту боль себе. Если печаль или страх подкрадутся к тебе, я отгоню их прочь. Я уничтожу любого, кто посмеет обидеть тебя, слышишь?… Клио? Клиииио!..
Несколько капель холодной озёрной воды брызнули ей на лицо, кто-то тряс её за плечи:
- Очнись, что с тобой?!..
С трудом разлепив веки, она увидела перед собой Андрэ, склонившегося над ней с очень обеспокоенным лицом.
- Неужели я так плохо целуюсь, что ты уснула от скуки? – хлопая глазами, спросил он.
Удивлённо оглядевшись, девушка поднялась на ноги и задумчиво посмотрела на бездонное небо, на котором уже можно было разглядеть едва заметное мерцание первых звёзд, а граф тем временем заботливо отряхнул с её платья и волос прилипший песок.
- Кажется, у меня было видение… - произнесла она. - Невероятно яркое и прекрасное!...
- Правда? И что же ты видела?
- Ммм… я видела, что всё у нас с тобой будет хорошо!.. ("Чары")

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
_Selesta_, Крааасииивооо!!! На первой картине она как будто пытается дотянутся до Андрэ и осталось совсем чуть-чуть и... И тут она очнулась, но это даже лучше ведь у неё здесь любимыий и он живой!
happy.gif
И стория очень хорошая... Я скоро и до Чар доберусь! прочитаю и влеплю плюс!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Первая картинка просто волшебна!
surprised.gif
Очень крнасиво! И история хороша.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
_Selesta_, не вошедший в "Чары" отрывок просто прекрасен.. так красиво и нежно...
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Heartcore, Маня_Елина, 50evgeniya@, Солнышко)))))), спасибо!
Маня_Елина сказал(а):
Я скоро и до Чар доберусь! прочитаю и влеплю плюс!
Маня_Елина, ты не читала..
weep.gif
weep.gif
Погоди обещать, вдруг не понра!
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_ сказал(а):
А этот маленький отрывочек не нашёл себе места в оригинале, поэтому выложу его здесь
Ах.... какие чувства... Прям ностальгия... Можно было и не писать откуда это... Андрэ.... Клио.... Я опять окунулась в волшебную атмосферу их любви... Блин, Танюх, я даже на картинки не посмотрела... Сейчас...
Блин, первый кадр просто великолепен!!!
Слушай, меня мучал вопрос тогда и сейчас лпять всплыл. Думаю, что сейчас - то ты сможешь ответить? Вот это сиреневенькое привидение. Ты убивала Андрэ или это просто статист? Привидения-то все похожи. Я в Ноуле брала скачанное привидение и просто переделывала прическа там, одежка, черт лица-то не видно. Не знаю почему, но мне реально интересно!
Второй кадр романтичен. Любовь на закате в симсе - это просто ммм.... И самое, что интересно. Почти все прошдись по этой теме, но у каждого получается шедеврально! А у тебя... такой резкий контраст розового заката и бирюзового платья... У меня даже слов нет...
Ой, что-то я накатала...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
_Selesta_, работы просто замечательные! Все очень понравились)) Буду следить))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509, Irma9517, Риттолетта,
s22.gif
спасибочки)
Лелик0509 сказал(а):
Слушай, меня мучал вопрос тогда и сейчас лпять всплыл. Думаю, что сейчас - то ты сможешь ответить? Вот это сиреневенькое привидение. Ты убивала Андрэ или это просто статист? Привидения-то все похожи. Я в Ноуле брала скачанное привидение и просто переделывала прическа там, одежка, черт лица-то не видно. Не знаю почему, но мне реально интересно!
Олечка, я заморила бедного Андрюшу голодом... сердце обливалось кровью, видя его страдания, но чего не сделаешь ради съёмок? И мне нужна была настоящая могилка, чтобы Клио и Акселю было кого оплакивать. Не замечала раньше, что привидения все похожи, может и так, но у меня он крупным планом, мне нужны были именно эти черты лица
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Второй кадр романтичен. Любовь на закате в симсе - это просто ммм.... И самое, что интересно. Почти все прошдись по этой теме, но у каждого получается шедеврально! А у тебя... такой резкий контраст розового заката и бирюзового платья... У меня даже слов нет...
Второй-то кадр есть в самом сериале, самый-самый последний)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
_Selesta_, Тееери!
tongue.gif
Калью-отражение такой самоуверенный, такой презрительный у него взгляд... А Анна...
wink.gif
Даже не знаю... Потрясённое лицо, и такое чувство, что она вот-вот выскажет всё что думает...

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
_Selesta_, хороший у Вас фан-арт. Менестрель проникнут настроением, в Отчаянии прямо ощущается полёт, движение. отрывок, не вошедший в "Чары" красивый и ностальгичный, скриншоты и текст замечательно сочетаются. что касается последней работы - каюсь, Вашего "Алхимика" я ещё не читала, поэтому не знаю смысловых нюансов, но сама картинка нравится, красивая

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маня_Елина, ksew, рада вашим отзывам
smile.gif
Маня_Елина сказал(а):
Калью-отражение такой самоуверенный, такой презрительный у него взгляд...
Тщеславный, я бы сказала))
ksew сказал(а):
что касается последней работы - каюсь, Вашего "Алхимика" я ещё не читала, поэтому не знаю смысловых нюансов, но сама картинка нравится, красивая
Я это заметила) Не надо каяться))

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
_Selesta_, прекрасные работы! Больше всего нравится "Менестрель".
(это из-за лошади - у меня на этом деле пунктик
smile.gif
)
Очень светлое настроение передано на скриншоте "Чары" (2 картинка) - романтично и трогательно!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и интересных идей!
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lackis, да, он, конечно, сильно изменится)
Laezara,
Laezara сказал(а):
это из-за лошади - у меня на этом деле пунктик
А у меня пунктик на шутах - обожаю их, остроумных и талантливых
biggrin.gif
(поэтому у меня и в сериале скоро они появятся)
Laezara сказал(а):
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и интересных идей!
Спасибо огромное
flower.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх